Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 354 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Переход Нахимова через Альпы помните?
    Только через Черное море 86-м...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Нет, застала только переход Суворова через Нахимова)
    Вот так и с военно- морским училищем где то в пехотных боях(

Если на флоте был командиром БЧ3 или БЧ4 или БЧ5, то батальон пехоты это немного другое
    Востаннє редагував on-off: 21.12.2014 о 19:50

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Поэтому и пошла такая информация, когда Семен в Раду попал. В те дни (операция в Иловайске) никто о том что цитирует Siame не говорил. Я не помню, чтобы в то время не жаловались на отсутствие техники и людей при штурме населенных пунктов. И при этом наступательные операции проводились и резонанса из этого журналисты не делали. И в Иловайске все шло как и в прошлые операции. Пока регулярные части РоSSии не вмешались. А предвидеть такой поворот ситуации это задача не штурмовых батальонов. От Семена не фанатею. Но статьи, показывающие силу заднего ума автора и расчитаные на не крепкую память читателей, меня раздражают, независимо от содержания. Очередная политическая заказуха ИМХО. Варианта два или Самопомичь мешает или за Иловайск хотят собак перевесить с руководства МО.
    вы просто не интересовались этой темой и не "копали", все там есть и до)
    мне счас просто жалко свое зрение на это тратить, искать ссылки,доказаывать, но скажу по появлявшейся информации- первые сомнения и соответственно вопросы к нему, пошли сразу после Карловки, тогда стали уходить первые бойцы, точно помню интервью пацаненка 19 лет, его раньше прославляли как самого молодого бойца, а потом, вдруг, такое-опа... Еще раньше была информация от донецких майданщиков, которых избивали-убивали, а должны были защищать, но в самый ответственный момент почему-то наш персонаж, ответственный за это испарялся. (Кстати, Заровная, которая также поднимает эту тему как раз из тех, кто был избит титушками. Я помню ее посты в то время, она не счас появилась.) Но тогда все были в эйфории от образа+ тяжелая ситуация+ выборы...
    Я, лично, пока смотрю на информацию с разных сторон и наблюдаю.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Поэтому и пошла такая информация, когда Семен в Раду попал. В те дни (операция в Иловайске) никто о том что цитирует Siame не говорил. Я не помню, чтобы в то время не жаловались на отсутствие техники и людей при штурме населенных пунктов. И при этом наступательные операции проводились и резонанса из этого журналисты не делали. И в Иловайске все шло как и в прошлые операции. Пока регулярные части РоSSии не вмешались. А предвидеть такой поворот ситуации это задача не штурмовых батальонов. От Семена не фанатею. Но статьи, показывающие силу заднего ума автора и расчитаные на не крепкую память читателей, меня раздражают, независимо от содержания. Очередная политическая заказуха ИМХО. Варианта два или Самопомичь мешает или за Иловайск хотят собак перевесить с руководства МО.
    Очень похоже на это И вообще, все это жу с опусканием наших добровольцев (+недавняя история с Куполом) неспроста.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

вы просто не интересовались этой темой и не "копали", все там есть и до)
    мне счас просто жалко свое зрение на это тратить, искать ссылки,доказаывать, но скажу по появлявшейся информации- первые сомнения и соответственно вопросы к нему, пошли сразу после Карловки, тогда стали уходить первые бойцы, точно помню интервью пацаненка 19 лет, его раньше прославляли как самого молодого бойца, а потом, вдруг, такое-опа... Еще раньше была информация от донецких майданщиков, которых избивали-убивали, а должны были защищать, но в самый ответственный момент почему-то наш персонаж, ответственный за это испарялся. (Кстати, Заровная, которая также поднимает эту тему как раз из тех, кто был избит титушками. Я помню ее посты в то время, она не счас появилась.) Но тогда все были в эйфории от образа+ тяжелая ситуация+ выборы...
    Я, лично, пока смотрю на информацию с разных сторон и наблюдаю.
    из комментов под видео
    ну так вперед, "в суд, прокуратуру, СБУ и МВД", а то вы, донецкие "патриоты", так истово поливаете СС дерьмом, что возникает вопрос, случайно ли Заровная и Ко работает в том же "Оборзевателе", где и ФСБшный тролль Онотолей Шмарий?

Павел Овчинников месяц назад (запись изменена)

+Tatyana Zarovnaja а "мочить" Семенченко почему только 7 сентября начали? почему не делали этого раньше когда начались захваты зданий и только благодаря ему выборы нормально прошли?? Может быть хотите провести расследование о своем хозяине Моне Бродском который купил за бесценок 3 участка земли в Киеве?? Смотрел прессуху вашу смешную, глаза у так называемых, воинов, так и бегали по сторонам, смешно смотреть было. И результаты выборов говорят, что никакие там не заложники, а вата обыкновенная!!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    63

Типово

Срок до начала распада России при падении цены на нефть в два раза – менее года.

Обратимся к истории. В периоде с августа 1985 года по май 1986 цены на нефть упали в 2 раза. Упали с 40 долларов за баррель до 20 , тенденция держалась 10 месяцев.

Датой начала распада СССР можно считать начало «Перестройки» (январь 1987 года). После двухкратного падения цен на нефть прошло меньше года.

Падение цен на нефть и распад СССР – два взаимосвязанных процесса. Сегодня с Россией происходит то же самое. С середины июня 2014 года цена барреля марки Brent начала падение с уровня в 115 $ за баррель, а уже в декабре 2014 цена барреля составила 59,94$. Упала почти в два раза. Поэтому 60$ критическая цена нефти марки Brent.

В последнем обращении к федеральному собранию путин обозначил 2 предстоящих непростых года. Здесь он как всегда соврал. У них может остаться меньше года. Если цена на нефть до апреля месяца будет около 60$ и ниже, то к декабрю 2015 года начнется необратимый процесс распада России.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Народный депутат Украины Борис Филатов прокомментировал обвинения, которые посыпались в сторону его коллеги Семена Семенченко, в связи с появлением в сети видео, доказывающих его присутствие в зданиях, захваченных сепаратистами в марте.
    Филатов в защиту Семенченко отметил, что никто из тех, кто обвиняет комбата, не захватывал первые блокпосты террористов «голыми руками» и не ходил под мины в Иловайске «на спор» так как он.
    Такие новости сообщает корреспондент «Пресса Украины».
    «Гражданину Семе можно много чего предьявить: и первый трагический бой под Карловкой, и тягу к излишнему самопиару, и мутное прошлое и еще чего всякого», - пишет Филатов на своей странице в соцсети.
    При этом он отметил, что «вся та шерсть, которая сейчас бьется в падучей, желая пнуть комбата, не делала двух вещей»: не захватывала «голыми руками» первые блокпосты сепаратистов и не ходила под мины «на спор» в Иловайске.
    «А Сема делал», - подчеркнул Филатов, добавив, что «протягивает ему свою руку», невзирая на его прошлое и его будущее.
    «Я живу настоящим. И вижу то, что он делает каждый день», - отметил депутат.
    Ранее сообщалось, что в сети все большей популярности набирают видео на которых Семен Семенченко разгуливает в только что захваченных сепаратистами-«днровцами» админзданиях.
    Сам Семенченко подтвердил свое присутствие на тех митингах. По его словам, он посещал их, чтобы быть в курсе событий и привлекать внимание государства к обострению ситуации, которую раскачивали именно местные власти и милиция.

http://uapress.info/ru/news/show/53126

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    из комментов под видео
    Так Заровная может быть кем угодно, речь шла о том, что она появилась не сейчас, а писала еще тогда. Разговор о чем был? О том, что "мочить" начали только сейчас.

2-DIN, с этой записи Бориса весь разговор тут и завязался, это вы закольцевали чтоль?))))))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Запрещенная пресс-конференция 4 сентября в УНИАН: бойцы Донбасса о комбате

Ajoutée le 9 sept. 2014

На пресс-конференции 4 сентября 2014 года бьывшие бойцы батальона рассказали шокирующие факты. Присутствовали около 2 десятков телекамер, но сюжет не вышел ни на одном из каналв. Многие решили, что прес-ссконференции не было, но "Обозревателю" удалось найти любительскую видеозапись
    Итого в съёмках принимали участие человек около 10,из всего батальона.В каждом подразделении недовольных командиром(как и в гражданской организации) немало,и эти вполне подходят в недоброжелатели.Они могут быть по своему правы,и эти претензии ещё предъявят Семену,но это слишком малый процент от всего личного состава.
    Да,он не военный,и отсутствие опыта отражалось на управлении,но и Ярош такой же,и что ждать десятерых обвинивших Яроша в мошенничестве?Может ещё послушаем,что о Семене думает Гиви,или Моторола?
    Хотелось бы услышать, что думают обо всем этом Ярош или командиры других добрбатов.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Так Заровная может быть кем угодно, речь шла о том, что она появилась не сейчас, а писала еще тогда. Разговор о чем был? О том, что "мочить" начали только сейчас.

2-DIN, с этой записи Бориса весь разговор тут и завязался, это вы закольцевали чтоль?))))))
    Типа того)
    "По делам их судите"...

Дописів
    5 841

Типово

Видео гуляет по нету почти 3 месяца. Вброшено перед выборами. Тогда номер с опусканием СС и СП не удался. Зачем муссируется эта тема сейчас? Надо думать.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Типа того)
    "По делам их судите"...
    Именно)))
    поэтому я все эти говорилки мало воспринимаю, а вот дела вызывают вопросы)))

Видео гуляет по нету почти 3 месяца. Вброшено перед выборами. Тогда номер с опусканием СС и СП не удался. Зачем муссируется эта тема сейчас?
    "если хочется понять суть вещей, надо проследить путь денег")))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Видео гуляет по нету почти 3 месяца. Вброшено перед выборами. Тогда номер с опусканием СС и СП не удался. Зачем муссируется эта тема сейчас?
    ну это просто... конвои Гудка
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Я общался с Березой и с Семенченко.
    На меня они произвели благоприятное впечатление.
    Может я и идеалист...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Может я и идеалист...
    А я реалист, я вообще мало верю тем, кто активно идет во власть.))

Дописів
    5 629

Типово

Может я и идеалист...
    если бы аферистам люди не доверяли - они не были бы аферистами.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это просто... конвои Гудка
    Х-м...как-то слишком очевидно и поэтому, вряд ли основная причина в этом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А я реалист, я вообще мало верю тем, кто активно идет во власть.)
    да вы идеалист батенька, реалисты совсем не верят тем кто идет во власть...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Х-м...как-то слишком очевидно и поэтому, вряд ли основная причина в этом.
    ну гудок никогда умом и сообразительностью не отличался...
    ЗЫ основная причина опустить Беню.. уж слишком он популярен ща в стране...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Как сообщает Комитет Патриотических Сил Донбасса "Східний Фронт" - арест главаря террористов является знаком смены политики Кремля на Донбассе и возможно далеко не в мирную сторону.

http://glavpost.com/post/21dec2014/o...-donbasse.html
    Этих знаков было уже пару десятков. А уйло все еще дышит.

Сторінка 325 з 354 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті