Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 312 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 201 по 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки приветик всем))Нужен новый стул для дочери 10лет,может кто то покупал недавно...выбирал...дайте совет где купить и какой лучше?спасибо заранее))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Если есть такая необходимость пишите в ЛС помогу
    но ведь зачастуЮ аналог работает не так, как оригинал. Ничего?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та собственно не понятно , что было оригиналом изначально и что назвать аналогом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У вас есть конкретные примеры? Очень интересна эта тема.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У вас есть конкретные примеры? Очень интересна эта тема.
    примеров - масса.
    наш препарат (в смысле мы принимаем) сосудистый: украинский не работает, аналог работает но не так эффективно. Оригинал держит формулу крови в идеальном состоянии. Это точно и подтверждено анализами.
    В ноябре ребенок в очередной раз сорвал поджелудочнуЮ и увеличилась печень. Назначили гепатопротектор за 950 грн. Сказала доктор: есть аналог за 200 грн, но его Вы принимать будете несколько месяцев и результат ( печень в нормальном состоянии) не гарантирован. Ребенок через три дня уже был в прекрасном состоянии.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

примеров - масса.
    наш препарат (в смысле мы принимаем) сосудистый: украинский не работает, аналог работает но не так эффективно. Оригинал держит формулу крови в идеальном состоянии. Это точно и подтверждено анализами.
    В ноябре ребенок в очередной раз сорвал поджелудочнуЮ и увеличилась печень. Назначили гепатопротектор за 950 грн. Сказала доктор: есть аналог за 200 грн, но его Вы принимать будете несколько месяцев и результат ( печень в нормальном состоянии) не гарантирован. Ребенок через три дня уже был в прекрасном состоянии.
    Так а причина? Препараты абсолютно идентичны? Существуют ведь комбинации основного действующего в-ва с другими, усиливающими его свойства. Дело может быть в этом, тогда речь не об аналогах уже.

Дописів
    29 041

Типово

Так а причина? Препараты абсолютно идентичны? Существуют ведь комбинации основного действующего в-ва с другими, усиливающими его свойства. Дело может быть в этом, тогда речь не об аналогах уже.
    причина в том, что формула самого препарата - это не весь секрет лекарственного средства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

причина в том, что формула самого препарата - это не весь секрет лекарственного средства.
    Так-так, жду продолжения) В чем же кроется весь секрет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

примеров - масса.
    Я вообще думаю, что если серъезные препараты и такие же серъезные и острые заболевания, то лучше купить то, что назначают.
    А вот если я , к примеру, хроник и постоянно мне необходимы ферменты, то мне особо без разницы - купить мне Мезим или Панкреатин, а вот для кошелька ощутимо.
    Или вот Эреспал сироп и Инспирон сироп, Эриус и Эдем. Да много такого.

Дописів
    29 041

Типово

Так-так, жду продолжения) В чем же кроется весь секрет?
    так это ж огромный секрет фармкомпаний)))
    это здорово, что ВАм не нужны серьезные препараты и Вы не обращаете внимание, что покупаете. А когда жизнь и самочувствие зависит от принятой таблетки, по другому относишься к ее выбору.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

это здорово, что ВАм не нужны серьезные препараты и Вы не обращаете внимание, что покупаете. А когда жизнь и самочувствие зависит от принятой таблетки, по другому относишься к ее выбору.
    На чем основаны такие выводы?
    Я как раз обращаю, поэтому и интересуюсь. Думала, вы и вправду знаете больше и от вас можно получить какую-то дополнительную информацию. А поумничать мы все любим.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так и хочется процитировать:
    "Секрет секретного ингредиента в том, что никакого секретного ингредиента нет!"

Но спорить не буду. Здоровья Вам и ребенку!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Но спорить не буду. Здоровья Вам и ребенку!
    Всем-всем здоровья, и даже тем, кто "не обращает внимания, что покупает".

Дописів
    29 041

Типово

На чем основаны такие выводы?
    Я как раз обращаю, поэтому и интересуюсь. Думала, вы и вправду знаете больше и от вас можно получить какую-то дополнительную информацию. А поумничать мы все любим.
    Извините, я не лично о ВАС, а в общем(((
    да, я знаЮ, что хорошо работаЮт оригиналы, а аналоги - не работаЮт. Часто- вообще.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, где можно купить макарошки детские в виде алфавита? У нас в Варусе есть колечки, шестеренки, медвежата, паровозики - алфавита никогда не видела. В Антошке за 40 грн брать 400г пачку - не вариант. Может, есть подешевле?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще думаю, что если серъезные препараты и такие же серъезные и острые заболевания, то лучше купить то, что назначают.
    А вот если я , к примеру, хроник и постоянно мне необходимы ферменты, то мне особо без разницы - купить мне Мезим или Панкреатин, а вот для кошелька ощутимо.
    Или вот Эреспал сироп и Инспирон сироп, Эриус и Эдем. Да много такого.
    Так вот мне и выписали препарат, а кнему купончик на скидку)) А девки говорят .что просто как раз на этот препарат щас рекламная компания проходит и всех очень стимулируют на продажу этого препарата) И вот думай - он и вправду так хорош или просто за него кто-то микроволновку получит))

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, где можно купить макарошки детские в виде алфавита? У нас в Варусе есть колечки, шестеренки, медвежата, паровозики - алфавита никогда не видела. В Антошке за 40 грн брать 400г пачку - не вариант. Может, есть подешевле?
    в АТБ видела, но там кроме букв были еще значки разные (звездочки, масти карт и что-то еще)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так вот мне и выписали препарат, а кнему купончик на скидку)) А девки говорят .что просто как раз на этот препарат щас рекламная компания проходит и всех очень стимулируют на продажу этого препарата) И вот думай - он и вправду так хорош или просто за него кто-то микроволновку получит))
    так дайте название препарата. Есть же жизненно необходимые препараты, а есть препараты не особо и нужные: организм и без них может справится. Где-то так)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    в АТБ видела, но там кроме букв были еще значки разные (звездочки, масти карт и что-то еще)
    Спасибо, гляну)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0070.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1647153какая снегурочка больше подходит к д.Морозу красному?мои на серебряной настаивают,а я на белой...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0071.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1647162Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0072.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1647165
    Востаннє редагував викен: 18.12.2014 о 16:11
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 11 з 312 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті