Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 754 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    и тут про банки что-то мне уже страшно. Муж только вчера рассказывал, что к нему последнюю неделю много людей обращается за исками к разным банкам. К чему бы такое массовое закрытие?
    Уууууууууууууууууууу, лучше бы ты этого не писала, хоть и депозитов у меня ужо нету, всё превращено в стройматериалы, но мне ссыкотно совсем за повальное обнищание и развал всего

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Блин, жаль, что не умею я снежинки вырезать красиво, а так бы малому такую в комнату забацала...иль попробовать...
    (
    Тюююю, пробуйййй!!! И покажи потом)))

Дописів
    2 042

Типово

фыва2014, с восьмёрочкой и зубиком вас!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем доброе утро)
    а мы вчера с Андрюхой до 1 часу не спали, так хоть елку поставили)) ура-ура))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тюююю, пробуйййй!!! И покажи потом)))
    Угу-угу. Если надумаю-потом обязательно покажу! А сейчас я ему на окно покупного Деда Мороза налепила и все довольны!
    Уууууууууууууууууууу, лучше бы ты этого не писала, хоть и депозитов у меня ужо нету, всё превращено в стройматериалы, но мне ссыкотно совсем за повальное обнищание и развал всего
    Хоть стройматериалы купили, а мы как заехали глянуть цены...чую " плачет" наш ремонт!
    Нежка, что я хотела сказать, ты знаешь, очень многие бабушки не одинаково относятся к внукам! Это я из своей жизни (про своих бабулечек), и нас, их внуков пишу. Конечно обидно. Я тебя даже понимаю. У меня Даня вообще всеобщим любимцем был у всех (кроме свекрови), когда он родился-вся родня "праздновала" )), а Олеся-только наша доця! Хотя, только сейчас, даже у моей мамы, начинают просыпаться к ней какие-то более трепетные чувства.
    Счастливчик, мы каждый день допоздна тусим Показывай ёлку!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ташка, Кирюша сипматяшка )))))) прямо рифма получилась ))

Ne}l{ka, я тебя очень понимаю. Со свекровью мне повезло,ттт. Свекр в целом хороший, но такое выдал когда Нику домой принесли, что мне еще долго ему снова ее показывать не хотелось. Суть примерно такова, что она чуть ли не жизнь старшенькому поломала своим появлением на свет. и что его, дедушкину, любовь еще нужно будет заслужить (прямо как собачке какой-то). Но я пока надежду не теряю, у него со своей сестрой, а точнее с отношением его родителей к не и ему были проблемы. Можно сказать детская травма, надеюсь со временем попустит. Его и жалко одновременно и злость берет. Муж в шоке был, аккуратно пытался его остановить. Я со своей стороны постаралась отшутится, но потом пол ночи ревела. Не, он хороший, просто со своими тараканами, а собственно кто без них. Может и у твоей свекрови со временем пройдет, очень этого желаю, т.к. слышать такое от родных бабушек-дедушек тяжко.

Роза Мимоза, с зууубиком!

на этой зубастой ноте побежала я к стоматологу, потом дочитаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Еле догнала вас)))всем утро доброе-бодрое)))

Ташка, Кирюшка похож на кота из Шрека)))такие глазены)))

Катюша Кэтрин Зетта, тебе и Мише выздоравливать поскорее!! ты щас одна?без мужа? тебе кто-нитьь помогает???

Катя-Счастливчик, показуй ееееелку!!!!

Пушинка, спасибо за открытки, похохотала))особенно понравилось про коньяк и про монтировку))

Роза Мимоза, Аришку с зубикооом!!!

Лисочка, поскорее продать колясон!

Девочкам удачно выбить свои денежки из банков,РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Катюша, бедные вы зайки! Мы вам посылаем много пожеланий скорее выздороветь! Папа еще не приехал ваш? - тебе бы полегче стало.
    А ты ему нос називином не капаешь? Я при Максовых соплях перед сном промывала хорошо нос соляным растровор, высмаркивала, потом капала називином, потом еще высмаркивала, и он хоть немного спал нормально после этом процедуры.
    А иммунитет при ГВ - это такое, не на всех действующее. Хотя наша педиатр говорит, вы же не знаете, как бы малыши болели без поддержки со стороны ГВ, может быть тяжелее, или дольше.
    Нозафероном капаю и промываю маримером. Вот только не высмаркиваю. Это ты соплеотсосом имеещь ввиду?
    А папа наш вернулся сегодня ночью. Мне уже легче, ночь была аЦцкая но осознание того что мы семья и мы вместе бодрит
    А еще вмпомнила что хотела сказать шо Вы балувана Лисочка дюжэ. Мак ей не нравится. Я бы свой старенький hp на мак бы поменяла, но сижу и не жу-жу

Пуше и Егорке выздоровления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки у кого есть номенр мишутки -памами хагиссами занимается скиньте в личку плиз.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Малышастиков с датками!
    Роза Мимоза,вас с зубиком!
    КатринЗетта,вам скорейшего выздоровления. Не болейте!

Не успваю я совсем за темкой( Машке в понедельник первый инфанрикс сделали. Я так боялась,а вроде все хороо

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет! И у нас ночка не из легких... Всю ночь с нами спал - к сисе на 5 сек, отвернется, крутится-стонет, опять к груди, ноет....Я всю ночь не спала еще и куча мыслей про эти банки ё... до часу ночи пытались в интернет банкинге что-то сделать - ни че не получается толком - только телефон пополняет, ну не переведу же я все мульёны на телефон

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! Деток с датками!! Хандрящим не хандрить!!
    Девочки, а как вы малышам объясняете что нельзя? Маруся постоянно к проводам лезет. Я ей нонононельзя, она всеравно лезет... Ей моё нононо до ж...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а как вы малышам объясняете что нельзя? Маруся постоянно к проводам лезет. Я ей нонононельзя, она всеравно лезет... Ей моё нононо до ж...
    Убрали провода, ну-ну беснолезно, токо ржет

Дописів
    3 155

Типово

вы сделали очень хорошее на сегодняшний день капиталовложение

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Послушаю! У нас две страсти: колотить по клавишам компа (чем сильнее, тем веселее, лучше кулаком!) и дергать меня за сережки (а у меня колечки в ухе, так удобно: сунул палец и дергай!). Никакие запреты не действуют, моя педагогика бессильна !

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Послушаю! У нас две страсти: колотить по клавишам компа (чем сильнее, тем веселее, лучше кулаком!) и дергать меня за сережки (а у меня колечки в ухе, так удобно: сунул палец и дергай!). Никакие запреты не действуют, моя педагогика бессильна !
    Мы старую клавиатуру вымыли, провод отрезали и на, играйся. ЩАСТЯ - повни штаны )). Серёжки тоже дёргает, стараюсь как-то поворачиваться, чтоб ухо не видно было.

А ещё старый мобильник дали. Тоже - СУПЕР!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Как мне мама говорит: "Нельзя говорить детям слово нельзя"! Нужно - опасно, осторожно, и т.д. Ну, короче ничё не помогает
    Мой подходит к проводам, я ему - "опасно, там ток сидит, укусит" - он отпустит провода, смотрит-смотрит на меня, улыбается и как схватит их снова

Мы в зале недавно делали линейку розеток, так он усмотрел, что одна не докручена - полез вынимать !!тока не было!! Мы все починили, так он минут 15-20 стоял возле них и проверял все, заглядывал в дырочки

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    А у нас кажись ремонт завершается , осталось окна вымыть и готово! Чему я оччччеень рад! Вчера искала гирлянду, деткам повесить, не нашла, после этого бардака теперь разгрестись еще надо будет)) И еще надо ж снежинки повырезать, мы к ним еще не добрались)

Роза Мимоза, с зубиком Аришу!
    Смерика Вероничку с переворотами!
    KatrinZetta - сыночку выздоравливать!
    Пушинка , открытки класс! елка из снежинок вообще!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Итак.. нам пол года!!!! Юхууууууууууу!!
    и наш первый отчетик)
    ого! еле осилила отчет) спасибо! с зубками вы ранние)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А хочешь посмеятся? Вчера вечером было, намостила вдоль дивана валик(на случай переворота), по боку не додумалась, он же на середине! Сидела за столом с шитьем(диван за спиной). В какой то момент понимаю, что притих. Оглядываюсь и у меня шок - Илюши нет на диване Первые несколько секунд я соображала куда он мог дется. Понимаю что только в одну сторону был "ход" и точно он капашился на скинутом братиком пледе. Благо диван очень низкий и он аккуратно сполз ногами вниз + толстый плед смягчил, он не ударился и тихонько лежал на нем, оттыхал... теперь обкладываю со всех сторон беглеца.
    охохо ниче се!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

А мой кот-падла, опять разбудил Олесю Я зол!
    Никому кот не нужен?
    У меня вчера котяра тоже с разгону прыгал в детскую кроватку, со всей дури, это пипец, хорошо, что малышка там сейчас не спит, а если бы спала? И ничего поделать с ним не могу((((
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кто хотел фоток? Печальный Кирилльчик )
    какой классненький!!!!!!

А почем елочки девочки?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    а мы колотим по клавишам ноута, смотрим что на экране происходит, а потом закрывает/открывает его, чтобы понят где все то что он видит

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы старую клавиатуру вымыли, провод отрезали и на, играйся. ЩАСТЯ - повни штаны )). Серёжки тоже дёргает, стараюсь как-то поворачиваться, чтоб ухо не видно было.А ещё старый мобильник дали. Тоже - СУПЕР!
    Я вымыла пульт для ТВ дала ему играться, так не тут то было! Он его не хочет - берет рабочий - точно такой же!!

Сторінка 42 з 754 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті