Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 665 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    откажитесь. нас тоже прессовали в прошлом году, но мне повезло с родителями и все в один голос сказали досвидос. собрания начались с января как раз во время майдана, но а далее сами знаете с каждым месяцем в стране было все веселей, и вот нас на каждом собрании, а мы собирались чуть ли не каждый месяц, опять начинали "уговаривать" поздравить. но мы оказались стойкими))) более того, даже отказались от выпускного.
    вас не пугали испорченным аттестатом?) у нас классная кричит - "вы что хотите своим детям аттестат испортить! Как это все всегда вручают конверты, а вы не будете, как я буду в глаза смотреть учителям?")))

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    На родительском собрании узнала, что выпускники делают в конце года каждому учителю подарок в конверте. Может для этого у нас столько странных предметов? Учителей+ администрация= 20.
    у нас та же песня(((

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    просто, смотрю на наш класс - не дружные совершенно, родителям никому ничего не надо, но это пол-беды, я б и сама все организовала, но вообще заинтересованности не вижу. Еще мало того, что не помогают, а в некоторых вопросах еще и палки в колеса суют, иногда и сами дети со своим "хочу то, не знаю что"... Вот уже мысль и закрадывалась - может ну его нафик...
    пока вижу у детей только одно пожелание относительно всего этого действа - девочкам одеть красивые платья, мальчикам иметь официальный повод напиться
    и у нас также... я смотрю мне больше хочется праздника для дочери, чем ей, глядя на споры и ругань родителей на каждом собрании(

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    У нас по букету цветов, но только тем, кто читал в классе, у нас их 14 по-моему.
    как же вам повезло со школой)

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    вас не пугали испорченным аттестатом?) у нас классная кричит - "вы что хотите своим детям аттестат испортить! Как это все всегда вручают конверты, а вы не будете, как я буду в глаза смотреть учителям?")))

у нас та же песня(((

и у нас также... я смотрю мне больше хочется праздника для дочери, чем ей, глядя на споры и ругань родителей на каждом собрании(

Такое ощущение, что мы с Вами в одной школе детей учим(((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

уж поверьте конверт никак не повлияет на то, если учитель возжелает завалить выпускника и поставить ему плохую оценку.
    Если класс против нести конверты, значит настаивайте. Учителя тоже можно попугать)

сыну, по биологии занизили балл , хорошо что в этом году балл аттестата особо не влиял.
    (Причина плохой оценки была настолько дебильна... ну бог ей судья. Зато я горда своим сыном, что он личность, а не серая масса- сказали-сделал)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це в яких?
    Неправда це. Виправдання тих, хто не отримав п"ятірку.
    Бывшая таможенная академия, юрфак...на поток со 120 человек не больше 25 стипендиатов! Конкретные факты от преподавателей!Просто поставили их в такие рамки, кому хотите, тому и урезайте стипендию.
    То же самое, по поводу количества пятерок на группу, пока сама там училась, было правило- не более 7 пятерок на группу из 25 человек...Ибо потом от начальника кафедры преподавателю выговор!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вот уже мысль и закрадывалась - может ну его нафик...

планирование нашего выпускного - шапито в чистом виде уже нет желания на собрания ходить(
    Востаннє редагував Люля: 21.12.2014 о 09:58

Дописів
    170

Типово

Мне учитель на вопрос почему такая низкая оценка за семестр и откуда появились вот эти семерки, прямо сказала, что выше не будет и предложила свои услуги репетитора.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

у нас та же песня(((

По-моему, сейчас в стране как раз то время, что бы воспитывать таких "учителей". Какие конверты?!за что?! Пора ломать эту систему, что все, начиная с места в садике можно купить...
    Востаннє редагував maxxis_86: 21.12.2014 о 01:53 Причина: очепатка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Мне учитель на вопрос почему такая низкая оценка за семестр и откуда появились вот эти семерки, прямо сказала, что выше не будет и предложила свои услуги репетитора.
    только хотела написать, что с введением ЗНО учителя не так уж и плохо начали жить...и мало кто из тех, кто занимается репетиторством платит за это налоги(((беда-печаль...

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    По моему, сейчас в стране как раз то время, что бы воспитывать таких "учителей". Какие конверты?!за что?! Пора ломать эту систему, что все, начиная с места в садике можно купить...
    По- моему, эта система прогнила насквозь и начинать надо не со школы. В каждой школе все знают какой учитель , что из себя представляет, но вы сами знаете как трудно выгнать плохого учителя: то профсоюз, то она мать- одиночка, то ей до пенсии всего год. Вот и учат наших детей часто очень непрофессионалы. А потом у каждого ребенка по 4 репетитора.но это же не только в школе, это в любой бюджетной организации.

Дописів
    10 237

Типово

MAMAvrednaja, а с чего по вашему нужно начинать?
    Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Бывшая таможенная академия, юрфак...на поток со 120 человек не больше 25 стипендиатов! Конкретные факты от преподавателей!Просто поставили их в такие рамки, кому хотите, тому и урезайте стипендию.
    То же самое, по поводу количества пятерок на группу, пока сама там училась, было правило- не более 7 пятерок на группу из 25 человек...Ибо потом от начальника кафедры преподавателю выговор!
    Там по сей день на всех факультетах такое процветает.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    MAMAvrednaja, а с чего по вашему нужно начинать?
    Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя...
    Уже лет двадцать у нас с мужем свой бизнес. Вопрос соответствия занимаемой должности решается просто: Не можешь научим, не хочешь до свидания.
    До этого работала в школе. Вопрос переаттестации- это открытые уроки, кабинет, публикации. Об умении учить это все говорит довольно мало. Почему бы, действительно, не обязать учителей старшей школы проходить ЗНО хотя бы для подтверждения своей категории?
    Почему, из-за нечестных школ, с десятками липовых медалистов, балл за аттестат, работа ребенка за 11 лет, почти ничего не стоит?
    Я начала с себя. Убежала из этого болота, которое называется школа. Сейчас младший ребенок в 11 классе. Учиться осталось 19 недель...

Дописів
    227

Типово

За новим Законом про вищу освіту, бюджетні місця розподіляються у відповідності до конкурсу.
    На сьогодні стан такий: кожна спеціальність орієнтується на держзамовлення попереднього року*0,8 (наприклад, було 100 місць, буде 80).
    Це гарантований прийом в даному виші на дану спеціальність. решта 20% попадають в загальний пул і розподіляються між усіма вишами, які випускають дану спеціальність у відповідності до рейтингу абітурієнтів. Це у 2015. на майбутнє планується довести співвідношення до 20% фіксовано - 80% плаває

про загальне скорочення поки мови не йшлося, хоча Квіт говорив про -10%
    спасибо за разъяснение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    И не только на повышенные, на обычные тоже во многих вузах устанавливают квоту, а потом режут на экзаменах.
    не несите бред

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    не несите бред
    Если Вас это зацепило, то прошу прощения, но поверьте есть такие факты от преподавателей некоторых вузов. Какие при этом преследуются цели не могу сказать. Да про это весь ВК усеен сообщениями от студентов. Для примера см. сообщение 6042

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    не несите бред
    я тут реверанси реверансю)) а мужчина прийшов і одним словом пояснив

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я тут реверанси реверансю)) а мужчина прийшов і одним словом пояснив

По- моему, эта система прогнила насквозь и начинать надо не со школы. В каждой школе все знают какой учитель , что из себя представляет, но вы сами знаете как трудно выгнать плохого учителя: то профсоюз, то она мать- одиночка, то ей до пенсии всего год. Вот и учат наших детей часто очень непрофессионалы. А потом у каждого ребенка по 4 репетитора.но это же не только в школе, это в любой бюджетной организации.
    а что профсоюзы еще правят бал? И чтят срок до пенси? ну видать все исходит от руководства школы...
    странно, но видать мой учился в какой-то особенной школе выходит. Учителей не то чтобы выгоняли, но они видать "сами уходили", те которые не хотели детей учить и за место дорожат, учат. Кто хочет по старинке - те не задерживаются...

Дописів
    1 125

Типово

Мамы первокурсников! Стипендию уже вашим детям в декабре платили, или только в мед академии задерживают? Может правительство свою программу уже в жизнь воплощает?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Мамы первокурсников! Стипендию уже вашим детям в декабре платили, или только в мед академии задерживают? Может правительство свою программу уже в жизнь воплощает?
    Не знаю,нашим после 20,пока нет,дочка копилку на подарки потрошит... А ей кстати,не дали повышенную стипендию-по такой дурацкой причине-физра зачет,ставят всем 4-ки автоматом. А в этом семестре уже надо каждую модульную не ниже 10...да и предметы такие-дай бог без троек(5-6 ) вообще

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не знаю,нашим после 20,пока нет,дочка копилку на подарки потрошит... А ей кстати,не дали повышенную стипендию-по такой дурацкой причине-физра зачет,ставят всем 4-ки автоматом. А в этом семестре уже надо каждую модульную не ниже 10...да и предметы такие-дай бог без троек(5-6 ) вообще
    Сыну стипендию давали 15-17 числа, а тут задерживают... Да уж, бюджет очень много сэкономит на урезании повешенных стипендий!

Сторінка 302 з 665 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті