Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 629 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Таня Ruby Tuesday с выпиской тебя!!!

Береги себя, поменьше активничай, ведь дома лучше чем в больнице, слушайся мужа - дело говорит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ее для фифекта каким-то хвойным запахом напшикать можно, чтоб уже прям было чевство настоящей.
    Или купить веточек сосны/ели, натуральный запах. А то отдушки стремненько.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я со второго дня мыла под краном в умывальнике РД малому попу. Проблем с кожей не было.

Дописів
    886

Типово

Сколько нужно пеленок и распашонок на первые пол года?
    Востаннє редагував Maibelain: 21.12.2014 о 01:03

Дописів
    6 256

Типово

промазал темой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Плюсуюсь!!!!сыну и оранжевые подходили,дочке только белые,через год еще и на хагисы для девочек реакции не было!

Ира,елочка и шторы красотень и все в цвет!!!а где покупали елку?
    Мы каждый год живую ставим,а в прошлом году увидела в маке на победе елку и влюбилась!!!целый год ждала пока начнут елки продавать,но такой и не встретила((((
    спасибо) на сайте http://www.smereka.com/ качество-отменное!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, я бы с удовольствием - но нам до Каравана долго тарахтеть, еще и без машина (да и машиной тоже - я пока до дому с Космички доехала - думала сейчас обратно поедем - любая тряска очень стремно становится) Уже перетерплю эти 5 неделек.

Ага, шторы - загляденье!!! И елочка - класс, уже НГ во всю хочется поскорее. Ее для фифекта каким-то хвойным запахом напшикать можно, чтоб уже прям было чевство настоящей.
    ну может тогда и стоит потерпеть-не думай о кино и попкорне) хотя попкорн купи и будет тебе счастье))))
    я хочу купить эфирное масло сосны или какой-то другой хвои и помазать)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    ну может тогда и стоит потерпеть-не думай о кино и попкорне) хотя попкорн купи и будет тебе счастье))))
    я хочу купить эфирное масло сосны или какой-то другой хвои и помазать)
    Во-во, у нас на форуме девчата продают кстати эфирки - хорошие, не те отдушки химические, что в аптеках и т.д. (то все равно что освежителем будет попшикать).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

ой, девочки, на нексте новая коллекция....на лето уже присмотрела, что хочется прикупить)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    5-7 байковых и пару ситцевых
    распашенками не пользовались

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    По пеленкам не подскажу, тут у всех на свой вкус количество, если только пеленать и без памперсов то штук по 15 и тех и тех. А если так чтоб были по 5 шт должно хватить, опять если летний ребенок то тонких больше байковых меньше.
    по распашонкам самые удобные на кнопках с запахом и без в-образного выреза, чтоб грудочку прикрывало. Но опять же это больше тем кто будет без памов постоянно. Многие любят боди, я набрала и того и другого. Возьми пару распашонок попробуешь, мож и не нужны тебе будут.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я со второго дня мыла под краном в умывальнике РД малому попу. Проблем с кожей не было.
    Вот 10 лет назад во 2 рабочей с первого дня приходили медсестры и мыли детские попки под краном мылом.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Воскресные Eireen, KissA1210 - с неделькой!

Что-то меня второй день с 7 утра подкидывает - хожу-тыняюсь, ищу чтоб такого съесть или приготовить, уже всех своих побудила)))
    Вчера делала блины, уж очень удачные вышли, делюсь рецептом с утреца
    300-350 мл кефира
    125 мл молока
    1 яйцо небольшое
    1 чашка муки (именно чашка на 250 мл чайная)
    1/2 ч.л. соды
    1 ч.л. сахара
    пару ложек растит. масла
    Кефир подогреть, туда яйцо, соль, сода, сахар, затем мука. Молоко закиптить и влить тонкой струйкой. Блинчики выходят дырчатые, мягенькие и очень вкусные. Завернула в них тушенную квашенную капуста - вообще отлично

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Eireen, KissA1210 - с недельками!

А я по ночам стала плохо спать. Раньше же спала на животе, а теперь видно становится неудобно, кручусь долго. Даже подушка для Б не помогает(

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!
    А я уже капусты натушила и наелась вдволь

Eireen, KissA1210 с новой неделькой вас!

Феерия (Таня) ты еще с нами?! Пендель тебе тогда

С мошенниками конечно беда совсем!
    На олх часто продаем и покупаем много чего, ни разу не кинули.
    Но в живую весной было дело. Так обидно, что просто пипец. В реальном магазине, который находиться совсем близко к нашему дому, мы заказали двери на всю квартиру и дали предоплату. Магазин был открыт больше года и там покупали двери мои знакомые. Но именно нас кинули. После внесения предоплаты, нам начали морочить голову с отсрочками и заминками с доставкой, а в итоге магазин закрылся и продавцы пропали. В миллиции помимо нашего заявления на них лежит еще 2-3 заявы. Плюс этих "людей" разыскивают колектора(или бандюки какие-то) и хозяева офиса, который те арендовали... Не буду вдаваться в подробности.

Вообще мы очень осторожные в таком плане, все проверяем по сто раз и тут вот изначально настораживало многое, но бдительность приспал тот факт, что знакомые там купили и все типа было норм (что в общем оказалось не совсем так, при дальнейшем разговоре с этими знакомыми).

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Маша, да, у нас машина, проблем с перевозкой не было, та и в любое такси кроватка бы поместилась.
    У нас машины просто нет, и я все мучаюсь вопросом, если мы купим, сможем ли на такси перевезти или нужно отдельную машину арендовать будет.

Очень понравилась) вот фото)
    Мы ее еще снегом чуток попшикали)

Я слышала, что такое бывает, но как то никого в моем окружении ни пазу на было таких случаев. Это же кошмар, действительно сейчас наш Б мозг воспринимает все немного тормознуто и не дай Бог сказать свои данные.
    Как то мне звонили типа с салона красоты, приглашали на процедуры, но взять надо с собой паспорт и ИНН обязательно. Потом прочитала в интернете, что они после процедур ведут и в кредит выдают косметику. Внушают тем кто поддается на развод такой, что от этой косметики чудо чудесное происходит!
    Очень красивая елочка у вас! Завидую белой завистью! У вас уже праздник в доме

Ох, как же меня бесят эти звонки с салонов красоты на бесплатные процедуры на мой личный номер, который не могли оставить мои друзья ненавижу, когда в наглую врут Извините, хороших слов подобрать не могу...

Как я тебя понимаю, у нас ремонт еще, так муж уехал, а я давай убирать все, намывать, хотя в пн снова будет грязно от шпаклевки) на убиралась так, что еле до кровати дошла, живот как на М тянул. Но стало сразу легче и я успокоилась)
    А вы можете сходить в караван кино на последние ряды-там раскладываются кожаные кресла/диванчики-красота. Я уже не могу ходить на обычные-тяжело высидеть, а тут лег и лежишь как дома) и попкорн жуешь)
    О да... с этим ремонтом и грзью, нет никакого праздничного настроения. Тоже сегодня буду все мыть целый день.

Ты что??? Ей же нельзя никуда ходить! Пусть дома лежит, муж купит попкорн, лимонад, закачают классный фильм и посмотрят дома лежа на кровати!

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Я 2 дня подряд на ОЛХ раскручивала мошейников. Сразу поняла что это развод, но тем не менее, настаивала на покупке товара и отправке наложенным платежом. А они нет и всё. И когда доходило то финала моих слов, они удаляли свой аккаунт. Через пару асов снова появлялись, и так 3 раза.
    Админам сайта писала, но толку нет
    Ты хоть нам расскажи, что за товар. Дай ссылку на объявление, чтобы никто из нас не купился. Или это не по теме Б и будущего малыша?

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Хаха, я была в таком "чудо салоне". Сам меня мазали всякой всячиной, а потом девочка дала мне Прайс - курс на год стоит 16т.)) Я говорю: вы извините, но я покупать не буду. Она: можно к нам зпйдет моя старшая? Я говорю: пожалуйста. Заходит такая престарелая пересушеная стерва и начинает меня реально пресинговать, типа "вы очень пожалеете, такие цены только сегодня, можно в кредит, и если вы завтра будете меня умолять, то по этой цене я все равно уже не продам". Я просто рассмеялась, сказала, что умолять её не буду, об этой косметике я вообще услышала сегодня впервые и судя по её хамскому стилю общения, у неё в коридоре толпа желающих купить эту косметику и свалила домой)))))
    Хорошо, что в твоем случае все закончилось хорошо.
    Но я такие процедуры обхожу стороной.
    Рассказываю всем. Помимо развода с кредитом на курс процедур или косметику, есть 2-ой тип развода с этими бесплатными процедурами в салонах красоты. Они проводят процедуры какой-то химией или чем-то еще и сначала кожа выглядит замечательно, а через время появляется сыпь/пятна/шелушение, соответственно только они знают в чем дело и могут помочь и начинается выкачка денег.
    Девочки, не ведитесь на эти бесплатные процедуры!!! Бесплатный сыр только в мышеловке! Любите себя и не нужно рисковать!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Так их много не нужно, ну в роддом, если в палате нет горячей воды, а так ну еще для похода в поликлинику. Как для меня, я лучше теленькой водичкой обмою, мне это сродни как помыть руки или вытереть их салфеткой. Тапками не швырять это мое мнение.
    Все верно. Комаровский тоже говорит, что салфеточки нужны для роддома и с собой в сумке можно носить для мест, где нет доступа к проточной водичке, например, если вы поехали в лес на пикник.
    Ну максимум для наведения чистоты первые две недельки до заживания пупочка, если вы его боитесь купать или нет возможности кипять воду для его купания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, а как вы думаете или из личного опыта сколько нужно на первое время влажных салфеток, и какие лучше, все таки памперс сенсетив?
    мне понравились именно они в РД (если это те - белые и без ароматизатора). Пачка ушла ещё до выписки (мы 6 дней лежали), муж подвёз розовые (джонсон), но они пахнули так навязчиво, что я еле-еле ими дома допользовалась - но уже неспеша, дома они уже не нужны были - я всё-таки против салфеток и за воду, салфетки всё равно пропитываются ПАВ-содержащим составом, который разрушает липидный слой кожи. Даже сама не люблю ощущение рук после салфеток, хочется водой смыть.

вновь пользоваться начали после года на улице, когда руки не помыть.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро всем!
    Меня и kissA1210 с нельками! Началась 37ая) на этой неделе едем на консультацию предродовую, подписывать обменку и много других дел, например, дособирать все таки сумку в РД)
    Так хочется вкусняшек каких то, а ты с утра про блинчики и капустку-как тут устоять? Но в меня еще диета, а то опять посыпит мой дисгидроз, итак вчера нутелы съела и ночью чесались ручки(((
    Записываю шеаленич малыша, так мы за пол часа выполняет план в 10 шевелений в день-какой то странный график-посчитала 10 и все-теперь только на след день считаем.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Eireen, KissA1210 - с недельками!

А я по ночам стала плохо спать. Раньше же спала на животе, а теперь видно становится неудобно, кручусь долго. Даже подушка для Б не помогает(
    И я тож плохо сплю. Мало того, что ноги крутят по ночам, так еще и живот переваливается, когда поворачиваешься))) наверное легче будет, когда он уже побольше станет и постатичнее)))

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Воскресных пузанчиков с недельками!

Про пеленки: вот лично я из своего опыта буду брать только байковые штук 5-10. Я использую их только подстелить, байковые хорошо впитывают, приятные на ощупь. В прошлые разы были и ситцевые тоже, но пользовалась ими очень редко.

Про салфетки: я в прошлый раз открыла для себя хаггисы желто-зеленые. Они совершенно без запаха, и если растянуть посильнее, они разорвутся. Похожи на бумажные, мне кажется должны быстрее разлагаться. Салфетки вечные спутники мам, даже если не использовать их дома, с собой в сумки всегда надо взять.

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    Фантазія, насмішила про те що на більших термінах спать зручніше. Далі і дихати не зовсім зручно..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Доброе утро и крепкого здоровья всем!
    Девченки, спасибо, что посоветовали по пеленкам. Вроде разобралась. Думаю, нужно еще взять штук пять ситцевых, потому как мы летние, сменять подгузник на тоненькую пеленку чтоб попа отдохнула думаю будет как раз.
    Собираю заказ на Дашутке http://dashutka.etov.com.ua/catalog, потому как оптом там очень приятные цены, а после НГ говорят, уже будут совсем другие. Присоединяйтесь, пожалуйста! Пишите сразу в личку, чтоб не путаться.
    Я буду брать всех пеленок по несколько штук и пеленку кокон фланель на липучке.
    Востаннє редагував Maibelain: 21.12.2014 о 12:23

Сторінка 55 з 629 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті