| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша по кроватке не парься она в сложенном состоянии маленькая, можно даже маршруткой типа Богдана. По размерам смотри это такая плоская коробочка в длину 1,20 м в ширину 0,6 м и по высоте см максимум 15. Ну если много картона намотать, когда без заводской упаковки добавь еще по 4-5 см. Вот как то так. Ну и мужские руки чтоб нести. Я все таки советую дерево, т.к. фанера и дсп не годится, ребенок по быльцам будет пинать ножками, ходить, скакать и дерево безопаснее, у меня старшая до 4 лет спала в кровати.
Буду брать всех пеленок по парочке и кокон фланель на липучке. Зайди на сайт, нажми на любой товар, там будет под товаром сноска "оптовые цены", загляни. Буду собирать все пожелания, а потом просто отпишусь, сколько чего набралось и какая цена получилась, кто захочет - откажется. Т.е. минимального заказа нет. Если кто-то хочет одну пеленку заказать себе - не проблема. Раздача будет в центре.
Я выискиваю Верес Соня (Украина), дерево и светлого цвета... и чтобы цена была нормальная... я как обычно многого хочу
Тут и на липучке выглядит неудобно, она не такая как кто-то показывал ранее. Или просто фото такое... В общем ищи чтобы низ тоже открывался, а не карманом, для легкого пеленания и для смены подгузника.
или вот такое
![]()
Здесь не соглашусь с тем, что нужно открывающийся низ. Из моего личного опыта не приходилось менять памперс в пеленке. Распеленала, поменяла и обратно аккуратно запеленала. Другое дело, что я бы все же предпочла импортные пеленки на литучках. Они классные, очень мягкий и приятный трикотаж. На кидстафе я купила по 125 грн новые.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Маша, еще можно в икеа посмотреть самый простой вариант, вот такой. Приблизительная цена 714 грн плюс пересылка.
Не, она совсем угловатая. Я хочу именно Верес Соня и желательно не ЛД13, т.к. они тоже очень угловатыеЛучше б/у за такие деньги куплю, но то что хочется. Буду ждать до конца марта пока не появится такое предложение. В крайнем случае в последний момент муж купит новую в Капитошике.
Убедили! Верю!
Родиться буду учиться управлять ее ножкамиСама пеленать не планировала, надеюсь не придется. Днем хочу обходиться человечками, а для сна нам подарили розовый спальный мешок на молнии
Такого типа:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks