Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 629 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Доброе утро и крепкого здоровья всем!
    Девченки, спасибо, что посоветовали по пеленкам. Вроде разобралась. Думаю, нужно еще взять штук пять ситцевых, потому как мы летние, сменять подгузник на тоненькую пеленку чтоб попа отдохнула думаю будет как раз.
    Собираю заказ на Дашутке http://dashutka.etov.com.ua/catalog, потому как оптом там очень приятные цены, а после НГ говорят, уже будут совсем другие. Присоединяйтесь, пожалуйста! Пишите сразу в личку, чтоб не путаться.
    А ты только ситцевые брать будешь? Или можно теплые тоже заказать?
    Есть мин заказ какой то или можно поштучно сколько надо?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Маша по кроватке не парься она в сложенном состоянии маленькая, можно даже маршруткой типа Богдана. По размерам смотри это такая плоская коробочка в длину 1,20 м в ширину 0,6 м и по высоте см максимум 15. Ну если много картона намотать, когда без заводской упаковки добавь еще по 4-5 см. Вот как то так. Ну и мужские руки чтоб нести. Я все таки советую дерево, т.к. фанера и дсп не годится, ребенок по быльцам будет пинать ножками, ходить, скакать и дерево безопаснее, у меня старшая до 4 лет спала в кровати.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    Фантазія, насмішила про те що на більших термінах спать зручніше. Далі і дихати не зовсім зручно..
    +1
    мне и дышать тяжело и на почки давит и пока живот уложишь, так чтоб маленькой хозяйке угодить. И еще чуть свет когда ей спать надоело, она начинает меня будить и требовать внимания (погладить, поговорить).

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А ты только ситцевые брать будешь? Или можно теплые тоже заказать?
    Есть мин заказ какой то или можно поштучно сколько надо?
    Буду брать всех пеленок по парочке и кокон фланель на липучке. Зайди на сайт, нажми на любой товар, там будет под товаром сноска "оптовые цены", загляни. Буду собирать все пожелания, а потом просто отпишусь, сколько чего набралось и какая цена получилась, кто захочет - откажется. Т.е. минимального заказа нет. Если кто-то хочет одну пеленку заказать себе - не проблема. Раздача будет в центре.

Дописів
    1 918

Типово

Девченки, спасибо, что посоветовали по пеленкам. Вроде разобралась. Думаю, нужно еще взять штук пять ситцевых, потому как мы летние, сменять подгузник на тоненькую пеленку чтоб попа отдохнула думаю будет как раз.
    Собираю заказ на Дашутке http://dashutka.etov.com.ua/catalog, потому как оптом там очень приятные цены, а после НГ говорят, уже будут совсем другие. Присоединяйтесь, пожалуйста! Пишите сразу в личку, чтоб не путаться.
    Я буду брать всех пеленок по несколько штук и пеленку кокон фланель на липучке.
    Распашонки плохие не берите, на Озерке с кнопками на пару гривен дороже.
    по пеленкам на молнии девочки писали, что неудобные. По цене на готовые такая же цена и по магазинам.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Распашонки плохие не берите, на Озерке с кнопками на пару гривен дороже.
    по пеленкам на молнии девочки писали, что неудобные. По цене на готовые такая же цена и по магазинам.
    Я думала с кнопками - это уже не распашонки У меня есть парочка их распашонок от подруги - ее устроили, мне тоже нравятся, так что тут наверное на вкус и цвет. А вот по-поводу пеленок на молнии полностью согласна. Как по мне, то они даже на фото выглядят неудобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Буду брать всех пеленок по парочке и кокон фланель на липучке. Зайди на сайт, нажми на любой товар, там будет под товаром сноска "оптовые цены", загляни. Буду собирать все пожелания, а потом просто отпишусь, сколько чего набралось и какая цена получилась, кто захочет - откажется. Т.е. минимального заказа нет. Если кто-то хочет одну пеленку заказать себе - не проблема. Раздача будет в центре.
    Тогда сегодня к вечеру подумаю сколько еще докупить хочу и напишу в лс)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Маша по кроватке не парься она в сложенном состоянии маленькая, можно даже маршруткой типа Богдана. По размерам смотри это такая плоская коробочка в длину 1,20 м в ширину 0,6 м и по высоте см максимум 15. Ну если много картона намотать, когда без заводской упаковки добавь еще по 4-5 см. Вот как то так. Ну и мужские руки чтоб нести. Я все таки советую дерево, т.к. фанера и дсп не годится, ребенок по быльцам будет пинать ножками, ходить, скакать и дерево безопаснее, у меня старшая до 4 лет спала в кровати.
    Я выискиваю Верес Соня (Украина), дерево и светлого цвета... и чтобы цена была нормальная... я как обычно многого хочу

Я думала с кнопками - это уже не распашонки У меня есть парочка их распашонок от подруги - ее устроили, мне тоже нравятся, так что тут наверное на вкус и цвет. А вот по-поводу пеленок на молнии полностью согласна. Как по мне, то они даже на фото выглядят неудобно.
    Тут и на липучке выглядит неудобно, она не такая как кто-то показывал ранее. Или просто фото такое... В общем ищи чтобы низ тоже открывался, а не карманом, для легкого пеленания и для смены подгузника.

или вот такое

Дописів
    2 047

Типово

Я буду брать всех пеленок по несколько штук и пеленку кокон фланель на липучке.
    А куда писать заказ? В личку может лучше? Я бы взяла 3 фланелевые пеленки, если цена будет от 10 и больше

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А куда писать заказ? В личку может лучше? Я бы взяла 3 фланелевые пеленки, если цена будет от 10 и больше
    Да, я так и написала "пишите сразу в личку" ) Пиши, что хочешь, я до среды соберу заказ, напишу, в зависимости от количества, сколько выйдет по цене и если устроит цена, только тогда буду заказывать.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ... В общем ищи чтобы низ тоже открывался, а не карманом, для легкого пеленания и для смены подгузника.
    Здесь не соглашусь с тем, что нужно открывающийся низ. Из моего личного опыта не приходилось менять памперс в пеленке. Распеленала, поменяла и обратно аккуратно запеленала. Другое дело, что я бы все же предпочла импортные пеленки на литучках. Они классные, очень мягкий и приятный трикотаж. На кидстафе я купила по 125 грн новые.

Дописів
    2 047

Типово

Да, я так и написала "пишите сразу в личку" ) Пиши, что хочешь, я до среды соберу заказ, напишу, в зависимости от количества, сколько выйдет по цене и если устроит цена, только тогда буду заказывать.
    я невнимательная, прости

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Записываю шеаленич малыша, так мы за пол часа выполняет план в 10 шевелений в день-какой то странный график-посчитала 10 и все-теперь только на след день считаем.
    не может быть. неверно считаешь. не 10 пинков, а 10 периодов активности(бодрствования).
    т.е забрыкался (хоть 1 раз, хоть 20) , а потом успокоился - это ОДИН. через полчаса-час-неважносколько опять начал активничать - это ДВА и т.д
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    889

Типово

Здесь не соглашусь с тем, что нужно открывающийся низ. Из моего личного опыта не приходилось менять памперс в пеленке. Распеленала, поменяла и обратно аккуратно запеленала. Другое дело, что я бы все же предпочла импортные пеленки на литучках. Они классные, очень мягкий и приятный трикотаж. На кидстафе я купила по 125 грн новые.
    Просто мне кажется, что засунуть ребеночка, когда он дрыгает ножками, в карман очень тяжело... опыта нет, возможно я ошибаюсь.

Дописів
    2 047

Типово

Маша, еще можно в икеа посмотреть самый простой вариант, вот такой. Приблизительная цена 714 грн плюс пересылка.

Дописів
    2 047

Типово

Просто мне кажется, что засунуть ребеночка, когда он дрыгает ножками, в карман очень тяжело... опыта нет, возможно я ошибаюсь.
    Там широкий карман, вообще никаких сложностей с ногами вообще легче всего научишься управляться, через пару смен памперсов научишься одной рукой сразу обе ножки приподнимать )

Дописів
    886

Типово

Я думаю, что все поместится и засунется Вот я наоборот считаю, что с липучкой он будет ногами дрыгать и разворачиваться ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не может быть. неверно считаешь. не 10 пинков, а 10 периодов активности(бодрствования).
    т.е забрыкался (хоть 1 раз, хоть 20) , а потом успокоился - это ОДИН. через полчаса-час-неважносколько опять начал активничать - это ДВА и т.д
    Ну это да, я не считаю, когда он лупит меня как воздушный шарик)
    Но он у меня по полчаса не спит-только если хожу, а если я валяюсь, то он каждые минут 5начинает активничать)

Дописів
    889

Типово

Маша, еще можно в икеа посмотреть самый простой вариант, вот такой. Приблизительная цена 714 грн плюс пересылка.
    Не, она совсем угловатая. Я хочу именно Верес Соня и желательно не ЛД13, т.к. они тоже очень угловатые Лучше б/у за такие деньги куплю, но то что хочется. Буду ждать до конца марта пока не появится такое предложение. В крайнем случае в последний момент муж купит новую в Капитошике.

Там широкий карман, вообще никаких сложностей с ногами вообще легче всего научишься управляться, через пару смен памперсов научишься одной рукой сразу обе ножки приподнимать )
    Я думаю, что все поместится и засунется Вот я наоборот считаю, что с липучкой он будет ногами дрыгать и разворачиваться ))
    Убедили! Верю!
    Родиться буду учиться управлять ее ножками Сама пеленать не планировала, надеюсь не придется. Днем хочу обходиться человечками, а для сна нам подарили розовый спальный мешок на молнии
    Такого типа:
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 21.12.2014 о 13:58

Дописів
    2 047

Типово

Не, она совсем угловатая. Я хочу именно Верес Соня и желательно не ЛД13, т.к. они тоже очень угловатые Лучше б/у за такие деньги куплю, но то что хочется. Буду ждать до конца марта пока не появится такое предложение. В крайнем случае в последний момент муж купит новую в Капитошике.

Убедили! Верю!
    Родиться буду учиться управлять ее ножками Сама пеленать не планировала, надеюсь не придется. Днем хочу обходиться человечками, а для сна нам подарили розовый спальный мешок на молнии
    О, спальный мешок я открыла для себя со второй дочей. Но использовала его уже в более взрослом возрасте, месяцев с 6 в качестве одеяла, которое не скинешь ножками ))

Сторінка 56 з 629 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті