Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 665 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Да я не понимаю зачем в 11 классе Предметы: Экономика,экология, европейский выбор Украины, медико-санитарная помощь. И я бы за это деньги платить не хотела-бы.
    Присоединяюсь. Я тоже против этих предметов в 11 классе. Как я ранее уже писала, это отнимает много времени и сил, которые можно использовать для подготовки к ЗНО. Тут писали, что эти предметы дают возможность поднять общий балл аттестата. Так вот в нашей школе экономика его наоборот уменьшает. Т.к. учитель требует на контрольных писать ответы слово в слово по конспекту. Написал что-то своими словами - "-" балл. И так по каждому вопросу. Картина печальная. А зачем экономика вообще в школе, те кто пойдет учиться на определенные специальности, будут учить ее в ВУЗЕ.

Дописів
    68

Типово

Очень нужен репетитор по физике. 11 класс. ЗНО.

Дописів
    224

Типово

Девочки может кто знает Хорошего педогога для ребенка начальной школы. Чтоб каждый день на 3-4часа. С учетом чтоб забрать из школы. Заранее спасибо
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Девочки может кто знает Хорошего педогога для ребенка начальной школы. Чтоб каждый день на 3-4часа. С учетом чтоб забрать из школы. Заранее спасибо
    Район напишите (можно в личку).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

О "добровольных взносах"...
    На последнем родительском собрании директор школы ознакамливала родителей с ЗУ "О благотоворительных фондах". Типа МОУ обязало. В школе будет создаваться такой благотвонительный фонд из родителей, и деньги туда буду перечислять родители же "по желанию". Это вместо тех, что мы сейчас ежемесячно сдаем учителям. Типа "школа не должна этим заниматься, а только учебным процессом"... Идея-то правильная, но в реале, я думаю, никто добровольно не будет наполнять этот фонд...
    ПС: школа у нас самая-самая обычная...
    Наверное, не по теме написала ))))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Появились даты проведения ЗНО http://testportal.gov.ua/

Дописів
    10 237

Типово

чего б просто сюда не скопировать
    Графік ЗНО-2015
    Основна сесія

24 квітня українська мова і література
    3 червня французька мова
    5 червня німецька мова
    8 червня іспанська мова
    10 червня англійська мова
    12 червня математика
    15 червня російська мова
    17 червня біологія
    19 червня історія України
    22 червня фізика
    24 червня географія
    26 червня хімія

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Там же приведено харрактеристики завдань і ккритерії їх оцінювання. Ось дещо.
    Максимальна кількість балів, яку можна набрати, правильно виконавши всі завдання
    сертифікаційної роботи з математики базового рівня, – 48.
    Максимальна кількість балів, яку можна набрати, правильно виконавши всі завдання
    сертифікаційної роботи з математики поглибленого рівня, – 66.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

Привет!Может не в тему, очень нужен совет.У меня вопрос,может кто сталкивался с начислением и выбором студента на повышенную стипендию?Ситуация такая,два студента на стипендию,куратор вызывает их в кабинет и заставляет тянуть жребий на получение повышенной стипендии-это правильно?!Что является основанием начисления повышенной стипендии?Она предлагает закрыть на одного студента повышенную и чтобы он делил доплату с другим.
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    полностью с вами согласна.
    У меня ребенок тоже в 11 классе, т. е. в школе с 8.30 до 15.30 каждый день, самостоятельно протестировались - выше 160 баллов не набрали, соответственно - 4 репетитора в вечернее время и в выходные, возникает вопрос: может действительно стоит пересмотреть комплектацию предметов в школе, чтобы дети просто не тратили время впустую
    +100
    та же история. тоже 11-й класс
    только дочка уезжает в школу в 7-00 и приезжает в 18-00+ полностью расписана суббота и часть воскресенья. При этом в школе учится хорошо, учителям я за оценки не плачу, а знаний не хватает - те же 4 репетитора

Дописів
    170

Типово

На родительском собрании узнала, что выпускники делают в конце года каждому учителю подарок в конверте. Может для этого у нас столько странных предметов? Учителей+ администрация= 20.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Rokki Переглянути допис
    Привет!Может не в тему, очень нужен совет.У меня вопрос,может кто сталкивался с начислением и выбором студента на повышенную стипендию?Ситуация такая,два студента на стипендию,куратор вызывает их в кабинет и заставляет тянуть жребий на получение повышенной стипендии-это правильно?!Что является основанием начисления повышенной стипендии?Она предлагает закрыть на одного студента повышенную и чтобы он делил доплату с другим.
    Дійсно є така проблема. На жаль, так буває. Нічого не зробиш, лише домовлятись, хоча б і у такий спосіб.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

На родительском собрании узнала, что выпускники делают в конце года каждому учителю подарок в конверте. Может для этого у нас столько странных предметов? Учителей+ администрация= 20.
    откажитесь. нас тоже прессовали в прошлом году, но мне повезло с родителями и все в один голос сказали досвидос. собрания начались с января как раз во время майдана, но а далее сами знаете с каждым месяцем в стране было все веселей, и вот нас на каждом собрании, а мы собирались чуть ли не каждый месяц, опять начинали "уговаривать" поздравить. но мы оказались стойкими))) более того, даже отказались от выпускного.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дійсно є така проблема. На жаль, так буває. Нічого не зробиш, лише домовлятись, хоча б і у такий спосіб.
    ого...
    т.е. есть ограничение на количество повышенных степендий?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так, кількість підвищених стипендій обмежена. Квоту встановлюють вишу. Виш потім розподіляє по факультетах.

Дописів
    10 237

Типово

к_сеня, с ума сойти... совсем-совсем не было? хоть официальная часть была или как детям аттестаты раздавали?
    просто, смотрю на наш класс - не дружные совершенно, родителям никому ничего не надо, но это пол-беды, я б и сама все организовала, но вообще заинтересованности не вижу. Еще мало того, что не помогают, а в некоторых вопросах еще и палки в колеса суют, иногда и сами дети со своим "хочу то, не знаю что"... Вот уже мысль и закрадывалась - может ну его нафик...
    пока вижу у детей только одно пожелание относительно всего этого действа - девочкам одеть красивые платья, мальчикам иметь официальный повод напиться

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    к_сеня, с ума сойти... совсем-совсем не было? хоть официальная часть была или как детям аттестаты раздавали?
    просто, смотрю на наш класс - не дружные совершенно, родителям никому ничего не надо, но это пол-беды, я б и сама все организовала, но вообще заинтересованности не вижу. Еще мало того, что не помогают, а в некоторых вопросах еще и палки в колеса суют, иногда и сами дети со своим "хочу то, не знаю что"... Вот уже мысль и закрадывалась - может ну его нафик...
    30 мая был последний звонок, после него пошли в кафе чисто желающие (из двух классов собралось около 10-ти детей и столько же родителей) + пригласили за наш счет классных рук-лей и все. А на второй день в школе официально в актовом зале выдали аттестаты, пару номеров от детей на сцене и усе))
    не, ну самые неугомонные родители и на второй день оторвались)) мы поехали все домой к одним из родителей, каждый по дороге "скупился", собрали скатерть самобранку....и оторвались по полной, и нах те рестораны. Что характерно, наши дети так-же спонтанно собрались у одного из одноклассников, намастырили каких-то куринных шашлыков и прекрасно провели время без всяких там аниматоров/родителей/учителей/директоров))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

У нас по букету цветов, но только тем, кто читал в классе, у нас их 14 по-моему.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    пока вижу у детей только одно пожелание относительно всего этого действа - девочкам одеть красивые платья, мальчикам иметь официальный повод напиться
    Наш класс только в мае ( в смысле дети ) захотели что-то организовывать - песни и т.д., И все здорово получилось мы и родители и учителя ревели на последнем уроке. Так - что у вас еще много времени подготовиться.

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Появились даты проведения ЗНО http://testportal.gov.ua/
    Это уже 100% окончательные( точные ) даты?

Сторінка 300 з 665 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті