Все же спрошу, свободных наборчиков не придвидется?Будет ли действовать СП далее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все же спрошу, свободных наборчиков не придвидется?Будет ли действовать СП далее?
Мармелад у меня. Иногородним уже отправила, или кто просил. Напишу сейчас о раздаче. Т.к. объем огромный, мне пришлось возить не на одной машине, чтобы все забрать и раздачи будет две, т..к. физически за один раз все не поместится. Одна раздача будет в воскресенье во второй половине дня. Вторая - во вторник вечером. Кому и в какой день идти, я напишу, т.к. должна более-менее равномерно распределить вес. Вынуждена взять плату за транспортировку всего нашего добра
. Это 2грн с заказа плюс долг, у кого есть.
Самовывоз с Победы -6, кто желает. Завтра меня целый день не будет на месте. Можно начинать с воскресенья. Желательно все забрать оперативно, т.к. хранить все это у меня нет возможности. Мои телефоны в первом сообщении.
Востаннє редагував Пчела Майя: 20.12.2014 о 00:40
О, замечательноя во вторник смогу, воскресенье никак
![]()
В понедельник заберу самовывозом с Победы.
Если можно, и я во вторник на раздаче заберу.![]()
Если можно, то в воскресенье на раздачу.
Жду информацию.
заберу на победе на днях, позвоню вам.
Доброй ночи! Я бы во вторник забрала бы вечером. В воскресенье никак не получится.
Воскресенье (время примерное, всем позвоню, будьте на связи)16-17 часов:
Vasyanya, Пьяная Мэри Поппинс, Януськ@, _ks_,Oksana004, Gejly, ж6821а, >Kasada<, Oksikk, Parikmaher441, Vika 7, lanka, Юлек, ENIGMA, laert, Clivia, Zetta, KissA1210,KATюша, chiara, Юльк-шпульк, Natabel, людмила м, podolchik, Юля Р, kseniya.f,igor_123, prosto_olga, Танюше4ка.
Все остальные во вторник, время 18 часов. Место сообщу в личку или по телефону.
Светлана, мой заказ заберет igor_123 на раздача в воскресенье.
напомню состав - 4 коробочки фруктового, 3 ку-ку, 3 йогуртового -абрикос и 2 йогуртового клубничного.
за доставку деньги оплатит.
Спасибо!
Востаннє редагував jukesha: 20.12.2014 о 09:22
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
добрый день, в воскресенье будем, спасибо
Востаннє редагував igor_123: 20.12.2014 о 14:25
в воскресенье подходит! жду звоночка.
Если раздача не на Островского или Караване, то могу только в воскресенье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks