Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 629 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем!

Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося***, с новыми недельками!!! Феерия, тебе отдельное поздравление с пдр и пендель действенный!!

Танюше в больничку кулачки и поскорее домой!!

Девочки, кто с 7-30 на работе, держитесь! Сил вам! Я не знаю, как вы это делаете..
    Никому не болеть! Хорошего настроения!
    Ох, и мрак на улице...А я на стрижку записалась...

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я делаю имбирное печенье - аромат невероятный!!!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Напишу мой)))
    Спасибо!! Буду пробовать на НГ приготовить) Так быстро печется)
    Все эти специи у меня всегда в наличии))))

А вырезаете чем? Или формочки лучше купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Я тоже с 7:30 на работе Вчера были на ДР подруги, поздно очень легли, я проспала сильно и так спешила, быстро вылетела из дома, что в итоге приехала на работу раньше всех
    Что удивительно я выспалась Еще и овсяного печенька по дороге купить успела, сижу теперь лопаю
    Я жуткая сова и обычно на работу иду на 9. А тут всю неделю приходится вставать в 4-5. Не высыпаюсь жутко(((
    Сейчас тоже хочу сбегать в магазин, купить чего-то съедобного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ооо, родственная душа ))

Я на 8м мес. подобрала недельных котят, кормила с бутылочки (сейчас один из них и живет с нами)
    Сейчас возле магазина щенок живет с перебитой лапой... таак жалко, там без ампутации никак ((( Были бы финансы забрала бы и пролечила
    А мы свою подобрали летом. Почти возле нашего дома. Ей примерно 6-7 месяцев было. Худюууущая была, а теперь отъелась,. подросла, красавица. Так хотела сфоткать показать, но она домой так и не пришла. Опять в загул ушла). Зато ее кавалера во дворе видела.))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я жуткая сова и обычно на работу иду на 9. А тут всю неделю приходится вставать в 4-5. Не высыпаюсь жутко(((
    оооо...Вика, Вика...Мне даже читать это больно!(((((( Держись!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Всем доброго утро!!! Всем солнечного настроения, не смотря на пасмурную погодку.
    Спасибо за поздравление с недельками.
    Рада что я уже в вашем списке)))))))))))))))))))))))))

Моих коллег с недельками!!!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Не знаю, мне сказали что и трубочкой после 30ти.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Мне Г на прошлом осмотре трубочкой услышала - было 26 недель...
    В больнице даже зав отделением слушала с 20-21 недельки.
    Наверное действительно у каждого свой слух.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго-бодрого утра!!!!

Моих четверговых коллег Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** - с недельками!

А меня с ПДР Девчонки, всем спасибо за пенделя, активно их применяю, но пока все тихо, только матка в тонус периодически приходит, как камень становится.

Я сама ночью плохо сплю, постоянно кручусь-верчусь плюс походы в туалет, в итоге утром просыпаюсь разбитая и невыспавшаяся

Меня моя Г. прослушавает на каждом приеме, начиная с 7-й недельки специальным приборчиком и мне дает послушать.

У всех такие котейки классные, а у нас тоже нежданно появилась два месяца назад, сейчас ей 4 месяца. Тоже переживаю, как она будет "уживаться" с дитем, у нас никогда до этого котов не было

Такие мастерицы, прянички очень аппетитные. А у меня еще с прошлого года засела мысль, когда я проматривала эту темку, сделать рождественский кекс (не помню, как правильно он называется), но суть его в том, что он печется и потом должен "настаиваться" недели две-три. Кто-то из ждушек его делал в том году, жаль рецепт не сохранила.

Тане в больничке удачи и куча кулачков!!!!
    Так эта штука, которой слушают с первого триместра и называется ультразвуковой допплер. Я когда переживала, что ничего не чувствую, тоже хотела сходить таким прослушаться, но ультразвук есть ультразвук, решила не частить с этим делом.

Дописів
    3 026

Типово

девчульки, привет!!!
    Феерия, Мама Эли, Натали-, Тося***- с недельками вас, пузики!
    Танюш-Ruby_T- привет тебе от нас всех! здоровья крепкого!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Все наверно на кухне вредности топчат и соком запивают.
    кикам соком надеюсь говорить не нужно))) томатным конечно))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Maibelain, не поспішайте пристраювати кішку, я думаю, що вона прийме лялю. Вона ж вашою родиною пахнуть буде.
    вот +100))

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Девочки, можно к Вам?
    Беременность первая, ждём мальчика уже 23 недельки.)
    что за вопрос? конечно можно! я-Вика, ждем мальчиков-спальчиков!

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ой, девочки, забыла спросить
    Вчера кидали визитку опт. аптеки, там где от 3 шт скидка. Так вот, мне нужно 2 упаковки Утрожестана 200мг, кто хочет третью взять по 198грн?
    я могу забрать, я хоть и купила 3 упаковки, но мне этого мало- я на нем постоянно....

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Десять счастливых лет вместе. Но это ей жарко стало, обычно она спит тельцем под одеялом, голова на подушке, ещё и ребзь её обнимает как плюшевую мишку, а она время от времени просыпается и вылизывает его. Короче "кошмар любого нормального педиатра")))))
    А так она малому помогает уроки делать
    Ксюш, ну класснючие ж какие!!!!!!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо))) на самом деле это два монстра, просто один выглядит как милый ребёнок, а второй как изящная кошечка, но я то знаю)))))
    такс.. не выдавай секретов!)))

Вот раньше были крутые коляски, а вы все морочитесь - три, колеса, четыре колеса, грако, чико. В одеяло завернул, на тележку положил и норм ))))))))))
    Долучення 1646594
    прикольно)))))) и ребенку удобно главное))) иначе плакал бы))

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

А меня с ПДР Девчонки, всем спасибо за пенделя, активно их применяю, но пока все тихо, только матка в тонус периодически приходит, как камень становится.

Я сама ночью плохо сплю, постоянно кручусь-верчусь плюс походы в туалет, в итоге утром просыпаюсь разбитая и невыспавшаяся

Меня моя Г. прослушавает на каждом приеме, начиная с 7-й недельки специальным приборчиком и мне дает послушать.
    !!
    с ПДР-ом))) ну и пенделек тебе! а смайлик-вообще-отпадный нашла))))))))))) моя Г. кстати, каждый прием прослушивает сердечки -это она типа показывает что хоть что-то со мной делает)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Танюш, Tatianochka, как твои ушки?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ооо, родственная душа ))

Я на 8м мес. подобрала недельных котят, кормила с бутылочки (сейчас один из них и живет с нами)
    Сейчас возле магазина щенок живет с перебитой лапой... таак жалко, там без ампутации никак ((( Были бы финансы забрала бы и пролечила
    Давай сбросимся и пролечим?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Танюш, Tatianochka, как твои ушки?
    та вроде нормально. спасибо)
    очень боюсь, чтоб они заболели. а то я летом только перенесла отит с гайморитом, это было ужасно

Дописів
    2 934

Типово

+1 від мене на скинутись
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

+1 на скинуться.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ты прям как я Без животных никак У нас тоже попугайчики были, но их пришлось отдать, кошка начала пытаться их из клетки достать. А вообще, даже сейчас когда полон рот забот, мало места, и дома уже есть и кошка и собака, вижу котенка или щеночка и хочется приютить... Я так все детство в дом животных тягала(кого у меня только не было, точно что зоопарк), и за столько лет ничего не изменилось
    В детстве и в подростковом возрасте у нас был перевалочный пункт, я брала собак, некоторых лечили и находили им хозяев, доходило до 5-6 собак одновременно, и до того что были жуткие драки, так как не все ладили между собой. Все были по разным углам, кто на веранде закрыт. кто в коридоре, кто в вольере, но накладки случались. Самой большой мечтой было стать вет. врачом и создать приют для животных. Сейчас выросла приоритеты изменились. Уж очень много детей страдает. Сейчас бы я хотела реформировать систему образования и медицину. очень бы хотела в дет. домах сделать тестирование, определить предрасположенность детей, и сделать эти дома специализированными в зависимости от способностей и тяги детей. Что бы выходили они с какими то навыками, компьютерщиками, дизайнерами, швеями и т.д. А то сейчас ни никто, и зовут никак. Вообще благих побуждений много с реализацией проблемы.
    Кота взяли с верности. А кошка у нас тоже спасенная, британка, с обмороженными ушами, по пол уха отпало, на половину лысая была, верх с шерстью от пояса шерсть выпала, очень худая. Сейчас весит 4кг, шерсть отросла, пока еще не восстановила полного своего цвета... Вот ищем кому передать страдалицу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всех четверговых - с недельками! Погодка сегодня - сонная и под-одеялом-валятельная...

Я тоже поучаствовала бы!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ждушечки привет!
    А мы дождались!
    14.12.2014 родился сынок Марк
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро девочки !! Смотрю нас еще пенделят,а уже не нужно))

Наш пунктуальный джентельмен родился в свой ПДР по месячным 16.12.2014 в 14:14
    4500кг и 57 см. ЕР в ПЦ

Так что форумовку мы таки устроили,да Юля и Наташа???)))
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

всем привет. постою пока послушаю в сторонке

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Четверговых с недельками,и меня тоже
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
    Дааа,погодка такая,что только спать....я вот по ночам кручусь,спать не могу,в туалет встаю по пять раз,а сегодня под утро как заснула и в 11 часов только проснулась.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

кружилкаЯ пропустила тебя с поздравлениями... прости

С рождением малыша!!!!
    Пусть растёт здоровеньким, крепеньким!!!! Тебе вкусного молочка, и спокойных ночей!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Да, мне тоже по хорошему надо в 5 вставать. И с тех пор как Б, это стало делать очень легко... Но вчера мы только в 12 вышли из ресторана, пока добрались, пока спать легли, наверно часа2 уже было, вот и проспала до 6:30...
    Сбегай в магазинчик! Кушать надо! Приятного аппетита

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    В детстве и в подростковом возрасте у нас был перевалочный пункт, я брала собак, некоторых лечили и находили им хозяев, доходило до 5-6 собак одновременно, и до того что были жуткие драки, так как не все ладили между собой. Все были по разным углам, кто на веранде закрыт. кто в коридоре, кто в вольере, но накладки случались. Самой большой мечтой было стать вет. врачом и создать приют для животных. Сейчас выросла приоритеты изменились. Уж очень много детей страдает. Сейчас бы я хотела реформировать систему образования и медицину. очень бы хотела в дет. домах сделать тестирование, определить предрасположенность детей, и сделать эти дома специализированными в зависимости от способностей и тяги детей. Что бы выходили они с какими то навыками, компьютерщиками, дизайнерами, швеями и т.д. А то сейчас ни никто, и зовут никак. Вообще благих побуждений много с реализацией проблемы.
    Кота взяли с верности. А кошка у нас тоже спасенная, британка, с обмороженными ушами, по пол уха отпало, на половину лысая была, верх с шерстью от пояса шерсть выпала, очень худая. Сейчас весит 4кг, шерсть отросла, пока еще не восстановила полного своего цвета... Вот ищем кому передать страдалицу.
    У меня ощущение что ты моя сестра-близнец ))
    Каждое слово обо мне. Мечты и мысли те же.
    Большинство животных, что у меня были, попали к нам домой с улицы или достались из "плохих" рук...

Хочу с вами, но совсем нет ни одной свободной копеечки перед НГ, все раздала уже
    Хорошо хоть продуктами затарились на пару неделек должно впритык хватить. Следующая зп аж в середине января.
    Так еще хотела памами в Еве затариться белыми, такая акция приятная, но придется и это отложить до конца всех-всех праздников.

Дописів
    3 026

Типово

я тоже поучавствую... насколько конечно смогу... так что если есть номер карты-говорите-срошу..

Натали- , ну так ты ж компенсировала беспокойную ночку- так что 1:1)) тебе можно))
    про сон нормальный я уже тоже давно забыла... особенно меня мучает нос..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 38 з 629 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті