Допис від
Юльк-шпульк
Аня, держись. Да, это наши реалии, и СБ что есть ты, и твоё вмешательство не было поздно.
Нам всем сейчас часто приходится слышать и думать фразу: "И это пройдёт!" Да, надоело и тяжело ждать, но если закопаться в негатив- ваще сдохнуть можно.
Я когда сидела, зажав Ирку под капельницей второй час подряд, а она орала от страха, голода и боли- я не сдурела только от мысли, что потом НАСТУПИТ!!! И это станет воспоминанием, плохим, гадким- но ВОСПОМИНАНИЕМ, наступит час, когда скажем- мы это пережили и стали сильнее!!!
Для всех знаете, что меня очень удивило??? Ириска мне улыбалась и находила силы играться. Там, с этой кошмарной шиной на лапке, которая долго кровоточила, она махала папе пока этим кошмаром, папа наш убегал от этого зрелища. Она игралась и улыбалась, тянула ко мне свои лапки, хотела сисю, а я не могла дать, а ей болело, было страшно. Но она могла от этого абстрагироваться, может, она не соображала особо ничего, но мне кажется, что всё же она просто могла именно улыбнуться спецом))) Может, сбивчиво говорю, пока не осмыслила сама))
Bookmarks