Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 754 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Михася еще раз спрошу ты была на касиора? И узнавала ли ты как у них закрыть счет???

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А что у вас за вопросы с сидением ? Не сидит ? Просто Динуха совсем недавно села, а что б вот прям сама так вообще всего несколько недель (2 или 3)
    Девочки, всем доброе утро! Чёт я рано сегодня приперлась на форум, это мусорка громко приехала и меня разбудила . По поводу сидения (если кому-то полегчает): мы сидим только третий день. Ползает, стоит с опорой, даже прыгает в кроватке, а вот села сама только сейчас! Но я не парилась, т.к. старший так же себя вёл, с 8 до 9 месяцев у нас был огромный скачок в развитии: сначала пополз, потом сел, потом пошел (причем сразу побежал !)
    PS. Ой, девы, столько вы тут накатали про "нет времени на совместный досуг с мужем", много умных мыслей и советов я для себя вынесла, много выводов сделала! Спасибо всем, что отписались и поделились, очень помогло! Скоро муж вернется, а я такая белая, пушистая, обновленная, буду теперь его жалеть и баловать, шоб не сбежал к чертовой матери !
    Востаннє редагував monstrenok2000: 17.12.2014 о 07:09

Дописів
    1 879

Типово

Монстеренок, спасибо за отчет. Ну ничего себе, Ангелина попрыгунья!
    Девы, прочитала Ташкин комент к моему компоту и озадачилась. Пошла перемеряла свой ковш, збрехала я Вам, там воды грамм 450 помещается. Так что компот все равно сладкущий но не настолько. И еще добавлю что как только закипит, я давлю сливки ложечкой чайной чтобы весь сок отдали. Усе, моя совесть чиста.
    Кастрюлька, у меня икеевские коробки для игрушек. Вот здесь посмотри https://ikea-club.com.ua/11831-Коробки-и-корзины.
    Девочки, как хорошо что мы не безразличны друг другу. Спасибо отзывчивому человеку Оле и ее мужу.
    Всем доброе утро.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кать, КетринЗетта Как Мишаня?? Надеюсь, легче??

Лилу
    Долучення 1645863

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кать, КетринЗетта Как Мишаня?? Надеюсь, легче??
    Та нет Юль, пока не легче. Я тоже заболела, но я то такое, а Мишка мучается. Спит же с соской, а нос не дышит. Короче жесть. Это мы уже ровно неделю колбасимся. И где тот хваленый иммунитет при ГВ?

Дописів
    224

Типово

Девочки примите в болталочку? Теперь и у нас лялечкка маленькая появилась. Интересно все и у кого как))
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та нет Юль, пока не легче. Я тоже заболела, но я то такое, а Мишка мучается. Спит же с соской, а нос не дышит. Короче жесть. Это мы уже ровно неделю колбасимся. И где тот хваленый иммунитет при ГВ?
    Катюша, бедные вы зайки! Мы вам посылаем много пожеланий скорее выздороветь! Папа еще не приехал ваш? - тебе бы полегче стало.
    А ты ему нос називином не капаешь? Я при Максовых соплях перед сном промывала хорошо нос соляным растровор, высмаркивала, потом капала називином, потом еще высмаркивала, и он хоть немного спал нормально после этом процедуры.
    А иммунитет при ГВ - это такое, не на всех действующее. Хотя наша педиатр говорит, вы же не знаете, как бы малыши болели без поддержки со стороны ГВ, может быть тяжелее, или дольше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И меня похвали ! )))) Я пироги пекла, а сегодня дом украшала к НГ, елки не будет, так хоть стены пообвешала ))
    Хвалю-хвалю!!! Умница-разумница, хозяюшка)))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сижу я как унылая какашка, читаю форум, а тут котят и мальчиков раздают, прям порадовали, честно Но мне ничего чужого не надо )))

Балорма, мы закончим с уколами и процедурами и если приглашение ещё будет в силе, придём знакомиться. У Маруси вроде был жених, ну ничего, а вдруг ))
    Ташка-какашка!!! Так чудно рифмуется!!!! Кирю видела--- куууллл бро!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Им какую то вязанную нежненькую
    Я там выложила, глянь и ты)))

Дайте я вам пожалуюсь ! Меня похоже первый раз на Кидстафе кинули ! Не на много, на 100 грн., но обидно, блин ! Вроде и рейтинг ничего так, а как почитала отзывы поняла, что попала Морозится зараз по полной, долго ни ответа ни привета, потом "ой, света нет, ин-та нет, но я вам в субботу все отправила, ждите", ну жду конечно, но с Киева что б с субботы не дошло сомневаюсь. Так шо вот, будте внимательны, читайте всю информацию о продавце.
    от гад-кАзёл.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Иммунитет- то иммунитетом, Лисочка правильно написала, что иди знай, как оно было бы.
    Бедааа, лечитесь, будем надеяться, что небулайзер поможет, только вот не знаю, будет ли Миша им дышать???
    Я знаешь, читала однажды, что ребёнку, отказывающемуся делать ингаляцию- сделали ингаляцию в ванной комнате. В ванну- раствор соды, деть с мамой в ванне гоняет кораблики и дышит.

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Девочки примите в болталочку? Теперь и у нас лялечкка маленькая появилась. Интересно все и у кого как))
    Присоединяйтесь, располоагайтесь))) Как лялю звать, сколько ей??

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Катюша, бедные вы зайки! Мы вам посылаем много пожеланий скорее выздороветь! Папа еще не приехал ваш? - тебе бы полегче стало.
    А ты ему нос називином не капаешь? Я при Максовых соплях перед сном промывала хорошо нос соляным растровор, высмаркивала, потом капала називином, потом еще высмаркивала, и он хоть немного спал нормально после этом процедуры.
    А иммунитет при ГВ - это такое, не на всех действующее. Хотя наша педиатр говорит, вы же не знаете, как бы малыши болели без поддержки со стороны ГВ, может быть тяжелее, или дольше.
    +100500

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Рискую огрести за всех, кто с тобой не согласен.... Меня тоже не все поддерживают в моих "жалобах" так что теперь стыдить всех типа айяй какиемвы засранцы? Никто тебя не хулил, Аня, не надо говорить. А то что не все тут разделяют твоё мнение (взгляды, переживания)- ну так а ты что, не знала что такое форум???
    Я не говорю тебе что делать, но если я не хочу, чтоб мои проблеммы обсуждали, то не стану о них писать НА ФОРУМЕ. Или на крайняк напишу чтото типа "не для обсуждения".
    Не для спора и не хочу тебя обидеть, если что.
    Просто так думаю..
    ХЗ, мое мнение, лично я, выкладываю на форуме то, что можно обсуждать, перемывать кости, и на худой конец тыкать меня в это носом. я знаю что я не идеал, и не 100 баксов чтоб всем нравится, и у всех свое мнение и тараканы...
    а личное.... не смотря на общие болталки, начиная от какашек, заканчивая секасом с мужьями....
    это всегда останется личным

и я прекрасно понимаю Аню, как этот быт уже осточертевает... и тоже, как Лисочка, жду не дождусь - когда ж дети вырастут и уткнутся носами в планшеты.... сама мать ни к черту

Кто хотел фоток? Печальный Кирилльчик )
    Класс!!!! губки так надул)))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    а мы сегодня пабабабам перевернулись со спины на животик, целенаправленно ))) старалась так )) и это уже явно не от тонуса, как раньше, так как недели 3 точно или месяц как перестали переворачиваться из-за тонуса и как раз же массажики 4 дня назад закончили, дома теперь сама продолжаю с гимнастикой вместе. В общем Вероничка молодец
    не дочитаю я вас, потопала спатки ) сладких всем снов!)
    Умнички!!!

Добро пожаловать!!!
    как зовут обоих? с каким весом родились?

Дописів
    160

Типово

Доброе утро всем! Детишек с датами! Аня-Ангелок у вас обязательно все наладится, просто период такой в жизни сложный. У вас прекрасная семья, дочка красавица, Все будет ХОРОШО
    У нас зуб 3 вылез. хух, хочу передых. какае тяжелые у нас зубы...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

о боги девчонки не сорьтесь, хоть тут всегда была тишина и спокойствие в отличии от флудилки )))

Дописів
    10 691

Типово

дО нОВОГО гОдА осталось 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто еще не успел написать список, че надо успеть сделать, вот вам пример

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5duRw6i8RbQ.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1645881

Дописів
    10 691

Типово

а вот варианты креативной елки )))))))

Назва:  MCvR-LIH5Es.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  76,6 КБ
ID:	1645882Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xlSZxV3mwrI.jpg
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1645883

Дописів
    1 093

Типово

Девочки объявляю сегодня день под девизом
    СЧАСТЛИВА МАМА - СЧАСТЛИВЫ ВСЕ! Пуша

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,привет) я вся в расстроенных чувствах:были сегодня у педиатра,вес за месяц набрали+500 гр и выросли на 2 см (52 теперь). Вызвала на помощь Олечку Зетту,бум смотреть что да как у меня с молоком
    напишу подробнее завтра,сделаю мини отчетик,сегодня вся в слезах и соплях..эхх
    Не выдумывай, +500 гр это не +0 или -500, вот у меня уже к шести месяцам была паника, вес - 8700 - ребёнок толстым будет, так как средняя прибавка +1 кг в месяц, и нече в шесть мес сели, сразу поползли в семь мес на ноги стала - сейчас вес 8800. Главное хорошо питайся и высыпайся и скажи всем домашним/родственникам и сама запомни - СЧАСТЛИВА МАМА - СЧАСТЛИВЫ ВСЕ!

Оль, иду в личку.
    Да Юль, ночи просто не спим. Следующий шаг антибиотики. Хочу попробовать сначала нибулайзер.
    Мишане много много @@@@@, пусть этот шаг вам поможет, и как папыному приезду ребёнок будет здоров и весел.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девули, нужен совет коллективного разума!

Не могу продать коляску. Кто меня знает, помнит, что она не совсем обычная (nurse dakar pro duplo с автолюлькой). Мне она с люлькой была мегаудобной, с прогулкой похуже, но тоже нормально. Повыставляла везде (и на olx, и на кидстафе, и у нас на форуме). Никто не хочет. Не то, чтобы я рассчитывала за нее выручить много денег. Просто выбрасывать вроде жалко.
    Внимание, вопрос
    Высока ли цена 2 тыс грн? (Может нужно дешевле отдавать, за сколько?) Я просто глянула цены на новые коляски, думала 2 тыс - это мало.
    Может быть такую специфическую коляску у меня вообще не купят и ее нужно просто выбросить/отдать на благотворительность?
    Коляска классная, но скорее всего просто боятся покупать её в зиму (мне показалось, что люлька больше летняя), так же многим не нравятся/боятся три колёса типа неустойчива. Цена оооочень адекватная, если не к спеху продать - жди своего покупателя. И Пуша хорошо подсказала - напиши что аналог Жане, свои впечатления от пользования в т.ч. как ездит по бездорожью (этого у нас и в городе хватает), проходимость, маневренность (реально бывают разные - я думала у меня летнаяя маневренная, но сейчас зимняя просто гоночный вариант, с летней в ТЦ приехали по кафелю едим я её пру, а мне кажется, что она на месте стоит), и т.д.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    буду вам девочки жаловаться-оформила я ЛОШАРА-карточку для детских в дельте еще летом,когда у них все норм было...и шо?
    Ого, капец вот как попой чувствовала и ноги так туда и не дошли, думала оформлять или в Акта (уже сдулся) или в Дельта, но дела-дела и пошла уже с коляской в Приват на р-не.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Злато банку тоже со дня на день капец,если у кого что там есть бегом забирайте.Короче всем маленьким банкам капец .
    Та вроде Дельта ж и не такой маленький
    Кто хотел фоток? Печальный Кирилльчик )
    Аааа, глаза шо два горных озёра, плескаться и плескаться
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    а мы сегодня пабабабам перевернулись со спины на животик, целенаправленно ))) старалась так )) !
    Ура-ура поздравляю, скоро вместе с мамой зарядку будет делать

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у нас сегодня был дебют оставить Фила на бабушку.
    и боюсь чтобы ее любовь такая не повлияла на отношения между моими детьми в будущем.... Не понимаю - 2 внука с разницей в 2 года... От единственного сына. Но одного она боготворит, 2го игнорит.... И постоянно говорит, какой Остап бедный, как ему из-за Фила достается и т.п....
    А если сказать, что при таком отношении и словах она ни Фила (я так поняла это её не испугает) ни Остапа видеть и нянчить не будет? И для Остапа бабушка авторитет или из этой серии -
    Со мною бабушка моя,
    И значит, главный в доме — я,
    Шкафы мне можно открывать,
    Цветы кефиром поливать,
    Играть подушкою в футбол
    И полотенцем чистить пол.
    Могу я есть руками торт,
    Нарочно хлопать дверью!
    А с мамой это не пройдет.
    Я уже проверил.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ларингитом около 5-7 дней, пусть Аленушка выздоравливает!

Та все было, и кофе, и чай, просто мама в больнице, папа сорвался и запил, ко мне пришла фея... в первый раз после Б, все мне звонят и переводят друг с друга стрелки, убрала к гостям квартиру, сил на переводы нет, а обещала сдать сегодня работу, ребенок вот поранился... Диночку с приобретением!
    Tashka, Кирюха такой милый!
    Анюта маме @@@@@,
    Губка у Юли заживет, хочется сказать и скажу, пусть это будет последнее её падение, но это же детки . Себя не кори, хотя понимаю, что это невозможно - недавно Лера упала с моих рук, с высоты чуть ниже кухонного стола - я с ней вставала с пола, у меня очень больно подвергалась нога и в это момент она решила вывернуться, я одной рукой не удержала...плакала очень, но больше всесрала пере*срала когда положила её в кроватку, а она глазами в одну точку смотрит, я её зову, игрушкой шевелю, а она не двигается. В тот момент наверно и сердце не стучало и седых волос прибавилось.
    СБ все обошлось

С зубом вас

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    :
    Спасибо за отчёт, очень позитивно

Добро пожаловать

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девули, а у кого есть повязочки на голову для маленьких принцесс? Нам какую-то беленькую неналяпистую на фотосессию))
    одолжите?
    А то я дочу родила, а девчачими прибамбасами как-то даже не озадачивалась)
    я могу одолжить две, и к одной костюмчик кружевной. Напиши в личку адрес, занесу. Или на прогулке пересечемся, если гуляете.

Дописів
    3 155

Типово

и тут про банки что-то мне уже страшно. Муж только вчера рассказывал, что к нему последнюю неделю много людей обращается за исками к разным банкам. К чему бы такое массовое закрытие?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Одно скажу:У НАС СЕГОДНЯ ЗАСТУЧАЛА ЛОЖКА!!!!
    Йуууухууууу!!! ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

Оль, делали нсг, были месяц назад у невропатолога - все ок. Сказала только, что слабость в руках есть и до года надо сделать минимум три курса массажа.
    Вчера начали второй курс: нам его делает хирург-ортопед, сказал, что то, что не сидим - уже отстаем Активно стимулируем массажем и упражнения делаю с ней.

..
    С зюююбомммм!!!! Уряяяя!! А по несидению---Лена, клуб "Мы не торопимся!" Ирка в неём председатель))) Села после 9 месяцев, поползла после массажа в 7!!!
    Массажики вам в помощь.
    Кстати, когда мы в 9 мес были у невролога и тогда ещё козюлька не сидела, та сказала, несмотря на это- всё норм. Но, тут надо дитёнка видеть. Всё получится, успехов вам!!!
    В любом случае- до года Ирка пройдёт минимум 4 курса массажа, он лишним не бывает никогда.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Катя, КетринЗетта, если уже сильно запущенна простуда, то нибулайзер сильно и не поможет, только как доп. средство. Ты, кстати, и себе поделай!
    Вы наверное после бассейна простыли где-то...
    Ольга 333, может все-таки тебе не оперативная тётка на Кидстаффе попалась. Я там тоже уже давненько, пока было все пучком! Но, если окажется кидалово, то ты хоть в черный список её добавь!
    Добро пожаловать! "Проходите" - располагайтесь!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вот варианты креативной елки )))))))

Назва:  MCvR-LIH5Es.jpg
Розмір:  76,6 КБ
ID:	1645882Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xlSZxV3mwrI.jpg
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1645883
    Блин, жаль, что не умею я снежинки вырезать красиво, а так бы малому такую в комнату забацала...иль попробовать...

Девы, кто знает, какой невролог во второй Рабочей детской принимает?
    Хочу свою красу свозить, бо в частные сейчас не пробиться

Девочки, и кто знает, а Ощадбанк даёт детские?

Сторінка 41 з 754 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті