Девочки приветик всем))Нужен новый стул для дочери 10лет,может кто то покупал недавно...выбирал...дайте совет где купить и какой лучше?спасибо заранее))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик всем))Нужен новый стул для дочери 10лет,может кто то покупал недавно...выбирал...дайте совет где купить и какой лучше?спасибо заранее))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
примеров - масса.
наш препарат (в смысле мы принимаем) сосудистый: украинский не работает, аналог работает но не так эффективно. Оригинал держит формулу крови в идеальном состоянии. Это точно и подтверждено анализами.
В ноябре ребенок в очередной раз сорвал поджелудочнуЮ и увеличилась печень. Назначили гепатопротектор за 950 грн. Сказала доктор: есть аналог за 200 грн, но его Вы принимать будете несколько месяцев и результат ( печень в нормальном состоянии) не гарантирован. Ребенок через три дня уже был в прекрасном состоянии.
Я вообще думаю, что если серъезные препараты и такие же серъезные и острые заболевания, то лучше купить то, что назначают.
А вот если я , к примеру, хроник и постоянно мне необходимы ферменты, то мне особо без разницы - купить мне Мезим или Панкреатин, а вот для кошелька ощутимо.
Или вот Эреспал сироп и Инспирон сироп, Эриус и Эдем. Да много такого.
Девочки, где можно купить макарошки детские в виде алфавита? У нас в Варусе есть колечки, шестеренки, медвежата, паровозики - алфавита никогда не видела. В Антошке за 40 грн брать 400г пачку - не вариант. Может, есть подешевле?
человечек - это звучит горденько
Так вот мне и выписали препарат, а кнему купончик на скидку)) А девки говорят .что просто как раз на этот препарат щас рекламная компания проходит и всех очень стимулируют на продажу этого препарата) И вот думай - он и вправду так хорош или просто за него кто-то микроволновку получит))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував викен: 18.12.2014 о 16:11
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks