Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 754 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Капец и я старшего не могу уложить ждет Николая хотя он знает что это мы, но похоже пошла игра на выживание кто кого ))) но я все равно дождусь пока он уснет его ждет целый большой сапог сладостей а молявочке рез.игрухи для купания и карзина для игрушек, вот ждем Николайчика)))
    Вы будете смеяться, но мой красавец еще на этот Новый Год сомневался в том, что это Дед Мороз подарки приносит
    Именно сомневался)))
    Ему Дед Мороз подарил часы.
    Спустя какое-то время Кирилл подходит к мужу и спрашивает "Пап, а где вы часы купили? Надо узнать про настройки, чё то сбилось все..."
    Ну а наш папа - лопух "В "Караване"
    Сейчас сын ходит и говорит "Дед Женя...я хочу на Новый Год..."))) гаденыш малый))))

И я просто счастлива, что он так долго верил в сказку...у него просто не было подтверждения тому, что это родители все покупают...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Что то у меня и Денис начал просыпатся похоже мы выспались, тоже будет ждать Николая!!! Натуль и у меня малый долго верил в Д.М .но в школе умные одноклассники внесли ему в мозг что это родители и в этом году он уже знает что это точно мы)))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    в школе умные одноклассники внесли ему в мозг что это родители и в этом году он уже знает что это точно мы)))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    И я просто счастлива, что он так долго верил в сказку...у него просто не было подтверждения тому, что это родители все покупают...
    Мой тоже на протяжении всего года жужжал, что это - мы. Но мы с мужем "морозились". Но этого НГ ждёт, как и в последние 10 лет, свято веря, что Дед Мороз будет ))).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А у нас первые сомнения появились в садике на утренике,Ярик у меня спросил почему у Деда Мороза ботинки как у Никиты папы ,вот такие дети внематильные ,я не знала как выкрутится потом обьяснила что он есть и не везде успевает.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Пусть подольше наши дети верят в сказку! Нашему тоже в школе нажужжали, а я говорю: "Дед Мороз приходит к тем, кто в него верит! Кто не верит, тому конечно родители должны подарить, но это же неинтересно!" Пока сомневается, но судя по письму с заказами и очень старательному примерному поведению - таки верит! Про переодетых взрослых тоже были вопросы, говорю, конечно на утренники и т.д. дяденьки-артисты переодеваются, если б ДМ со всеми плясал, он бы не успел подготовиться к празднику! Он придет в самый волшебный миг, когда все уснут в новогоднюю ночь. А может и не придет, прото посохом стукнет и у всех под елками подарки появятся, Дед Мороз ведь волшебник! Сидит кивает дытына !

Дописів
    1 390

Типово

Ангелочек, маме быстрей поправиться!
    Юльк-шпульк, Ирисочке тоже быстренько приходить в норму! Моя ж ты лапочка маленькая.!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки читала все страсти сегодня не было возможности отвечать
    Шпулька жесть конечно!ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ МАЛЫШКЕ ВОСТАНОВИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ ЭТОТ КОШМАР
    ВСЕМ БОЛЕЕЮЩИМ- ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошую растирку от кашля. И ещё, педиатр сегодня выписала проспан, кашель смешанный. Может у кого-то есть мнение о нем. Ляля же ещё маленькая. Не очень он жёсткий...?
    скипидаровая мазь можно от рождения-нам вот в 1,5 м назначали -мазать стопы и грудь, можно также пульмекс беби-назначали старшему в 6 м
    эвкабал врач сказала нельзя таким маленьким-сама спрашивала т.к. был эвкабал и скипидаровая мазь дома

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи. Прочитала "наискосок".
    Ириске, золотой и стойкой лялечке скорейшего выздоровления и больше так не болеть! вообще не болеть! Все болячки оставить в уходящем году!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
    У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный мастит вчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
    Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
    В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!
    ОХ сочувствую-если б писала или знакомы были-дала б тебе координаты женщины с 1 рд- она меня тоже вытянула,расцеживала и рецепт компрессов рассказала из трав
    по-поводу кормления 1й грудью-ты главное не сдавайся!!! я старшего с 6м и до 1,3 выкормила одной, правда ре сам чего-то бросил,то ли там молока мало было и чего еще-так и осталось загадкой, ну и вполне возможно что когда все заживет-будешь 2мя кормить! удачи и скорее востанавливайся-малышу нужна здоровая мама!

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра!
    Подскажите, у Кирилла стал глазик закисать после сна, чем промывать? Можно ромашкой или лучше сразу лекарство капать? И при температуре 37,2 массаж и электрофорез лучше отменить?

Нет, оказывается градусник электронный врём больше чем я думала, 37,5. блин. Всё отменяем.
    Востаннє редагував Tashka: 19.12.2014 о 07:39

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Шпулька, перечитала твои посты, сижу, рыдаю((((((( Ириске скорейшего выздоровления, слава Богу, вы дома!
    Но такое пережить, капец, вы мега-сильные девочки!!!!!
    А почему нельзя давать грудь и переводят на смесь в таких случаях? Мои, например бутылку не брали... и как кормить тогда?
    От голода возьмут. Ирка не сразу разобралась, чего делать с ней сделать, и сейчас ишшо не всегда правильно ест с бутылки. Но, надеюсь, к след. неделе будем с сисей, и началом прикорма.
    Смесь безлактозная, т.к. лактозу её ЖКТ щаз не выдержит.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра!
    Подскажите, у Кирилла стал глазик закисать после сна, чем промывать? Можно ромашкой или лучше сразу лекарство капать? И при температуре 37,2 массаж и электрофорез лучше отменить?

Нет, оказывается градусник электронный врём больше чем я думала, 37,5. блин. Всё отменяем.
    Доброе, ну шо ж это такое!!! Кириллкину не болеть!!!!!! Глазик можно ромашкой!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 19.12.2014 о 08:36

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе, ну шо ж это такое!!! Кириллкину не болеть!!!!!!
    Спасибо! Сопли, которые 3 дня были прозрачные и я думала на зубы, стали густыми...А чем глаз промывать, не знаешь?

Прочитала как ты в больнице с Ириской сидела, вспомнила как плакала над Кириллом в больнице. Держись там!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро, девочки!
    Всех деток с датками, новыми умелками, зубками и достижениями!
    Болеющим поскорее выздоравливать!!!
    Всех-всех с Праздником! С Днем Святого Николая!!! Пусть он принесет в Ваши дома радость, счастье, здоровье и конечно же ощущение приближающегося праздника!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Доброе всем утро ! Болеющим здоровья ! Все с датками и умениями !

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От голода возьмут. Ирка не сразу разобралась, чего делать с ней сделать, и сейчас ишшо не всегда правильно ест с бутылки. Но, надеюсь, к след. неделе будем с сисей, и началом прикорма.
    Вот это точно, "вот прямо совсем не берет соску" бывает только со здоровыми и сытыми детьми, голодный ребенок (да и любой человек) забывает "хотелки" и есть хоть что-то, что дают. Хотя это и очень грустно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!!!

С праздником!!! Деткам здоровья! новых умений! сладостей!

Дописів
    10 691

Типово

праздник к нам приходит )))))))) всем божественной любви и здоровья!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро! Вот скажите, откуда мой ребенок знает, что сегодня нужно встать пораньше? Ну конечно же, я уже собрана, сукаю-грюкаю, а он спит, как ангел =))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро! Вот скажите, откуда мой ребенок знает, что сегодня нужно встать пораньше? Ну конечно же, я уже собрана, сукаю-грюкаю, а он спит, как ангел =))))
    Закон подлости никто не отменял)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

С Праздником!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо! Сопли, которые 3 дня были прозрачные и я думала на зубы, стали густыми...А чем глаз промывать, не знаешь!
    Глазик промывай ромашкой,нам помогает,надеюсь и Кирюше поможет,выздоравливайте.

Сторінка 56 з 754 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті