Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
Добрый день, Алина, хочу к НГ заказать 250 грн баночку красной икры (чем кета премиум от нерки премиум отличаются?) и баночку печень с икрой минтая 240 гр (производитель на Ваш выбор).
Добрый вечер! Кета - крупная, Нерка - мелкая. И та, и та очень вкусная, малосоленая, жидкости нет)) По вкусу отличаются.
У каждого покупателя есть возможность продегустировать и выбрать то, что больше по вкусу![]()
В качестве икры мы уверены))) Печень и икра минтая есть "Лунское море", "Кит Бай" и "Примрыбснаб" все - производства Камчатский край.
Востаннє редагував Алина_777: 19.12.2014 о 19:36
Давайте тогда и кету премиум, и нерку премиум по 250 гр.
По печени с икрой минтая - на Ваш выбор, что вкуснее, мне производители ни о чем не говорят)
Доброе утро! Примите заказ ИКРА НЕРКИ ПРЕМИУМ - 250 грамм - 230 грн.
Здравствуйте! Алина, у вас личка переполнена. Хочу макароны и икру. Макарон 20шт и икры кеты вип калиброванной 250гр. Куда заказывать?
Алина, добрый вечер,примите заказ на икру кеты-250 гр. 067417904 три Маша
Понялзаказываю:
1. ИКРА КЕТЫ ЭЛИТ - 250 грамм - 235 грн
2. Tomasello Спагетти - 1 ящик ( ну так чтоб по 12грн)
3.И еще шпроты или эти Шпроты "Ранда" с/к 240 грамм - 30 грн. или эти Шпроты VENTSPILS 240 грамм, Латвия - 30 грн. Я только не пойму что такое с\к. В общем, Алина, если Вы в курсе какие лучше, на Ваш выбор
095 219 06 28 Даша
Спасибо!
Добрый день!Можно заказать:1. ИКРА КЕТЫ ЭЛИТ - 250 грамм - 235 грн - 1шт 2. Икра Нерки премиум по 250 гр-1шт. на 28-29 дек. Могу забрать - Тополь,Кирова,Центр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks