Всем привет
есть на завтра запись к Чумак на бульвар Кучеревского
кому надо - пишиье, отдам(в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
есть на завтра запись к Чумак на бульвар Кучеревского
кому надо - пишиье, отдам(в лс
Девочки, кто пользуется подгузниками dada,куплю 5 штучек на пробу для новорожденных. Спасибо. Желательно Калиновая или Гагарина
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
ЮлькаШпулька, что там Ирина?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
кучеряхи у нас еще те, скоро хвостик будем делать ( не дают мне до года даже челку подстричь)
массажи не делали, в бассеин ходим с 3х месяцев регулярно, я думала это лучше чем массажи.
Спасибо, приятно!!!
Спасибо, девочки, всем подняли настроение после этой врачихи...
В продавалку б/у игрушек кто-то за 10 грн. продавал. А ещё тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352461 как-то видела.
Умнички, с первым ЮБИЛЕИЩЕМ!
Блин, опять сработало![]()
Сейчас доцитирую и лягу 2-й раз )).
Если руки-ноги целы, главное, чтоб сотрясения не было. При сотрясенни, насколько я знаю (не дай, Бог) рвота и общая сильная вялость.
Девочки, с завтрашнего дня в Варусе будет по акции искуственный снег в баллончиках по 16,99. Помню, кто-то искал.
Всем привет. Все про новый год говорят, а у меня никакого новогоднего настроениявсе равно каждый день одно и тоже. Весь день кормишь и вырываешся на время самой покушать и отдохнуть. Днем только в коляске спим во время прогулки, дома только во время еды дремаем. И даже ночью особо не уложишь спать. НА ИВ как то проще все было и муж мог заменить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks