Конечно отменяйте.
Глазик нам педя прописывала промывать р-ром фурацилина (в аптеке готовят) и капать офтамирин или окомистин.
Какая красота!!!! Нагло присоединяюсь к поздравлению!!!! Всех жеток с Николайчиком!!!!
Кому что Николайчик принёс? Хвастайтесь)))
Пушечка, можно есличё не только ёлки шить, я тут прикольных звёздочек наделала (как подвески смотрятся даже круче чем ели) и вот вырезала шишку, но она на шишку не оч похожа)).
Если дома есть пайетки то можно ими украсить будет ещё и красиво блестеть. У меня нет((( на звёзды я б именно пайетки понашила.
Ой я так рада что кого-то вдохновила))) прям феей себя чувствую)))))))))

Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

вчера после дневной прогулки как взяла грудь с 5 вечера,так до половины первого ночи вымучила и меня и себя,я уже психанула конечно и отправила мужа в аптеку за смесью и бутылочкой,он все купил и привез,но она не захотела ни смесь ни с ложки,ни через бутылку кушать,еще повисела на груди и отключилась...в 6 утра немного покакала и пососала сисю буквально 10 мин. и вот сейчас 9 и мы еще спим,но уже пытается просыпаться...И я в шоке от такого...шо це було???

ща вприжку позавтракаю, стопиисят раз закапаю Пуше нос и вытру сопли, посуду мыть, завалы разгрести, порадоваться жизни и пойдем за апельсинами (они мне сняться блин, фбнОля от шо ты сделала со мной
короче музыка вставляет не хуже кофе ))))))))))

Bookmarks