| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне слушала в 20)
И еще при госпитализации в 17 недель мне слушали аппаратом каким-то.Он похож на узи, но без экрана. Слышно хорошо) Хоть врач и сказала,что рановато,но попробуем)
Спасибо! Это гениально!!!
Ох, уж эти стетоскопы) Не дают нам покоя))) Жаль, что я уже свой упаковала куда-то..Уже руки чешутся)))))
Спасибо за ответ по украшению печенек)
Раз пошла такая пьянка, дайте рецепт самих печенюшек)
Напишу мой)))
Единственное, чего может не быть дома- ржаной муки. Но она недорогая и есть и в варусах, и в караване.
Мука- пшеничная -300 гр
Ржаная-100 гр
Масло слив-100 гр
2 яйца
100 гр меда
130 гр пудры.
1чл какао
Столовая ложка специй(смесь- имбирь, корица, кардамон, цедра лимона, черный перец) касательно специй- полет фантазии))
1 чл соды без горки
Все вместе смешать в комок, вымесить и в холодильник. Я делала вчера вечером, но можно и сразу, минут через 20. Раскатать минимум 4 мм, тоньше не надо.
Печь 10-12 минут при 180. Ставить в горячую духовку. Все. Достать и украсить
Вкусное. Но это не печенье. Это пряники и они остаются свежими долго. Я складываю в коробку и яблоко туда ж.
А, в духовке немного увеличиваются. И еще- не очень сладкие сами по себе. Но! Если сверху помадка, то самое оно))))) а если планируете так кушать и любите послаже- можно немного больше пудры в тесто))
Выход примерно 55-70 шт не больших, средних
А еще, специи можно брать смесь для глинтвейна- и в ступке или кофемолке. Выгоднее, чем все отдельно покупать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго утречка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро и бодрого настроения!
..а не такого, как у меня..![]()
привет!
Феерия, Мама Эли, Натали-, Тося*** - с недельками!
Феерия - пендаль!
Тане кулачки!
Всем доброго утра!
Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** с неделькой
Феерия, принимай пенделечек!)
У кого есть возможность не вылазить из под одеяла, не вылазьте))), поспите чуток за нас, работающих((.
Не расстраивайся, еще взбодришься. Я тут с 7:30 на работеХочешь не хочешь взбодришся(((
Привет, всем доброго хорошего утра!
Кому положено - с неделькой!
А меня уже давно согнали с постели, унесли диван и полкомнаты от обоев ободрали))))
Та и не говори!)))) Моя мама родилась в 46-м году в достаточно зажиточной, по тем временам семье. Её первым одеяльцем была солдатская шинель. А мы тут перебираем))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Всем доброго-бодрого утра!!!!
Моих четверговых коллег Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** - с недельками!
А меня с ПДРДевчонки, всем спасибо за пенделя, активно их применяю, но пока все тихо, только матка в тонус периодически приходит, как камень становится.
Я сама ночью плохо сплю, постоянно кручусь-верчусь плюс походы в туалет, в итоге утром просыпаюсь разбитая и невыспавшаяся
Меня моя Г. прослушавает на каждом приеме, начиная с 7-й недельки специальным приборчиком и мне дает послушать.
У всех такие котейки классные, а у нас тоже нежданно появилась два месяца назад, сейчас ей 4 месяца. Тоже переживаю, как она будет "уживаться" с дитем, у нас никогда до этого котов не было
Такие мастерицы, прянички очень аппетитные. А у меня еще с прошлого года засела мысль, когда я проматривала эту темку, сделать рождественский кекс (не помню, как правильно он называется), но суть его в том, что он печется и потом должен "настаиваться" недели две-три. Кто-то из ждушек его делал в том году, жаль рецепт не сохранила.
Тане в больничке удачи и куча кулачков!!!!
Всем доброго утра!
Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** поздравляю с новой неделькой!
Феерия тебе также выписываю пендель!)
Заставила меня задуматься... теперь сижу страдаю. Ведь такие потери неизбежны и как облегчить это для ребенка не знаю. Сама в подростковом возрасте очень тяжело пережила такое.
Добро пожаловатьНас теперь 6удет пятеро в этой темке на одинаковом сроке
![]()
Я - Маша, 27 лет, 1Б, ждем девочку.
Сколько тебе лет? Какая беременность? Где рожать планируешь?
Ты прям как яБез животных никак
У нас тоже попугайчики были, но их пришлось отдать, кошка начала пытаться их из клетки достать. А вообще, даже сейчас когда полон рот забот, мало места, и дома уже есть и кошка и собака, вижу котенка или щеночка и хочется приютить... Я так все детство в дом животных тягала(кого у меня только не было, точно что зоопарк), и за столько лет ничего не изменилось
Я тоже с 7:30 на работеВчера были на ДР подруги, поздно очень легли, я проспала сильно и так спешила, быстро вылетела из дома, что в итоге приехала на работу раньше всех
Что удивительно я выспаласьЕще и овсяного печенька по дороге купить успела, сижу теперь лопаю
![]()
Всем привет
У меня собака и кот. Я больше переживала чтобы у ре аллергии не было. Пес хорошо принял малыша, приносил ему игрушки, заигрывал. Сейчас пес счаслив что наконец то может нормально поиграть с малым.
А вот кот... он и не агрессивный, но вам по себе. Сына при удобном моменте царапает, до сих пор. Ну и смотрит на него не дружелюбно. Я их вдвоем не оставляю.
С рождением ребенка я стала очень брезговать шерстью на полу. Так что в детскую животные ни-ни.
Добро пожаловать!!!
Доброе утро! Четверговые, с недельками!
Феерия, давай закрывай декабрьский выпуск))))) пендель тебе!
А я уже сбегала сдала анализ в поликлинику... вставать не хотелось, но сейчас придет ремонтник и я лягу поспать
Сегодня проснулась в той же позе,что и засыпала-видимо всю ночь так проспала, вчера до ночи как всегда Мастер шеф смотрелинакопилась усталость.
Сегодня елка приедет-надо срочно докупить шариков новогодних![]()
Я делаю имбирное печенье - аромат невероятный!!!
Мука — 350 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Имбирь свежий корень натереть на терке — 2 ч. л.
Орех мускатный, Корица — по 1 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль (щепотка)
Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на час-два. Печенюшки вырезать не толстенькие - 3-4 мм.
Выпекать при 180° 7-10 минут![]()
Всем доброго утра! И хорошего настроения, не смотря на погоду
Четверговых пузатиков - с недельками!
Феерия, скорейшей встречи с лялей! @@@@@@@
такие коты у всех классные. я бы себе всех домой забрала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks