Angel without Wings - Юлию с выходов на финишную!
Роза Мимоза - Арину с семью месяцами!
Света86 - Дениса с полугодием!
Если дышит норм и не ухудшается, я бы больше ничем не капала, но хорошо увлажняла комнату.
Пей фенхель. Вместо чая, должно помочь с пуками. Лактокриз тоже может быть, последи как часто приливы у тебя, если меньше чем раньше - пить, пить и еще раз пить... тот же фенхель, лактационный чай, горячее питье и многааа. У меня как раз в месяц был криз.
В таком варианте мне кажеткся можно.
Кто где? Сегодня мне зава на Коммунаре сказала 1 раз в год...
Имя, сестра, имя! (с)
Подогреть не пробовала? Тогда яблочко напарить...
Эм... педиатр направляет. Но желательно показать неврологу! Если есть сомнения, то до года пройти ортопеда и хирурга мальчику...
Спасибо!
Нет.
Наш отчетик.і
Вес 7000 , рост 65 (+1200 гр к весу и 6 см к росту).

Научился высоко поднимать ножки лежа на спине. Хорошо поднимает голову лежа на животе. Начали работать слюнные железы. Чаще и дольше улыбается. Любит быть поближе к маме)) Хорошо спит и ест. Стул 1-2 раза в день, но не ежедневно.
У Илюши новые умелки. Держит погремушку, если дать. Интересуется ручками(2,5мес). Улабака, обожает когда с ним разговаривают. Под настроение переворачивается с живота на спину или на бочек. Последнее время(к концу 2го мес) лежа на животе начал ползти назад(вчера сполз с дивана и в краватке нахожу постоянно в “ногах” если на животе оставляю).
Bookmarks