Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 629 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    про сон нормальный я уже тоже давно забыла... особенно меня мучает нос..
    меня нос тоже мучает....я спасаюсь аквамарисом.....одно время не помогал,а сейчас нормально.....
    мне муж почти каждое утро напоминает один и тот же анекдот..."беременная женщина жалуется,спать не может....то подушка не удобная,то диван жесткий.....родила...прислонилась к косяку.....и такой он мягкий и удобный...))))))"
    Востаннє редагував Натали-: 18.12.2014 о 13:23

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Давай сбросимся и пролечим?
    +1

Мой черный кот (огромных размеров. который) тоже подобран на улице. Худой был такой, что когда по спинке гладишь было ощущение, что гладишь забор (тррррррыыыыынь)....)))) позвонки торчали. Сейчас под 9 кг)))). Он у нас уже 2 года, все его полюбили безумно. Более ласкового и нежного существа я еще не встречала.

Еще у нас живут два уличных кота (я в частном доме), т.е. они полноценно наши, просто в дом не заходят, живут в кухне и гараже.

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    всем привет. постою пока послушаю в сторонке
    да не стесняйся)) заходи, нечего в сторонке стоять))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет.

Четверговых с недельками.
    Всем, кто с 7:30 на работе, мое почтение . Я сегодня тоже самая первая на работе - 9:30 ))))

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Девочки, можно к Вам?
    Уже давненько Вас читаю, а написать всё не решусь.)

Беременность первая, ждём мальчика уже 23 недельки.)
    Хочу линеечку добавить, и что-то не могу допереть, как это сделать
    Привет, я Яна, добро пожаловать ))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Добро пожаловать. Я Вика, 1 Б, ждем девочку.

У меня сенодня такое впечатление, что живот раза в два стал больше за день О_о.
    И у тебя ))) Это волшебный экватор.. У меня такое же ощущение.

А еще у меня деть, наконец-то, подал признаки своего существования. Теперь я точно знаю, что кто-то там есть. Так что, кто еще нервничает по поводу пиночков - не нервничать, вот я до 21 недели терпела-терпела

Дописів
    2 317

Типово

я тоже поучавствую... насколько конечно смогу... так что если есть номер карты-говорите-срошу..

Натали- , ну так ты ж компенсировала беспокойную ночку- так что 1:1)) тебе можно))
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    меня нос тоже мучает....я спасаюсь аквамарисом.....одно время не помогал,а сейчас нормально.....
    мне муж почти каждое утро напоминает один и тот же анекдот..."беременная женщина жалуется,спать не может....то подушка не удобная,то диван жесткий.....родила...прислонилась к косяку.....и такой он мягкий и удобный...))))))"
    мне от насморка помог эуфорбиум-композитум + промывания хьюмером (мне он больше всех промывок нравится и по цене, и по упаковке, и по действию).

а если горло, то пшикаю хлорофилиптом аэрозольным. и натурально, и не противно, и эффективно.

Я тоже очень плохо сплю, встаю в туалет часто, плюс стал сильно желудок болеть (наверное из-за проблем с поджелудочной, которые только выяснились) и тошнит в горизонтальном положении. А еще мне все и все вокруг воняет и воняют. Только ребенок не воняет))))). Так радовалась, что ни разу еще не познала "радостей" токсикоза и на тебе.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет.

Всем, кто с 7:30 на работе, мое почтение . Я сегодня тоже самая первая на работе - 9:30 ))))

А еще у меня деть, наконец-то, подал признаки своего существования. Теперь я точно знаю, что кто-то там есть. Так что, кто еще нервничает по поводу пиночков - не нервничать, вот я до 21 недели терпела-терпела
    поздравляю с шевелюшками. я помню тоже их ждала не могла дождаться))))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Добро пожаловать Нас теперь 6удет пятеро в этой темке на одинаковом сроке
    Я - Маша, 27 лет, 1Б, ждем девочку.
    Сколько тебе лет? Какая беременность? Где рожать планируешь?

Привет) Мне 31, беременность первая, долгожданная. Наблюдаюсь в консультации при 1-ом роддоме, привыкла уже к месту), там скорее всего и рожать буду. Я сейчас активно читаю отзывы в темках, и поняла, что положительных и отрицательных отзывов достаточно и о 1-ом, и о Космичке и о 56. А я как раз между ними выбирала.

P.s. С телефона не получилось нормально цитату "порезать"(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет! Четверговых-с недельками! Феерия -очередной пендель!!!

Да, я нервничала, но теперь больше спокойна! Спасибо!)

Даже не знаю. Во-первых, я запомнила расположение по узи, как она лежит, и движения были очень похожи по ощущениям на те, что я видела на первом узи: она отталкивалась ножками от стенки матки, выпрямляя их, потом сгибала, отдыхала, а потом по-новой.
    Так все четко прям. Но она же там может кувыркаться еще во всю ,место то много!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Кстати, про аптеки, вчера была в центре, там открылась новая аптека "Копейка" цены дешевле чем в моей проверенной)) и удобно ,что можно узнать через интернет точную стоимость у них http://www.apt.co.ua/# (там нужно выбрать г. Днепропетровск)
    Спасибо большое за ссылочку. Купила витамины на 40 грн дешевле, чем даже в сети "Аптека низких цен"!

Девочки, вы все такие любительницы собак и кошек, что мне прям стыдно. Я к ним равнодушна((( ну не на 100%, но не испытываю таких чувств, как вы. Уж извините. Да и боюсь я их как-то, особенно собак. В детстве напрыгнула на меня большая, может еще и из-за этого я к ним никак(((.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо, девочки!
    Давайте я тогда заберу спинку к себе во двор, отвезу в клинику, узнаю что да как. Создам тему для нее ))
    К вторнику думаю справлюсь.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Кувыркаться то она может, но расположение плаценты немного ограничивает варианты расположения. А вообще, вот посмотрю 30го на втором УЗИ, чем она там занимается и оценю, как сильно она там кувыркается)))
    А по-поводу животных, то мне кажется, что если кто-то страдает, нужно ему помочь, и неважно,человек это, собака или кошка. А "бешеными" и злыми люди бывают по чаще, чем собаки, поэтому животных любить как по мне легче, чем людей в целом )

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Давайте я тогда заберу спинку к себе во двор, отвезу в клинику, узнаю что да как. Создам тему для нее ))
    я тоже хочу финансово поучаствовать, так что держи в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет.

C шевелюшками тебя! Это поразительные ощущения))) Хотя я даже чувствуя все равно не верю иногда что Б))))
    Поняла, что нашей девочке нравится гулять, а сидеть на работе и лежать на спине нет. Так что до 17:00 я точно чувствую, что в пузике кто-то есть и вечером если фильм смотрю)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    мне от насморка помог эуфорбиум-композитум + промывания хьюмером (мне он больше всех промывок нравится и по цене, и по упаковке, и по действию).

а если горло, то пшикаю хлорофилиптом аэрозольным. и натурально, и не противно, и эффективно.
    Я тоже очень плохо сплю, встаю в туалет часто, плюс стал сильно желудок болеть (наверное из-за проблем с поджелудочной, которые только выяснились) и тошнит в горизонтальном положении. А еще мне все и все вокруг воняет и воняют. Только ребенок не воняет))))). Так радовалась, что ни разу еще не познала "радостей" токсикоза и на тебе.
    поздравляю с шевелюшками. я помню тоже их ждала не могла дождаться))))
    Ну хоть ребенок не воняет))) Может это из-за поджелудочной такой эффект?

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис

Привет) Мне 31, беременность первая, долгожданная. Наблюдаюсь в консультации при 1-ом роддоме, привыкла уже к месту), там скорее всего и рожать буду. Я сейчас активно читаю отзывы в темках, и поняла, что положительных и отрицательных отзывов достаточно и о 1-ом, и о Космичке и о 56. А я как раз между ними выбирала.

P.s. С телефона не получилось нормально цитату "порезать"(
    А у кого стоишь на учете, если не секрет? Я тоже планирую в 1 РД рожать. Стою у Коробовой. По отчетам согласна во всех есть и хорошие и плохие, так что выбирала какой ближе и к какому душа лежит)

Всем привет! Четверговых-с недельками! Феерия -очередной пендель!!!
    Да, я нервничала, но теперь больше спокойна! Спасибо!)
    Спасибо большое за ссылочку. Купила витамины на 40 грн дешевле, чем даже в сети "Аптека низких цен"!
    Девочки, вы все такие любительницы собак и кошек, что мне прям стыдно. Я к ним равнодушна((( ну не на 100%, но не испытываю таких чувств, как вы. Уж извините. Да и боюсь я их как-то, особенно собак. В детстве напрыгнула на меня большая, может еще и из-за этого я к ним никак(((.
    Да ладно, это ж дело каждого) Я знаю людей которые не любят только кошек, только собак или вообще равнодушно относятся к животным. От этого ты не становишься плохим человеком. Тем более если в детстве испугалась.
    Я животных так люблю потому что дома всегда были кошки/собаки, особенно до 2 лет, пока родители жили у бабушки в частном доме. И эти животные ко мне очень хорошо относились, я единственная не боялась к кавказцу в вольер зайти еще и каталась сверху . У бабушки чуть ифаркт не случился, когда она это увидела))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Спасибо, девочки!
    И я обязательно поучаствую! У нас тоже все наши кошки были подобраны

Дописів
    2 317

Типово

Подумаешь))), это ж дело личных предпочтений. Я вот терпеть не могу попугайчиков и вообще всяких домашних птичек, не понимаю зачем люди их заводят)))) А кума у меня своего попугая уже сколько лет обожает всей семьей))). Тем более, если собака испугала, не удивительно, что ты от них не балдеешь.
    C шевелюшками тебя! Это поразительные ощущения))) Хотя я даже чувствуя все равно не верю иногда что Б))))
    Поняла, что нашей девочке нравится гулять, а сидеть на работе и лежать на спине нет. Так что до 17:00 я точно чувствую, что в пузике кто-то есть и вечером если фильм смотрю)))

Ну хоть ребенок не воняет))) Может это из-за поджелудочной такой эффект?
    Я тоже безумно ждала шевелюшек и страшно переживала, что их все нет. А в 20 недель на УЗИ я увидела свою детку, почувствовала ее, сопоставила ее движения со своими ощущениями и поняла, что то, что я уже недели три принимала за работу кишечника - это и были шевелюшки. Ну а потом все сильнее и сильнее она стала шевелиться. Сейчас она не шевелится, практически, а пинается, я аж подскакиваю иногда. И еще такое бывает - как ковырнет-ковырнет куда-то вниз - такое ощущение. что счас описаешься)))))

То, что ребенок не воняет единственный - хоть какое-то облегчение)))). Может и из-за поджелудочной. Я ею никогда раньше не страдала, не знаю, что от нее ждать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Всем привет.
    А еще у меня деть, наконец-то, подал признаки своего существования.
    С шевелюньками вас!!!!
    Я у сестры на последней неделе перед родами видео снимала, как малыш там шевелился. Живот ходил ходором))))) Зрелище непередаваемо классное!!!!

Дописів
    886

Типово

Спасибо за такой полезный комментарий. Я вот прям сейчас не могу понять, пинают меня или мне просто так хочется. Такое странное чувство

Спасибо, девочки!
    Это тебе спасибо. Приятно осознавать, что мир не без добрых людей. А "спинка" - это опечатка, или имя для собаки уже готово?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девочки, я кошек страшно не люблю и боюсь немного, но маленькие бездомные котята доводят до слез.
    А собачки-это так вообще. Не могу сказать что люблю их всех, у родителей осталась моя любимая ши-тцу-ее обожаю, но до 20 лет дома жили периодически только попугайчики, в детстве никого не носила и не заводила -равнодушна была.
    Так что я тоже поучаствую в сборе средств-кидайте карточку или темку отдельно-это хорошая идея)
    Мы как то ехали в мороз (вот когда снег был) и на повороте с космички на Запорожское шоссе выбежала из балки собака-мама, а за ней поперлись 6щенков к дороге. Мы затормозили, мамка то перебежала, а эти толстяки еле перебирали лапками. Муж остановился посреди дороги, остановил остальные машины и пошел малышей назад к деревьям носить) глупые такие малыши. Так хотелось взять такого карапуза, но здравый смысл побеждает, скоро дома будет такой карапуз, что мне времени не будет на щенка.

Yaaanaaa, с шевелениями! Наслаждайся пока это легкие толчки и приятные ощущения)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А нам арендодатель разрешил только кошку, так бы у нас был зоопарк)) Птичек я тоже не люблю и насекомых и кроликов, шиншил всяких. Каждому свое))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Спасибо за такой полезный комментарий. Я вот прям сейчас не могу понять, пинают меня или мне просто так хочется. Такое странное чувство

Это тебе спасибо. Приятно осознавать, что мир не без добрых людей. А "спинка" - это опечатка, или имя для собаки уже готово?)))
    Наверное, это псинка))))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

я тоже поучавствую... насколько конечно смогу... так что если есть номер карты-говорите-срошу..

Натали- , ну так ты ж компенсировала беспокойную ночку- так что 1:1)) тебе можно))
    У меня с носом тоже караул, муж покупает мне салфетки и они рядом со мной "спят", у меня он зараза не только заложен, так еще и по задней стенке все стекает. Как я буду с ним рожать вообще интересно, я так понимаю если КС, то только эпидуралка.

Дописів
    886

Типово

А нам арендодатель разрешил только кошку, так бы у нас был зоопарк)) Птичек я тоже не люблю и насекомых и кроликов, шиншил всяких. Каждому свое))
    Я к птицам тоже, можно сказать, равнодушна, специально не стала бы заводить, но мимо раненой пройти не могу, уже и попугай был, и гусь, и ястреб. Все, что называется "с неба на голову упали" - пришлось выхаживать.

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Наверное, это псинка))))
    Точно! Как я не догадалась))) А прикольные было бы имя ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

хоть попгайчик и жил у нас долго, но мама после моего замужества отдала его, грустно конечно, но он такой дикий был... не ручной совсем. В детстве хотелось хоть кого-то завести-были рыбки и попугайчик, родители мои тоже никогда в детсве животных не имели-вот и мне не привили животничество))))

Сторінка 39 з 629 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті