Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Народное голосование: выберите 10 самых влиятельных украинцев

Кого вы считаете самым важным в нашем государстве? По Конституции, это - народ. А на самом деле?

http://focus.ua/ratings/321613/

Сейчас лидирует Вакарчук, за ним Ярош... Коломойский на четвертом, после народа Украины. Желающие могут внести свою кандидатуру...
    И таки лидирует Ярош... Ааа.. правосеки дорвались до власти, опять хай будет.
    Тьфу
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

если уже было - тапки не швырять

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    http://youtu.be/kpbUJTXb2vk?t=21m6s
    Она глупая - дезертировать агитирует.
    Молдованка Мунтян

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Раздача гуманитарной помощи в ДНР
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1029294_1489987.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1649715

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Молдованка Мунтян
    Ватные какие-то агитации...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Боевики Новороссии готовы к запуску собственной валюты (ФОТО)

http://glavpost.com/post/21dec2014/A...yuty-foto.html
    как говорил Попандопуло - бери, бери я себе еще нарисую!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Боевики Новороссии готовы к запуску собственной валюты (ФОТО)

http://glavpost.com/post/21dec2014/A...yuty-foto.html
    Ждем сепараторский Форт Нокс

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Очень противоречивый этот персонаж-Семен, такая разная информация...
    Одно радует, что он сейчас в Раде сидит, а не сотнями жизней распоряжается...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

как только Донбасс стал тормозить конвои гудка - сразу пошла инфа
    вот и всё

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот и всё
    нет
    она и до этого шла очень активно, в определенные периоды "обостряясь"
    а кстати, по конвою тоже есть инфа на вентилятор, связанная с тем, что как только он там появился, конвой пропустили
    http://ic.pics.livejournal.com/mamas...6_original.jpg
    https://www.facebook.com/Litovets.UA...800238?fref=nf

хороший текст
    http://www.svoboda.org/content/article/26751153.html

Дописів
    5 629

Типово

рада миллионами распоряжается
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

то что он мудак было понятно почти сразу, т.к. воевал батальон, а семен себе популярность в фб зарабатывал.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот и всё
    Ютуб по датам врет?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Тепер і він приєданався. Чи пристебнули його туди.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    та да ))))
    вот еще старый пост из фейса самого Семена
    Spoiler Spoiler: текст от 9 апреля 
    Семен Семенченко
    Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 190 914 подписчиков · 9 апреля · отредактировано ·
    Ситуация в захваченной ОДА Донецка. Многие френды интересуются что там происходит, что мол информационный вакуум. Только забежал домой перекусить, есть пара минут напечатаю. ОДА активно укрепляется, возведены баррикады из плитки и мешков с песком. Используются мусорные контейнеры а также стулья, столы, шкафы из обладминистрации и кафе "Диалог". также все обложено большим количеством шин. Возле шин в непосредственной близости бутылки с коктейлями и ведра с горючей смесью. Время чтоб подпалить - минута. Значительное количество людей пожилого возраста, которые я так понимаю являются еще одним кольцом обороны... Хочу вас всех немного расстроить. Все это - песок, шины, продукты оплачивается не за счет российских денег, а судя по всему обманутые дончане за зомбированные российской пропагандой и жалостливыми лицами "чегевар" тащат под ОДА последнее. У кого там муж, знакомый, жена, друг. О второй "подводной части лагеря сепаратистов, которая как раз состоит из оплаченных людей, у которых присутствует огнестрел и четкая координация действия расскажу чуть позже. Понимают ли они что делают? судя по всему -нет. Играет роль уже не только пропаганда а сам факт нахождения там вместе в опасных условиях, постоянно слыша "не посрамим отцов и дедов" и военные песни. То есть это там уже типа "фронтового братства". Я люблю свою Родину но мне искренне жаль шахтеров, бабушек, студентов которые тащат сюда последнее и вдвойне зло берет на шакалов которые не просто пытаются отколоть Донбасс от Украины а расколоть души людей. Мы все равно победим, но я представляю сколько потом эти люди будут ходить с незаживающей раной в сердце считая что они боролись за правое дело. Надо подключаться психологам и их наверное как то лечить... Во всем видно копирование Евромайдана. Люди в шлемах, балаклавах, респираторах, молодые пацаны с палками, в наколенниках, налокотниках дежурят на баррикадах из шин также как мои побратимы делали это в феврале, всего два месяца назад... Я не делаю равенства между нами и ими, но просто жаль когда начинаешь с ним разговаривать, уходит первая напускная бравада, мол "нельзя снимать", " не фотографируйте меня", а потом он как то по детски говорит - смотри , у меня на каске написано "Запорожье", но я тут один из Запорожья, почему никого нет, где все люди, ведь мы тут защищаем святое... И какими словами ему обьяснить что его обманывают, что все их "святое" на 4-5 этаже где сидят высокооплачиваемые люди с оружием которые уйдут по любому независимо от результата штурма. Очень бы конечно помогло если бы прийти сюда всем миром, и мужикам и женщинам и поговорить с этими пацанами и я уверен что можно было бы достучаться, накормить борщом, дать подзатыльника и отправить домой к маме. Но это сейчас малореально потому что есть вторая, подводная часть в ОДА. Кстати одним из, я уверен, неожиданным для организаторов этого шабаша побочных эффектов является то что те самые "идейные" люди в ОДА начинают.... понимать евромайдановцев. Я неоднократно слышал диалоги о том что "мне мол вчера позвонил знакомый и сказал - а сколько тебе там платят? Как! Мне не платят, я тут за идею!", а потом добавляют - "блин мы же всегда ругали майданутых за то что им платят, за то что чай с наркотиками. за то что мы работаем а они митингуют, за захваты админзданий, а теперь что? Мы теперь сами делаем тоже самое! Не такие уж мы и разные". Чем выше поднимаешься по этажам тем чаще видишь другую публику. Несмотря на висящие везде плакаты " пьяный - враг россии или пьяных не пускаем" дух стоит тяжелый. Таких чтоб в драбадан я не видел но реально перегар конкретный и у многих. Внутри работает кухня, причем реально продуктов уже перебор. Вокруг баррикад ходят дедушки с орденскими колодками, подходят ко всем проходящим и ласково предлагают "зайти покушать". Неоднократно видел картины "развода" людей несущих свои последние кровные в помощь "бедным ребяткам". Берут деньги без записи, без каких то опечатанных коробок, суют в карман и минимум два раза наблюдал процесс отправки гонцов в "магаз" за "горючкой", сиречь водкой. То есть второй пласт людей это халявщики, мошенники и профессиональные бездельники. Та часть, которая закрыта даже от своих же "бойцов" с нижних этажей поддается анализу достаточно тяжело, ибо желающих пройти сюда встречают недружелюбные люди в балаклавах, брониках, у некоторых плечевые кобуры. Автоматического оружия не видно. Сам лично не видел но рассказывают о том что есть чечены с "батальона Восток", который сейчас как известно в Крыму, бывшие сотрудники Беркута и Сокола. Не готов подтвердить достоверность, но то что эта публика посерьезнее гопников с битами и "патриотов с арматурой" не вызывает сомнений. Кстати о гопниках. Есть тут и такая публика но днем ее мало. Видимо эта порода как вампиры активна только ночью. Днем семки, телки, движуха, а вечером "не посрамим отцов и дедов..." Как то так. Возникают резонные вопросы к гражданам начальникам нашего государства. 1) Почему нет команды на штурм? 2) Почему сепаратисты свободно перемещаются не только в кольце баррикад но и завозят фургонами песок и шины, бегают в "магаз", ездят покупают броники и защитную амуницию на радиорынок? 3) Почему, если нет желания штурмовать, не используются более простые методы? Знаю о них потому что это была одна из страшилок которыми нас пугали на Майдане в декабре. Берется слабительное, засыпается на кухне в котел, а потом спецназ, зажимая носы спокойно заходит. Я не профи в вопросах штурмов, но даже моих дилетантских знаний военного училища хватает чтобы понять: пока мы ковыряем пальцем в носу, они укрепляются, радикализируются, их становится больше. У меня лично нет цензурных ответов на эти вопросы. Все, убегаю. Потом напишу как товарисчи сепаратисты отностятся к личности Ахметова. Я лично удивился... Слава Украине!

его слова- " Я не профи в вопросах штурмов, но даже моих дилетантских знаний военного училища хватает чтобы понять " (с)
    может из-за таких дилетанских знаний и такие коллосальные потери у Донбасса за все время, в процентном отношении, наверное, самые большие. Я уже тут давала таблицу потерь наших войск после Иловайска- 11 (!) человек только вышли. (Белецкий после разведки отказался вести "Азов" в Иловайск).
    Зато пиар- везде. Сначала у страны было такое впечатление, что воюет только Донбасс и еще несколько добровольческих батальонов, даже счас некоторые рвут рубаху на груди- "да если бы не он тогда!". А ВСУ у нас тогда что, не участвовали? Или, может, просто не сидели сутками на фейсбуке.
    Востаннє редагував свч: 21.12.2014 о 19:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Поэтому и пошла такая информация, когда Семен в Раду попал. В те дни (операция в Иловайске) никто о том что цитирует Siame не говорил. Я не помню, чтобы в то время не жаловались на отсутствие техники и людей при штурме населенных пунктов. И при этом наступательные операции проводились и резонанса из этого журналисты не делали. И в Иловайске все шло как и в прошлые операции. Пока регулярные части РоSSии не вмешались. А предвидеть такой поворот ситуации это задача не штурмовых батальонов. От Семена не фанатею. Но статьи, показывающие силу заднего ума автора и расчитаные на не крепкую память читателей, меня раздражают, независимо от содержания. Очередная политическая заказуха ИМХО. Варианта два или Самопомичь мешает или за Иловайск хотят собак перевесить с руководства МО.

on-off
    Guest

Типово

та да ))))
    вот еще старый пост из фейса самого Семена
    Семен Семенченко
    Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 190 914 подписчиков · 9 апреля · отредактировано ·
    Ситуация в захваченной ОДА Донецка. Многие френды интересуются что там происходит, что мол информационный вакуум. Только забежал домой перекусить, есть пара минут напечатаю. ОДА активно укрепляется, возведены баррикады из плитки и мешков с песком. Используются мусорные контейнеры а также стулья, столы, шкафы из обладминистрации и кафе "Диалог". также все обложено большим количеством шин. Возле шин в непосредственной близости бутылки с коктейлями и ведра с горючей смесью. Время чтоб подпалить - минута. Значительное количество людей пожилого возраста, которые я так понимаю являются еще одним кольцом обороны... Хочу вас всех немного расстроить. Все это - песок, шины, продукты оплачивается не за счет российских денег, а судя по всему обманутые дончане за зомбированные российской пропагандой и жалостливыми лицами "чегевар" тащат под ОДА последнее. У кого там муж, знакомый, жена, друг. О второй "подводной части лагеря сепаратистов, которая как раз состоит из оплаченных людей, у которых присутствует огнестрел и четкая координация действия расскажу чуть позже. Понимают ли они что делают? судя по всему -нет. Играет роль уже не только пропаганда а сам факт нахождения там вместе в опасных условиях, постоянно слыша "не посрамим отцов и дедов" и военные песни. То есть это там уже типа "фронтового братства". Я люблю свою Родину но мне искренне жаль шахтеров, бабушек, студентов которые тащат сюда последнее и вдвойне зло берет на шакалов которые не просто пытаются отколоть Донбасс от Украины а расколоть души людей. Мы все равно победим, но я представляю сколько потом эти люди будут ходить с незаживающей раной в сердце считая что они боролись за правое дело. Надо подключаться психологам и их наверное как то лечить... Во всем видно копирование Евромайдана. Люди в шлемах, балаклавах, респираторах, молодые пацаны с палками, в наколенниках, налокотниках дежурят на баррикадах из шин также как мои побратимы делали это в феврале, всего два месяца назад... Я не делаю равенства между нами и ими, но просто жаль когда начинаешь с ним разговаривать, уходит первая напускная бравада, мол "нельзя снимать", " не фотографируйте меня", а потом он как то по детски говорит - смотри , у меня на каске написано "Запорожье", но я тут один из Запорожья, почему никого нет, где все люди, ведь мы тут защищаем святое... И какими словами ему обьяснить что его обманывают, что все их "святое" на 4-5 этаже где сидят высокооплачиваемые люди с оружием которые уйдут по любому независимо от результата штурма. Очень бы конечно помогло если бы прийти сюда всем миром, и мужикам и женщинам и поговорить с этими пацанами и я уверен что можно было бы достучаться, накормить борщом, дать подзатыльника и отправить домой к маме. Но это сейчас малореально потому что есть вторая, подводная часть в ОДА. Кстати одним из, я уверен, неожиданным для организаторов этого шабаша побочных эффектов является то что те самые "идейные" люди в ОДА начинают.... понимать евромайдановцев. Я неоднократно слышал диалоги о том что "мне мол вчера позвонил знакомый и сказал - а сколько тебе там платят? Как! Мне не платят, я тут за идею!", а потом добавляют - "блин мы же всегда ругали майданутых за то что им платят, за то что чай с наркотиками. за то что мы работаем а они митингуют, за захваты админзданий, а теперь что? Мы теперь сами делаем тоже самое! Не такие уж мы и разные". Чем выше поднимаешься по этажам тем чаще видишь другую публику. Несмотря на висящие везде плакаты " пьяный - враг россии или пьяных не пускаем" дух стоит тяжелый. Таких чтоб в драбадан я не видел но реально перегар конкретный и у многих. Внутри работает кухня, причем реально продуктов уже перебор. Вокруг баррикад ходят дедушки с орденскими колодками, подходят ко всем проходящим и ласково предлагают "зайти покушать". Неоднократно видел картины "развода" людей несущих свои последние кровные в помощь "бедным ребяткам". Берут деньги без записи, без каких то опечатанных коробок, суют в карман и минимум два раза наблюдал процесс отправки гонцов в "магаз" за "горючкой", сиречь водкой. То есть второй пласт людей это халявщики, мошенники и профессиональные бездельники. Та часть, которая закрыта даже от своих же "бойцов" с нижних этажей поддается анализу достаточно тяжело, ибо желающих пройти сюда встречают недружелюбные люди в балаклавах, брониках, у некоторых плечевые кобуры. Автоматического оружия не видно. Сам лично не видел но рассказывают о том что есть чечены с "батальона Восток", который сейчас как известно в Крыму, бывшие сотрудники Беркута и Сокола. Не готов подтвердить достоверность, но то что эта публика посерьезнее гопников с битами и "патриотов с арматурой" не вызывает сомнений. Кстати о гопниках. Есть тут и такая публика но днем ее мало. Видимо эта порода как вампиры активна только ночью. Днем семки, телки, движуха, а вечером "не посрамим отцов и дедов..." Как то так. Возникают резонные вопросы к гражданам начальникам нашего государства. 1) Почему нет команды на штурм? 2) Почему сепаратисты свободно перемещаются не только в кольце баррикад но и завозят фургонами песок и шины, бегают в "магаз", ездят покупают броники и защитную амуницию на радиорынок? 3) Почему, если нет желания штурмовать, не используются более простые методы? Знаю о них потому что это была одна из страшилок которыми нас пугали на Майдане в декабре. Берется слабительное, засыпается на кухне в котел, а потом спецназ, зажимая носы спокойно заходит. Я не профи в вопросах штурмов, но даже моих дилетантских знаний военного училища хватает чтобы понять: пока мы ковыряем пальцем в носу, они укрепляются, радикализируются, их становится больше. У меня лично нет цензурных ответов на эти вопросы. Все, убегаю. Потом напишу как товарисчи сепаратисты отностятся к личности Ахметова. Я лично удивился... Слава Украине!
    его слова- " Я не профи в вопросах штурмов, но даже моих дилетантских знаний военного училища хватает чтобы понять " (с)
    может из-за таких дилетанских знаний и такие коллосальные потери у Донбасса за все время, в процентном отношении, наверное, самые большие. Я уже тут давала таблицу потерь наших войск после Иловайска- 11 (!) человек только вышли.
    Зато пиар- везде. Сначала у страны было такое впечатление, что воюет только Донбасс и еще несколько добровольческих батальонов, даже счас некоторые рвут рубах "да если бы не он!". А ВСУ у нас тогда что, не участвовали? Или, может, просто не сидели сутками на фейсбуке.
    Переход Нахимова через Альпы помните?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Переход Нахимова через Альпы помните?
    Нет, застала только переход Суворова через Нахимова)

Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті