Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 754 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра!
    Подскажите, у Кирилла стал глазик закисать после сна, чем промывать? Можно ромашкой или лучше сразу лекарство капать? И при температуре 37,2 массаж и электрофорез лучше отменить?

Нет, оказывается градусник электронный врём больше чем я думала, 37,5. блин. Всё отменяем.
    Конечно отменяйте.
    Глазик нам педя прописывала промывать р-ром фурацилина (в аптеке готовят) и капать офтамирин или окомистин.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    С Днем св. Николая !

Какая красота!!!! Нагло присоединяюсь к поздравлению!!!! Всех жеток с Николайчиком!!!!
    Кому что Николайчик принёс? Хвастайтесь)))

Пушечка, можно есличё не только ёлки шить, я тут прикольных звёздочек наделала (как подвески смотрятся даже круче чем ели) и вот вырезала шишку, но она на шишку не оч похожа)).
    Если дома есть пайетки то можно ими украсить будет ещё и красиво блестеть. У меня нет((( на звёзды я б именно пайетки понашила.
    Ой я так рада что кого-то вдохновила))) прям феей себя чувствую)))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Пушечка, можно есличё не только ёлки шить, я тут прикольных звёздочек наделала (как подвески смотрятся даже круче чем ели) и вот вырезала шишку, но она на шишку не оч похожа)).
    Если дома есть пайетки то можно ими украсить будет ещё и красиво блестеть. У меня нет((( на звёзды я б именно пайетки понашила.
    Ой я так рада что кого-то вдохновила))) прям феей себя чувствую)))))))))
    да, ты мастерица затейница!
    давай фотку звезд ))))) и фотку елок повтори для настроения )))))

и скажи секрет - когда ты успеваешь шить??????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка как доця?? Как ночь прошла??

КетринЗетта как Миша?

Аня, Ангел как мама???

Пусть наши посты не будут состоять из таких вопросов!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка как доця?? Как ночь прошла??
    ты знаешь ниче так ттт, все спали в обнимку с увлажнителем и с перерывами на молоко
    с утра сопли рекой продолжаются и иногда кашляет то ли от них то ли фиг его знает, буду врачу звонить, мож придет послушать, я ж через поликлинику пытаюсь вызвать за бесплатно.....
    а вы как?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Привет всем)
    Хочу поздравить всех с праздником и пускай все будет хорошо))
    Ох у нас и денек вчера был,просто капецвчера после дневной прогулки как взяла грудь с 5 вечера,так до половины первого ночи вымучила и меня и себя,я уже психанула конечно и отправила мужа в аптеку за смесью и бутылочкой,он все купил и привез,но она не захотела ни смесь ни с ложки,ни через бутылку кушать,еще повисела на груди и отключилась...в 6 утра немного покакала и пососала сисю буквально 10 мин. и вот сейчас 9 и мы еще спим,но уже пытается просыпаться...И я в шоке от такого...шо це було???
    Я с утра зомби,грудь очень болит,прям тронуть больно,а счас снова проснемся и нужно кормить

Дописів
    10 691

Типово

напишу еще - вчера заехали в магаз Анабель на Героев Сталинграда, а там море мебельных тканей красиииииивых и есть остатки по 15грн за кусок 1*1,4, кому к НГ надо перетянуть стулья, нашить новые подушки на диван или еще чего - советую туда, и главное цены радуют несмотря что ни уже пересчитаны по новому курсу, у нас на Пастера тоже есть магаз с мебельными тканями, Но он и рядом не стоял во первых ассортимент тупо колхоз, во-вторых цены чуть ли не в 2 раза выше...

а еще заехали на Кировама в магаз Эмбевуд а там стулья по 600грн ну чесно отличные стулья и внешне и сидеть удобно - я в шоке, я таких цен даже в прошлом году не находила (смотрела китайский китай но хоть как-то прилично выглядевший)!!!!! и стол шикарный стильный огромный чуть ли не 2м в длинну за 2000грн, у кого ремонты там и надо советую глянуть, это Турки открыи недавно магаз, не знаю откуда у них диваны и корпусная, но столы и стулья мэйд ин Мелитополь )))))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет всем)
    Хочу поздравить всех с праздником и пускай все будет хорошо))
    Ох у нас и денек вчера был,просто капецвчера после дневной прогулки как взяла грудь с 5 вечера,так до половины первого ночи вымучила и меня и себя,я уже психанула конечно и отправила мужа в аптеку за смесью и бутылочкой,он все купил и привез,но она не захотела ни смесь ни с ложки,ни через бутылку кушать,еще повисела на груди и отключилась...в 6 утра немного покакала и пососала сисю буквально 10 мин. и вот сейчас 9 и мы еще спим,но уже пытается просыпаться...И я в шоке от такого...шо це було???
    Я с утра зомби,грудь очень болит,прям тронуть больно,а счас снова проснемся и нужно кормить
    Мои поздравления с рождением доци!!!! Растите здоровенькие и маме побольше отдыха. У меня ночь приблизительно такая же, может что-то с погодой?
    Вот и я наконец вышла на связь, а то все что-то заботы-заботы

Теперь буду с вами здесь. С кем я еще не знакома- я Наташа. Родила 7 ноября сына Георгия. Еще есть детки, старший сыночек Мишутка, ему 8 лет и доченька Маруся, 4 года.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    10 691

Типово

у кого настроение не поднимается, включите музон новогодний
    у меня щас играет зажигательная LOS VAZQUEZ SOUNDS – All I Want For Christmas Is You ща вприжку позавтракаю, стопиисят раз закапаю Пуше нос и вытру сопли, посуду мыть, завалы разгрести, порадоваться жизни и пойдем за апельсинами (они мне сняться блин, фбнОля от шо ты сделала со мной ) а потом может поспим и погуляем, а если нет то повоем и потанцуем, а еще ж надо елки шить короче музыка вставляет не хуже кофе ))))))))))
    Оля333 шапку для фотосессии зафоткала с размерами и закинула себе в темку, позырь

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Мои поздравления с рождением доци!!!! Растите здоровенькие и маме побольше отдыха. У меня ночь приблизительно такая же, может что-то с погодой?
    Вот и я наконец вышла на связь, а то все что-то заботы-заботы

Теперь буду с вами здесь. С кем я еще не знакома- я Наташа. Родила 7 ноября сына Георгия. Еще есть детки, старший сыночек Мишутка, ему 8 лет и доченька Маруся, 4 года.
    о,Натусик,приветик) спасибо и тебя так же) у нас такая кака впервые и я очень перенервничала,на мужа орала
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у кого настроение не поднимается, включите музон новогодний
    у меня щас играет зажигательная LOS VAZQUEZ SOUNDS – All I Want For Christmas Is You ща вприжку позавтракаю, стопиисят раз закапаю Пуше нос и вытру сопли, посуду мыть, завалы разгрести, порадоваться жизни и пойдем за апельсинами (они мне сняться блин, фбнОля от шо ты сделала со мной ) а потом может поспим и погуляем, а если нет то повоем и потанцуем, а еще ж надо елки шить короче музыка вставляет не хуже кофе ))))))))))
    Оля333 шапку для фотосессии зафоткала с размерами и закинула себе в темку, позырь
    молодец)) а у меня доця проснулась и улыбается,вот и моя жизнь стала лучше

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы дома. Ацетона не было, ротавирус отрицательно. Но была рвота сильная пару раз, и потом воду предложенную сразу обратно, я испугалась, мягко говоря, и скоряк быренько доставил нас в именно в 1 детскую. Стали сразу капать, мама Эли права, я просто умирала от усталости, умираю и сейчас.
    Самое страшное позади. Отпоили, откапали. И моя зелено-желтая Ириска стала розоветь. Шо это было- неизвестно. Капельница ребенку- это ужас, но самое страшное- установка катетера и потом с ним сутки. Ребёнку привязывают дощечку к ручке, шину и фиксируют кисть. Всё это позади, а впереди несколько дней наблюдений, завтра после обеда первый раз за 2 суток дам грудь, до этого смесь, 120 грамм за приём. Потом потихоньку ввод груди, и с понедельника- если всё ок, ввод прикорма. Мееедленно, очень медленно.
    Вот такие дела.
    Спасибо всем за поддержку, кулачки и предложенную помощь.
    Мне намного легче было от знания того, что здесь о нас думают.
    Выздоравливайте поскорее. Мы к сожалению тоже сталкивались с ротовирусной ( пару лет назад в чужом городе загремела сразу с двумя детьми в инфекционку- это было ужасно!!!). Вот теперь думаю, а не сделать ли мне младшему прививку против ротовирусной инфекции? Там капельки двукратно или трекратно надо принять. Главное успеть до полугода.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у нас такая кака впервые и я очень перенервничала,на мужа орала

молодец)) а у меня доця проснулась и улыбается,вот и моя жизнь стала лучше
    то понятно, гормоны ж у тебя еще, но мужа пожалей ))))
    и не волновайся лактация наладится и будет все супер, помни мама счастлива - все счастливы так что не забывай что-то делать для себя, это важно, чтоб у тебя хватало сил отдавать внимание и любовь всем домашним )))
    вот тебе узбагоительная ссыль http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/l...i-post-803860/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

смотрю многие сталкиваются с такой фигней,мы в свое время тоже старшую в очень маленьком возрасте намучили этой инфекцией,лежали под капельницей пару дней,жесть как вспомню,так и вздрогну
    Наташа,а подробнее об этой прививке?

Дописів
    160

Типово

Доброе утро ! Всех с праздником ! Пусть всем нам святой Николай принесет побольше здоровья, семейного счастья и мира!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65de723527b1e1c29b8bcc51e1e814c2_3.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  117,9 КБ
ID:	1647693
    Пушинка, читаю твои посты и прям вдохновляюсь.
    Юля, как Ириска? Пожалуйста, не болейте...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

и не волновайся лактация наладится и будет все супер, помни мама счастлива - все счастливы так что не забывай что-то делать для себя, это важно, чтоб у тебя хватало сил отдавать внимание и любовь всем домашним )))
    вот тебе узбагоительная ссыль http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/l...i-post-803860/
    спасибо) посмеялась от души)) мужу позвонила и извинилась,а то смотрю с утра даже посуду вымыл

Дописів
    2 270

Типово

смиииииишно

Балорма, ты молодец таких ёлок нашила! Всё забывала написать.Это конечно не так креативно, как то, что сделал муж Яны_5 в виде кактуса =)))

А мне сегодня отправят мои нашитые игрушки разные на ёлку. Как и хотела , украшу только ними и гирляндой .

Я опять увлекалсь лепкой. Леплю овечек.

Еще покажу Соню и новогодний веночек
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  187540_20141218040042_4109_600x600.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  59,6 КБ
ID:	1647701   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141218_202902.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1647703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141218_150742.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1647706   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141217_163316.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1647709  

Дописів
    2 270

Типово

Ташка, видела грустного твоего жучка. Такой жеш лапочка

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    :

Я опять увлекалсь лепкой. Леплю овечек.

Еще покажу Соню и новогодний веночек
    матьмояженщина, Ю, как ты это вылепила?????? ну прям шедевральная овечка!!!!!!! девочки какие вы умнички, что творите )))))))))))
    Сонечка - барышня ляглы и просют ))))) веночек зачетный!

Дописів
    2 270

Типово

матьмояженщина, Ю, как ты это вылепила?????? ну прям шедевральная овечка!!!!!!! девочки какие вы умнички, что творите )))))))))))
    Сонечка - барышня ляглы и просют ))))) веночек зачетный!
    Пуша, это из полимерной глины. Я пару лет назад увлекалась. ПОтом забросила, потом глина состарилась и я выбросила остатки, а тут девочка подогнала несколько брусков. И я решила наваять новогодних овечек. Надарю друзьям на ёлку.
    Талантливые люди из такого офигенные украшения делают, заколки, броши, а у меня только такое детское шото выходит )) Зато процесс приятный, пока Соня спит =)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Пуша, это из полимерной глины. Я пару лет назад увлекалась. ПОтом забросила, потом глина состарилась и я выбросила остатки, а тут девочка подогнала несколько брусков. И я решила наваять новогодних овечек. Надарю друзьям на ёлку.
    Талантливые люди из такого офигенные украшения делают, заколки, броши, а у меня только такое детское шото выходит )) Зато процесс приятный, пока Соня спит =)))
    круто очень круто!!!!!!! у тебя офигенная овечка - так шо не надо на себя наговаривать, ты тоже талант!

Дописів
    2 270

Типово

круто очень круто!!!!!!! у тебя офигенная овечка - так шо не надо на себя наговаривать, ты тоже талант!
    Оу оу Збазиба

Сторінка 57 з 754 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті