Спасибо девочки!!!
Спасибо!
И замечательный отчетик!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
С зубиком очередным!
Спасибо, Юльчик.
Спасибо, Анюта!
СПАСИБО девочки!
Спасибо за отчетик!
Супер кучеряшки! мимими
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!!!
Спасибо!
И замечательный отчетик!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
С зубиком очередным!
Спасибо, Юльчик.
Спасибо, Анюта!
СПАСИБО девочки!
Спасибо за отчетик!
Супер кучеряшки! мимими
Муж поехал покупать телевизор для моей мамы на подарок,маленькой мы тоже игрушек купили,вот старшенькой нужно чето придумать) а идей нет
завтра всей семьей будем елку ставить и дом украшать,нужно отвлекаться от бытовухи и делать себе праздники....дни летят,капец
Так что наслаждаемся каждым мигом,он не повторим))) Хотя муж говорит,что у нас часто День Сурка))
Что-то я забыла поздороваться
И поздравляю сегодняшних именинников:
lisichka11- Евгения с ДЕСЯТОЧКОЙ!
фыва2014 - Мирона с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Witch - Пашу и ***Оксана*** - Сашу с ПОЛУГОДИЕМ!
lesenok234 - Даринку с ТРОЕЧКОЙ!
Елена Николаевна07 - Есению с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Кетрин Зетта Мишеньке скорейшего выздоровления!
Пушинка а как там Пуша мл.?
Девочки, у меня вопрос: а вообще существуют лимиты массажа за один курс?
Может нам надо например 20 сеансов сделать в курс?![]()
Так она ж невеста у вас уже! Можно и колечки-сережки золотые, красивую бижутерию дорогую, наушники, эл.книгу, плеер, шкатулку для драгоценностей, сумочку или чехол для ноута (телефона), сертификат в магазин косметики-парфюмерии, да много чего еще, исходите из её интересов, увлечений. Может, ей вообще набор для вышивания по душе придется!
Нам массажистка говорила максимум 10 сеансов.
Где б и нам клавиатуру не рабочую найти, а то я наши все сгребла и выбросила при переезде, а Деня тащится барабанить по кнопкам) Телефон старый его не впечатлил, надо чтоб светился.
По ДельтаБанку, а я-то думаю, второй день мимо хожу, там очередь огроменная, что ж там выдают.
от 20 сеансов ребенок наоборот в тонус может войти
10 сеансов и так нагрузка на организм
этого будет достаточно
Мамы фефочек, а что на весну вы планируете покупать из верхней одежды, деми-комбез, или кутка-штаны? Что удобнее в возрасте 7-9 мес для прогулок? ленне демик конечно был бы удобнее, но так хочется красивую куртец, в Заре такую красотень видела, аж слюнями не подавилась) задумалась....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ооооо, даааааа!!!!!! на полу оставляешь-ползет, встает, бухается, плачет....в стульчике, привязанный ремнями, изворачивается, хнычет(это если мне надо отлучиться. так на кухне вдвоем ниче, нормально тусуемся), в кроватке-встает, падает, на подбородке синяк... в туалет-только если занят надолго чем-то)))а сейчас надолго не займешь-стока неисследованного кругом, везде надо влезть))))
седня вот час без сиси спал, БЕГОМ за две минуты покупалась))) и немножко пошила игрушки на елку
кто и что будет дарить деткам на николайчика?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Привет мои хорошиеДолго мы не выглядывали, но по капельке поглядывали, как вы тут. Смотрю новые кнопочки переходят в темку! Малявочкам крепких и сладких снов, вкусного и питательного молочка, мамочкам - сил, терпения и радости материнства!!!!
А у нас событие - 5 зубик прорезалсяа еще мы ходим вдоль дивана и за толкателем бегаем,вот уже ждем первые самостоятельные шажки. А еще мы приболели, температурили 2 дня 38, сегодня, ттт, вроде нет ее, но проявляется кашель. ((( а вот какие мы подросшие сейчас)))
Долучення 1646308
У нас традиция еще с моего "детства" - со старшей школымама стаканчики М@Мс ставила нам с сестрой. Потом как то это уже и в мою семью перешло - баловала сначала мужа , Николаевич он у меня, типа сбоку и его праздник типа
а доча подросла и ей за радость теперь
а еще купила книгу-читаем по слогам, пока ее прет читать, приятное с полезным, будем вычитываться перед школой
![]()
Что-то линеечка такая летняя у меня, пойду "переодену" чтолидуша ж бажае свята!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks