Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 629 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    А плацента по какой стенке расположена?
    Говорят когда по задней,раньше толчки можно услышать.... вот буду прислушиваться уже с 16-17
    Прикрепление плаценты центральное.
    Я только с появлением пиночков почувствовала себя беременной.) Так что желаю всем по скорей ощутить эти волшебные ощущения.

По теме животных: у нас кот-британец. И мне даже и в голову не приходило, что кот может помешать ребенку. После отрицательного анализа на токсоплозмоз я полностью расслабилась на этот счет.

Дописів
    886

Типово

100% Сама такая
    Может это и глупо смотрится, но я беру стетоскоп (от прибора для измер давления), приставлю к животику и слушаю))))) Вчера и сегодня слышала как сердечко бьётся... но не отчетливо. Стук очень быстрый, не так как моё бьётся.
    Может я уже с ума схожу.....
    Я уже себя этим стетоскопом недели три мучаю - нифига не слышу))) И логически понимаю, что нереально там что-то услышать обычным стетоскопом, но надежда умирает последней ))) Ты скорее всего все-таки свое сердце слышала. Я тоже думала пару раз, что слышу, потом считала удары, сверяла с пульсом на руке и понимала, что свое сердце слышу, просто по сосудам в животе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Прикрепление плаценты центральное.
    Я только с появлением пиночков почувствовала себя беременной.) Так что желаю всем по скорей ощутить эти волшебные ощущения.

По теме животных: у нас кот-британец. И мне даже и в голову не приходило, что кот может помешать ребенку. После отрицательного анализа на токсоплозмоз я полностью расслабилась на этот счет.
    Спасибо!!!

А я токсоплазмозом оказывается переболела, у меня на него иммунитет. Но вот в последствии заработала на котов жудкую аллергию, пришлось своего кота оставила родителям ((((

Дописів
    2 317

Типово

Десять счастливых лет вместе. Но это ей жарко стало, обычно она спит тельцем под одеялом, голова на подушке, ещё и ребзь её обнимает как плюшевую мишку, а она время от времени просыпается и вылизывает его. Короче "кошмар любого нормального педиатра")))))

А так она малому помогает уроки делать

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я уже себя этим стетоскопом недели три мучаю - нифига не слышу))) И логически понимаю, что нереально там что-то услышать обычным стетоскопом, но надежда умирает последней ))) Ты скорее всего все-таки свое сердце слышала. Я тоже думала пару раз, что слышу, потом считала удары, сверяла с пульсом на руке и понимала, что свое сердце слышу, просто по сосудам в животе
    Может. Моя врач с меня вообще прооржала, говорит, это надо было так додуматься)))))
    Я слышала быстрые стуки и они уходили, я даже посчитать не могу. Ловлю по всему животу.
    Просто решила, если плацента по задней стенке, значит должна же я услышать))))))))

Смешно конечно)))) В реальности понимаю что это не реально!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я тоже давно..и только свое. Читала как-то на эту тему. И вычитала что обычным(не акушерским) можно только на поздних сроках услышать.
    С появлением сильных пинков у меня этот вопрос отпал)))

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Мы тоже в прошлом году пекли такие прянички, муж помогал украшать
    Долучення 1646555
    Сразу такое новогоднее настроение))) а запах... ммм...
    Расскажите совсем далеким, чем эти печеньки украшаются так красиво?) (вдруг в новой квартире будет хорошая духовка!)

Дописів
    4 184

Типово

Himera, классные какие! Оба)))) и деть и коша.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Расскажите совсем далеким, чем эти печеньки украшаются так красиво?) (вдруг в новой квартире будет хорошая духовка!)
    я украшала белок и сахарная пудра. 1белок и 250 гр пудры. Вымесить до гладкости ложкой, вернее просто растереть. (Сохнет очень быстро. Готовые печеньки мажем. )
    Потом в кулечек, делаем маленькую дырочку и обводим контур. Высохло. Часть помадки немного водой разбавляем и заполнить кисточкой(у меня обычная художественная ) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418851192.154079.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1646575

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

А вот тогда интересный вопрос возникает. Почему стетоскопом не слышно... а вот акушерской трубочкой с 20-ти недель сердечко слышно.... Вот что за парадокс. Как через неё можно услышать????
    Мне в больнице так хотелось попросить её у врача, и у кого-то послушать)))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

Мы тоже в прошлом году пекли такие прянички, муж помогал украшать
    Долучення 1646555
    Сразу такое новогоднее настроение))) а запах... ммм...
    Класс! Красивые)))! Ой, запах, это нечто... Вкусно так вся квартира пахнет.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Himera, классные какие! Оба)))) и деть и коша.

Спасибо))) на самом деле это два монстра, просто один выглядит как милый ребёнок, а второй как изящная кошечка, но я то знаю)))))
    А вот тогда интересный вопрос возникает. Почему стетоскопом не слышно... а вот акушерской трубочкой с 20-ти недель сердечко слышно.... Вот что за парадокс. Как через неё можно услышать????
    Блин, аналогично. Но как-то постеснялась)))))

Девченки, обалденные пряники. А я никак не соберусь.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

я украшала белок и сахарная пудра. 1белок и 250 гр пудры. Вымесить до гладкости ложкой, вернее просто растереть. (Сохнет очень быстро. Готовые печеньки мажем. )
    Потом в кулечек, делаем маленькую дырочку и обводим контур. Высохло. Часть помадки немного водой разбавляем и заполнить кисточкой(у меня обычная художественная ) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418851192.154079.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1646575
    вот первую часть я еще освою) белок+пудра..а дальше...что это за помадка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

У меня плацента прям сверху по дну матки, но я услышала в конце 16й один раз, даже муж почувствовал. Она ножками уперлась и держала несколько секунд и так два раза. А теперь дня три снова глухо, а мне уже не терпится теперь еще больше )))
    Как ты поняла что это ножка?))) Я так уже хочу тоже чувствовать пиночки,но пока ничего отчетливого((( успокаиваю себя,что по передней стенке расположение.

Сегодня пекли прянички, и украшали с малым. Отправятся в школу на Николая детям)))
    Долучення 1646508
    Цвета исказились, на самом деле не такие ядреные цвета
    Какая красотища! Деткам будет вкусный праздник!

А у меня сегодня муж готовил домашнюю шаурму))) но я пока не соблазнилась,хотя во время готовки хотела! Видимо сказался ужин у мамы. А на ночь ее уже точно вредно кушать)

Дописів
    4 184

Типово

Так тоже самое))) ща сфотаю

Дописів
    886

Типово

Не знаю, мне сказали что и трубочкой после 30ти. С 12й слушают ультразвуковым допплером, мне когда не терпелось, я хотела его напрокат взять, за 100грн\неделю, но решила дождусь уже толчков.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Как ты поняла что это ножка?))) Я так уже хочу тоже чувствовать пиночки,но пока ничего отчетливого((( успокаиваю себя,что по передней стенке расположение.
    Даже не знаю. Во-первых, я запомнила расположение по узи, как она лежит, и движения были очень похожи по ощущениям на те, что я видела на первом узи: она отталкивалась ножками от стенки матки, выпрямляя их, потом сгибала, отдыхала, а потом по-новой.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Десять счастливых лет вместе.
    Хорошие такие)
    А вот моя кошечка. Характер что называется "на лицо"
    Долучення 1646588

Дописів
    4 184

Типово

Инга, вот такое получается после растирания пудры и белка ложкой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418852390.378661.jpg
Переглядів: 197
Розмір:  48,0 КБ
ID:	1646592
    Держит форму. Если добавить чуууууточку воды сюда ж- будет вот что:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418852448.289969.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1646593
    Тут вместо воды морковный сок и краситель.

Дописів
    886

Типово

Вот раньше были крутые коляски, а вы все морочитесь - три, колеса, четыре колеса, грако, чико. В одеяло завернул, на тележку положил и норм ))))))))))
    Долучення 1646594

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Я тоже давно..и только свое. Читала как-то на эту тему. И вычитала что обычным(не акушерским) можно только на поздних сроках услышать.
    С появлением сильных пинков у меня этот вопрос отпал)))

Я тоже пыталась услышать стетоскопом от тонометра, не поймала сердечко малявки

Мы украшали печеньки белок+пудра сахарная+лимонный сок немного, взбить миксером и в кондитерский шприц. И рисуешь)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо))) на самом деле это два монстра, просто один выглядит как милый ребёнок, а второй как изящная кошечка, но я то знаю)))))

Не знаю, мне сказали что и трубочкой после 30ти. С 12й слушают ультразвуковым допплером, мне когда не терпелось, я хотела его напрокат взять, за 100грн\неделю, но решила дождусь уже толчков.
    Мне Г на прошлом осмотре трубочкой услышала - было 26 недель...

Сторінка 36 з 629 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті