Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 312 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 181 по 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мы ж взяли таки напрокат у Ани Додаевой, шикарнющая Белоснежка получилась, все охали и ахали, что платье такое как в мультике, со всеми деталями)) Хорошо, что у нас тут много прокатов на Левом, удобно.
    Я не знаю, где у нас на Тополе прокаты есть. И мне всегда удается отхватить на кидстаффе по очень приятным ценам

Лена, я когда-то точно так же офигела, когда нас поставили перед фактом, что надо поздравлять директора школы на ДР, и деньги уже взяли из фонда класса... меня это поразило до глубины души (кста, дочка была тогда в первом классе и того директора в глаза не видела, вот каким боком дети до дня рождения сотрудника образовательного учреждения? пусть сотрудники и поздравляют свою коллегу )
    Когда я в школе работала, нас обязывали собирать на ДР директора, и мне тоже было не понятно, на кой дети должные это делать, как было не понятно, почему в столовой вместо молока лимонад, почему все обязаны питаться и так далее... Наверное, поэтому я в школе и проработала всего 6 месяцев

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Пошла в аптеку за тетрациклиновой мазью для глаз, а ее нигде нет. И вообще нет никаких недорогих мазей. Предлагали только по 96 грн.
    Срочно надо заказывать контрабасом из России.
    я два дня назад купила в аптеке около офиса. 25 грн

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Люля, классный котэ!)) развивай свой талант!)

Пьяная Мэри Попинс, пират самый настоящий) Натали, я вот все стесняюсь спросить, а почему такой ник?))
    Присоединяюсь! КотЭ замечательный!
    Пирату передала
    А не знаю, почему такой ник Просто первое, что в голову пришло.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я два дня назад купила в аптеке около офиса. 25 грн
    Дозировка 3% или 1%?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Иннулеска, спасибо за ссылочку на ёлку . хоть и читаю тему выборочно, но на твоё сообщение как раз кстати наткнулась. Рикуся рисовать очень любит в последнее время) а сам сайт, откуда эта ссыль, мельком пробежалась - тоже интересный

Дописів
    6 754

Типово

Дозировка 3% или 1%?
    хз. брала ребенку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

по аптекам - грущу безмерно(((
    руан наш спаскудился ужасно: уже месяца два у них нет нурофена в таблетках, цены космические по сравнению с медакадемией (всю жисть считала медакадемию дорогой аптекой).
    а моё главное лекарство, без которого я не дышу, уже 350 грн, весной оно было 150
    Тоже давно обиделась на руан и не захожу туда. Недавно свекровь искала дерматологический крем для свекра. В медакадемии он стоит 129 грн, в руане 160. Отличная разница(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, это надо видеть! У меня аж настроение поднялось!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, это надо видеть! У меня аж настроение поднялось!
    ))))) Я думаю, девушка-продавец пролетела с размером. А найти женщину с 45 размером ноги таки тяжеловато, вот и нашла выход)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ))))) Я думаю, девушка-продавец пролетела с размером. А найти женщину с 45 размером ноги таки тяжеловато, вот и нашла выход)))))
    Да я не про женщин)) Я представила мужиков на корпоративе в этих туфлях))))) Ой, не могу...Джентельмены удачи)))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Натали, пират шикарнючий!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да я не про женщин)) Я представила мужиков на корпоративе в этих туфлях))))) Ой, не могу...Джентельмены удачи)))))
    Я поняла))))

Дописів
    5 977

Типово

а чего вы по фондам возмущаетесь ? есть же собрания, каждый день в саду бываете, спросите прямо . куда идут фонды? хочу посмотреть ведомость трат . и все ...а если не считаете нужным поздравить заву или воспету, так прямо и скажите ... делов то .

всем доброе утро )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Иннулеска, спасибо за ссылочку на ёлку . хоть и читаю тему выборочно, но на твоё сообщение как раз кстати наткнулась. Рикуся рисовать очень любит в последнее время) а сам сайт, откуда эта ссыль, мельком пробежалась - тоже интересный
    Пожалуйста!
    Да, я читаю журнал этого "картонного папы"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    а чего вы по фондам возмущаетесь ? есть же собрания, каждый день в саду бываете, спросите прямо . куда идут фонды? хочу посмотреть ведомость трат . и все ...а если не считаете нужным поздравить заву или воспету, так прямо и скажите ... делов то .

всем доброе утро )
    ну, лично я, когда прихожу забирать ребенка, мне его возле ворот практически отдают - он последний в саду остается, и отдает мне его дежурный воспитатель (и это в 17:30). Так что о фондах мне спрашивать некого). Вот буду на утреннике - тогда и увижу кого-нить с родительского комитета...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я недавно в больнице лежала и в палате сомной 2 девочки фармацевта попались) Так мой список лекарств, они так миленько заменили)) То, что стоило 300, заменили на 100. , что 150 на 50)) Такой списочек гораздо приятней стал. И порасказывали про специфику своей работы) Это жах просто..
    телефончики девочек не взяли?)) я б с такими консультировалась бы=)

Звідки Ви
    12 квартал, Днепропетровск
    Дописів
    1 110

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    телефончики девочек не взяли?)) я б с такими консультировалась бы=)
    Если есть такая необходимость пишите в ЛС помогу

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Покупала. Мне проще купить, чем мотаться по городу брать в прокат, возвращать... Это очень геморно. И пират - это наш любимый герой. Он в этом костюме летом по улице ходил
    И дома был пиратом тоже
    шикарно ! он, мабуть, и спал в костюме? шоб из образа не выходить )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    я выше написала - нас просто ставили перед фактом, что деньги уже сдали из фонда класса. Поднять бучу - подставить нашу учительницу, а она у нас была святая женщина и замечательный педагог, и так её регулярно вызывала к себе директор и доводила до слёз своим дебильным "вы не умеете работать с родителями".
    Мерзкая ситуация, выхода я не вижу из таких. Жалобы в районо на директора выходили боком опять же только учительнице, пушо из районА звонили директорше и говорили "утихомирь там своих родителей, разошлись" (она раньше и депутатом была, и у неё в киеве какие-то связи были).
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Поднять бучу - подставить нашу учительницу, а она у нас была святая женщина и замечательный педагог, и так её регулярно вызывала к себе директор и доводила до слёз своим дебильным "вы не умеете работать с родителями".
    .
    Дааа!! Точно наша ситуация)) И как бороться не понятно...

Сторінка 10 з 312 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті