Таня Ruby Tuesday с выпиской тебя!!!
Береги себя, поменьше активничай, ведь дома лучше чем в больнице, слушайся мужа - дело говорит)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня Ruby Tuesday с выпиской тебя!!!
Береги себя, поменьше активничай, ведь дома лучше чем в больнице, слушайся мужа - дело говорит)))
Или купить веточек сосны/ели, натуральный запах. А то отдушки стремненько.Ее для фифекта каким-то хвойным запахом напшикать можно, чтоб уже прям было чевство настоящей.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я со второго дня мыла под краном в умывальнике РД малому попу. Проблем с кожей не было.
Сколько нужно пеленок и распашонок на первые пол года?
Востаннє редагував Maibelain: 21.12.2014 о 01:03
спасибо) на сайте http://www.smereka.com/ качество-отменное!
ну может тогда и стоит потерпеть-не думай о кино и попкорне) хотя попкорн купи и будет тебе счастье))))
я хочу купить эфирное масло сосны или какой-то другой хвои и помазать)
ой, девочки, на нексте новая коллекция....на лето уже присмотрела, что хочется прикупить)
По пеленкам не подскажу, тут у всех на свой вкус количество, если только пеленать и без памперсов то штук по 15 и тех и тех. А если так чтоб были по 5 шт должно хватить, опять если летний ребенок то тонких больше байковых меньше.
по распашонкам самые удобные на кнопках с запахом и без в-образного выреза, чтоб грудочку прикрывало. Но опять же это больше тем кто будет без памов постоянно. Многие любят боди, я набрала и того и другого. Возьми пару распашонок попробуешь, мож и не нужны тебе будут.
Девочки, доброе утро всем!
Воскресные Eireen, KissA1210 - с неделькой!
Что-то меня второй день с 7 утра подкидывает - хожу-тыняюсь, ищу чтоб такого съесть или приготовить, уже всех своих побудила)))
Вчера делала блины, уж очень удачные вышли, делюсь рецептом с утреца
300-350 мл кефира
125 мл молока
1 яйцо небольшое
1 чашка муки (именно чашка на 250 мл чайная)
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. сахара
пару ложек растит. масла
Кефир подогреть, туда яйцо, соль, сода, сахар, затем мука. Молоко закиптить и влить тонкой струйкой. Блинчики выходят дырчатые, мягенькие и очень вкусные. Завернула в них тушенную квашенную капуста - вообще отлично![]()
Доброе утро!
Eireen, KissA1210 - с недельками!
А я по ночам стала плохо спать. Раньше же спала на животе, а теперь видно становится неудобно, кручусь долго. Даже подушка для Б не помогает(
Доброе утро!
А я уже капусты натушила и наелась вдволь![]()
Eireen, KissA1210 с новой неделькой вас!
Феерия (Таня) ты еще с нами?! Пендель тебе тогда
С мошенниками конечно беда совсем!![]()
На олх часто продаем и покупаем много чего, ни разу не кинули.
Но в живую весной было дело. Так обидно, что просто пипец. В реальном магазине, который находиться совсем близко к нашему дому, мы заказали двери на всю квартиру и дали предоплату. Магазин был открыт больше года и там покупали двери мои знакомые. Но именно нас кинули. После внесения предоплаты, нам начали морочить голову с отсрочками и заминками с доставкой, а в итоге магазин закрылся и продавцы пропали. В миллиции помимо нашего заявления на них лежит еще 2-3 заявы. Плюс этих "людей" разыскивают колектора(или бандюки какие-то) и хозяева офиса, который те арендовали... Не буду вдаваться в подробности.
Вообще мы очень осторожные в таком плане, все проверяем по сто раз и тут вот изначально настораживало многое, но бдительность приспал тот факт, что знакомые там купили и все типа было норм (что в общем оказалось не совсем так, при дальнейшем разговоре с этими знакомыми).
У нас машины просто нет, и я все мучаюсь вопросом, если мы купим, сможем ли на такси перевезти или нужно отдельную машину арендовать будет.
Очень красивая елочка у вас! Завидую белой завистью! У вас уже праздник в доме
Ох, как же меня бесят эти звонки с салонов красоты на бесплатные процедуры на мой личный номер, который не могли оставить мои друзьяненавижу, когда в наглую врут
Извините, хороших слов подобрать не могу...
О да... с этим ремонтом и грзью, нет никакого праздничного настроения. Тоже сегодня буду все мыть целый день.
Ты что??? Ей же нельзя никуда ходить! Пусть дома лежит, муж купит попкорн, лимонад, закачают классный фильм и посмотрят дома лежа на кровати!![]()
Ты хоть нам расскажи, что за товар. Дай ссылку на объявление, чтобы никто из нас не купился. Или это не по теме Б и будущего малыша?
Хорошо, что в твоем случае все закончилось хорошо.
Но я такие процедуры обхожу стороной.
Рассказываю всем. Помимо развода с кредитом на курс процедур или косметику, есть 2-ой тип развода с этими бесплатными процедурами в салонах красоты. Они проводят процедуры какой-то химией или чем-то еще и сначала кожа выглядит замечательно, а через время появляется сыпь/пятна/шелушение, соответственно только они знают в чем дело и могут помочь и начинается выкачка денег.
Девочки, не ведитесь на эти бесплатные процедуры!!! Бесплатный сыр только в мышеловке! Любите себя и не нужно рисковать!
Все верно. Комаровский тоже говорит, что салфеточки нужны для роддома и с собой в сумке можно носить для мест, где нет доступа к проточной водичке, например, если вы поехали в лес на пикник.
Ну максимум для наведения чистоты первые две недельки до заживания пупочка, если вы его боитесь купать или нет возможности кипять воду для его купания.
мне понравились именно они в РД (если это те - белые и без ароматизатора). Пачка ушла ещё до выписки (мы 6 дней лежали), муж подвёз розовые (джонсон), но они пахнули так навязчиво, что я еле-еле ими дома допользовалась - но уже неспеша, дома они уже не нужны были - я всё-таки против салфеток и за воду, салфетки всё равно пропитываются ПАВ-содержащим составом, который разрушает липидный слой кожи. Даже сама не люблю ощущение рук после салфеток, хочется водой смыть.
вновь пользоваться начали после года на улице, когда руки не помыть.
Доброе утро всем!
Меня и kissA1210 с нельками! Началась 37ая) на этой неделе едем на консультацию предродовую, подписывать обменку и много других дел, например, дособирать все таки сумку в РД)
Так хочется вкусняшек каких то, а ты с утра про блинчики и капустку-как тут устоять? Но в меня еще диета, а то опять посыпит мой дисгидроз, итак вчера нутелы съела и ночью чесались ручки(((
Записываю шеаленич малыша, так мы за пол часа выполняет план в 10 шевелений в день-какой то странный график-посчитала 10 и все-теперь только на след день считаем.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Воскресных пузанчиков с недельками!
Про пеленки: вот лично я из своего опыта буду брать только байковые штук 5-10. Я использую их только подстелить, байковые хорошо впитывают, приятные на ощупь. В прошлые разы были и ситцевые тоже, но пользовалась ими очень редко.
Про салфетки: я в прошлый раз открыла для себя хаггисы желто-зеленые. Они совершенно без запаха, и если растянуть посильнее, они разорвутся. Похожи на бумажные, мне кажется должны быстрее разлагаться. Салфетки вечные спутники мам, даже если не использовать их дома, с собой в сумки всегда надо взять.
Добрий ранок!
Фантазія, насмішила про те що на більших термінах спать зручніше. Далі і дихати не зовсім зручно..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро и крепкого здоровья всем!
Девченки, спасибо, что посоветовали по пеленкам. Вроде разобралась. Думаю, нужно еще взять штук пять ситцевых, потому как мы летние, сменять подгузник на тоненькую пеленку чтоб попа отдохнула думаю будет как раз.
Собираю заказ на Дашутке http://dashutka.etov.com.ua/catalog, потому как оптом там очень приятные цены, а после НГ говорят, уже будут совсем другие. Присоединяйтесь, пожалуйста! Пишите сразу в личку, чтоб не путаться.
Я буду брать всех пеленок по несколько штук и пеленку кокон фланель на липучке.
Востаннє редагував Maibelain: 21.12.2014 о 12:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks