Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 754 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка нам прописали тонзилотрен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Шпулька, перечитала твои посты, сижу, рыдаю((((((( Ириске скорейшего выздоровления, слава Богу, вы дома!
    Но такое пережить, капец, вы мега-сильные девочки!!!!!
    А почему нельзя давать грудь и переводят на смесь в таких случаях? Мои, например бутылку не брали... и как кормить тогда?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас ночные гульбища
    Та еще ж не ночь

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Та еще ж не ночь
    ниче не знаю, после 21,00 у детей должна быть ночь

Дописів
    2 270

Типово

ниче не знаю, после 21,00 у детей должна быть ночь
    Токо дети чёто не в теме )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, держись. Да, это наши реалии, и СБ что есть ты, и твоё вмешательство не было поздно.
    Нам всем сейчас часто приходится слышать и думать фразу: "И это пройдёт!" Да, надоело и тяжело ждать, но если закопаться в негатив- ваще сдохнуть можно.
    Я когда сидела, зажав Ирку под капельницей второй час подряд, а она орала от страха, голода и боли- я не сдурела только от мысли, что потом НАСТУПИТ!!! И это станет воспоминанием, плохим, гадким- но ВОСПОМИНАНИЕМ, наступит час, когда скажем- мы это пережили и стали сильнее!!!

Для всех знаете, что меня очень удивило??? Ириска мне улыбалась и находила силы играться. Там, с этой кошмарной шиной на лапке, которая долго кровоточила, она махала папе пока этим кошмаром, папа наш убегал от этого зрелища. Она игралась и улыбалась, тянула ко мне свои лапки, хотела сисю, а я не могла дать, а ей болело, было страшно. Но она могла от этого абстрагироваться, может, она не соображала особо ничего, но мне кажется, что всё же она просто могла именно улыбнуться спецом))) Может, сбивчиво говорю, пока не осмыслила сама))
    Анечка, не успела прочитать, но не раскисай, прошу тебя! Ты такая собранная всегда, даешь нам советы или рецепты толковые, если уж ты опускаешь руки, мне тогда просто становится страшно (а ты для меня образец собранности и ответственности, меня твоё нереальное чувство ответственности поражает всегда! хоть мы и не знакомы, но я восхищаюсь и преклоняюсь.) Сил тебе всё выдержать, победить гадские обстоятельства, всё у тебя будет хорошо!
    Юлька, ужас, просто комок в горле! Как такое зрелище выдержать маме, как???!!! Пусть это будет самое плохое в Ирочкиной жизни, больницы ей ни к чему, даю установку быть здоровенькой!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Токо дети чёто не в теме )))
    та ваще, я б уже и задрыхла, но Пуша скачет шо подорванная

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Вот это да что то все перед Н.Г поболели капец девочки держитесь, Юличка Ириске крепкого здоровья тебе сил и терпения, скорее идите на поправку вам много @@@@@ Пушинка и вам скорее побороть ваш кашель держитесь девочки все будеш хорошо и даже лучше чем просто хорошо)))

Дописів
    2 042

Типово

та ваще, я б уже и задрыхла, но Пуша скачет шо подорванная
    Я еле старшего заставила лечь в кровать. Ждёт Николая, боится провтыкать . я на полном серьёзе. Теперь с мужем делаем вид, что нам не хочется спать (хотя очень хочется), чтоб распихать всем конфеты под подушки. Дасику банан достанется ))).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Я еле старшего заставила лечь в кровать. Ждёт Николая, боится провтыкать . я на полном серьёзе. Теперь с мужем делаем вид, что нам не хочется спать (хотя очень хочется), чтоб распихать всем конфеты под подушки. Дасику банан достанется ))).
    О, а я думала, что малявке положить! Купила печенько Хипп и сок Гербер. Но это скорее для отвода глаз, чтоб старшенький не разуверился в существовании сами-знаете-кого !

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, а я думала, что малявке положить! Купила печенько Хипп и сок Гербер. Но это скорее для отвода глаз, чтоб старшенький не разуверился в существовании сами-знаете-кого !
    Аналогично, праздник для старшего )). Про младшего я вообще вспомнила, что тоже надо что-то, буквально 30 мин. назад, поэтому - БАНАНАСИК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ангелок Анюта, не успела уже на твой пост,но ! Все обязательно будет хорошо!
    Есть старая мудрость: " Бог посылает овце столько ветра, сколько может выдержать ее шерсть " Тебе это надо просто пережить.
    Мамочке выздоровления скорейшего!
    Если нужна какая либо помощь - звони!

Шпулька очень рада, что вы дома! Дома и стены помогают!
    Крепкого здоровья Ириске! @@@@@
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Девочки, мой старший собирается караулить Николая

Дописів
    10 691

Типово

устала читать Пуше книгу, включила ей https://www.youtube.com/watch?v=xbHI6nMsVHE#t=107 стоит "танцует хвостом"

Дописів
    10 691

Типово

почитала вас, пойду мужу положу банан под под подушку
    хорошо ему, спит.........а я хороводы вожу с Пушей.......

Дописів
    2 042

Типово

почитала вас, пойду мужу положу банан под под подушку
    хорошо ему, спит.........а я хороводы вожу с Пушей.......
    Гляди, и он тебе банан с утра подложит )))))))).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

устала читать Пуше книгу, включила ей https://www.youtube.com/watch?v=xbHI6nMsVHE#t=107 стоит "танцует хвостом"
    Может и Пуша Николайчика караулит))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Может и Пуша Николайчика караулит))))
    не знаю шо она караулит, но ровно в 00,00 принцесса превратится в тыкву, точнее мама в спящую красавицу ))))
    скажу ей пора спать доченька, и засну, и пусть прыгает пока не отрубится, а шо делать силы мои на исходе

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Капец и я старшего не могу уложить ждет Николая хотя он знает что это мы, но похоже пошла игра на выживание кто кого ))) но я все равно дождусь пока он уснет его ждет целый большой сапог сладостей а молявочке рез.игрухи для купания и карзина для игрушек, вот ждем Николайчика)))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Капец и я старшего не могу уложить ждет Николая хотя он знает что это мы, но похоже пошла игра на выживание кто кого ))) но я все равно дождусь пока он уснет его ждет целый большой сапог сладостей а молявочке рез.игрухи для купания и карзина для игрушек, вот ждем Николайчика)))

Сторінка 55 з 754 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті