Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 754 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Кто то написал что моя ленеечка не показывает дату, а я вижу что показывает не знаю мож галюн какой)))
    я до сих пор вижу 5 мес 28 дней))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну что могу подсказать- подстилай что-то возле кровати или как уже написали- больше подушек и барикады
    но все-равно рано или поздно ре прийченный к кровати упадет и не раз
    у меня 1й раз грохнулся в 6м- я чуть не посидела-обошлось,я очень этого боялась,т.к. в поликлинике присутсвовала при разговоре мамы и невропатолого,у к-рой малыш в 3м упал-это жуть и последствия.... но тоже как и многие не смогла 1го прийчить к кроватке,так у нас она и простояла 2,5 г до школы спать не будет)))) когда гв закончите все поменяется- тут еще важен момент как потом приучить самого засыпать- у нас это сейчас проблема,т.к. приучила с ним надо ложиться, а потом можно уйти,но с появлением малыша- это очень неудобно,просто посидеть рядом не канает
    спасибо!
    уже два раза слетал((( а нам невропатолог сказала исключить детский травматизм...как будто и так неясно)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо за ответы по игрушкам!!!

сходили на нагорку, а там елочный базар,ммм как в сосновом бору побывали)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Angel without Wings - Юлию с выходов на финишную!
    Роза Мимоза - Арину с семью месяцами!
    Света86 - Дениса с полугодием!

Если дышит норм и не ухудшается, я бы больше ничем не капала, но хорошо увлажняла комнату.

Пей фенхель. Вместо чая, должно помочь с пуками. Лактокриз тоже может быть, последи как часто приливы у тебя, если меньше чем раньше - пить, пить и еще раз пить... тот же фенхель, лактационный чай, горячее питье и многааа. У меня как раз в месяц был криз.

В таком варианте мне кажеткся можно.

Кто где? Сегодня мне зава на Коммунаре сказала 1 раз в год...

Имя, сестра, имя! (с)

Подогреть не пробовала? Тогда яблочко напарить...

Эм... педиатр направляет. Но желательно показать неврологу! Если есть сомнения, то до года пройти ортопеда и хирурга мальчику...

Спасибо!

Нет.

Наш отчетик.і
    Вес 7000 , рост 65 (+1200 гр к весу и 6 см к росту).
    Научился высоко поднимать ножки лежа на спине. Хорошо поднимает голову лежа на животе. Начали работать слюнные железы. Чаще и дольше улыбается. Любит быть поближе к маме)) Хорошо спит и ест. Стул 1-2 раза в день, но не ежедневно.
    У Илюши новые умелки. Держит погремушку, если дать. Интересуется ручками(2,5мес). Улабака, обожает когда с ним разговаривают. Под настроение переворачивается с живота на спину или на бочек. Последнее время(к концу 2го мес) лежа на животе начал ползти назад(вчера сполз с дивана и в краватке нахожу постоянно в “ногах” если на животе оставляю).
    смотрю вы тоже багатыри)))) но у тебя Влад такой примерно, а у меня настолько кординальная разница- шо я у шоці
    много уже умелок у вас-молодцы!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)
    ну вы и строчите...

через месяц каши. Но я же мечтаю, что сначала овощи нам стул наладят. а тут такое ... думаю таки это мой недочет с водичкой. И надо таки задуматься и увеличивать перерыв между кормлениями.
    Девули, сколько раз и примерно во сколько едят ляли в 6-7-8мес?
    вот все равно.. утро есть.. потом обед.. потом полдник.. потом ужин, и сися на ночь. Все равно вот наши 5 кормлений (у нас правда 2 завтрака, сися в 6-7-8,00 и бутылочка в 10-11,00), потом обед с 13,00-14,00. Полдник в 16-17,00, ужин 19,00-20,00 и последнее кормление в 22,00 (тут смесь или грудь-сморю по ребенку и по сисям). вот думаю.. потом в 10,00 каши, в 13-14 овощи+мясо, 17,00-фркты-творог, 20,00-чеготамнаужинедят? и в 22,00 сися. Вполне так красиво.. чего убрать? чего откорректировать?

)
    вот примерное меню,то что нам писали в 7м 19 дней
    8- каша/чай
    12- овощ.суп-пюре+ мясо, компот
    16-творог+грудь или фрукт.пюре
    20-каша
    00-грудь и ночные кормления

и про масло panka права,мы оливковое употребляли- каки будут лучше,не должно быть запоров,только посмотри когда его вводят-уже не помню

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, в чем вы игрушки храните? их все бооольше и бооольшеее)))
    громадный короб под двухэтажной кроватью)))

Дописів
    2 042

Типово

вот примерное меню,то что нам писали в 7м 19 дней
    8- каша/чай
    12- овощ.суп-пюре+ мясо, компот
    16-творог+грудь или фрукт.пюре
    20-каша
    00-грудь и ночные кормления

и про масло panka права,мы оливковое употребляли- каки будут лучше,не должно быть запоров,только посмотри когда его вводят-уже не помню
    А какой чай и компот можно нам?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    что-то точно помогло

Я вот помню, как трудно ребенок переживал переезд ИЗ дома - недели 2 нормально не спал.. переживала что и возвращение такое же будет, но ттт все более ли менее нормально. Особенно в первую ночь - проснулся раз, поел и заснул до утра - правда мама вечерком лизнула 10гр коньячка
    а если увеличить дозу и вовсе до утра проспит ой помню свой шок когда малой 1 раз проспал всю ночь-открываю глаза где я?то ли вообще не ложилась,то ли сон- и о боги,наконец себя человеком почувствовала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А какой чай и компот можно нам?
    чай точно помню хипповский пили,по компоту не помнюскорее всего яблочный или сухофрукты,но не красные

Дописів
    2 042

Типово

чай точно помню хипповский пили,по компоту не помнюскорее всего яблочный или сухофрукты,но не красные
    Хочу сливовый попробовать сварить.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Хочу сливовый попробовать сварить.
    а фрукты какие едите уже? можно думаю сливово-яблочный,только аккуратно,чтоб потом стул не был жидким, вспомнила что абрикоску,грушу,персик добавляла но тож постепенно

Дописів
    2 042

Типово

а фрукты какие едите уже? можно думаю сливово-яблочный,только аккуратно,чтоб потом стул не был жидким, вспомнила что абрикоску,грушу,персик добавляла но тож постепенно
    Пока только яблоко и банан. Второй день дая яблочно-сливовое пюре (у нас запоры аж до слёз).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пока только яблоко и банан. Второй день дая яблочно-сливовое пюре (у нас запоры аж до слёз).
    начни пока только яблочный, т.к. сливку не так давно даёшь. Смотри, шобы не сыпануло

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    начни пока только яблочный, т.к. сливку не так давно даёшь. Смотри, шобы не сыпануло
    Я думала, что наоборот, сливу, чтоб какать быстрее начал. Ну, посмотрю, покакает ли сегодня и, если что, завтра наварю компота.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я думала, что наоборот, сливу, чтоб какать быстрее начал. Ну, посмотрю, покакает ли сегодня и, если что, завтра наварю компота.
    Ты хочешь ввести сразу много новых продуктов, а это не очень правильно. Ты и количество жидкости увеличивай.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,привет) я вся в расстроенных чувствах:были сегодня у педиатра,вес за месяц набрали+500 гр и выросли на 2 см (52 теперь). Вызвала на помощь Олечку Зетту,бум смотреть что да как у меня с молоком
    напишу подробнее завтра,сделаю мини отчетик,сегодня вся в слезах и соплях..эхх

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, у кого есть нибулайзер, дайте напрокат за денюжку.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,привет) я вся в расстроенных чувствах:были сегодня у педиатра,вес за месяц набрали+500 гр и выросли на 2 см (52 теперь). Вызвала на помощь Олечку Зетту,бум смотреть что да как у меня с молоком
    вот этого не надо!!!!!молоко может пропасть, да и стрес на малявку тоже действует

все наладится, у меня так с первым ре было, плохо грудь брал- в бутылку сцеживала и докармливала и так 2 месяца,потом только на грудь перешли и откормила 1,3 года- НО Я НЕ ЗНАЛА ПРО ОЛЮ!!она многим тут помогла,так что все у тя будет ок!!! и еще как вариант-возьми весы напрокат и контролируй вес до и после кормления

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

вот этого не надо!!!!!молоко может пропасть, да и стрес на малявку тоже действует

все наладится, у меня так с первым ре было, плохо грудь брал- в бутылку сцеживала и докармливала и так 2 месяца,потом только на грудь перешли и откормила 1,3 года- НО Я НЕ ЗНАЛА ПРО ОЛЮ!!она многим тут помогла,так что все у тя будет ок!!! и еще как вариант-возьми весы напрокат и контролируй вес до и после кормления
    Спасибо за поддержку)уже весы заказала,вечером привезут и Олечка приедет,слезы утерла и хорошо покушала,чтобы кормить малявку)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

ИМХО, если у ребенка ВЧД или не закрытый клапан, то истерика, вызовет спазм сосудов и ухудшит состояние ребенка. Тут Лисочка хорошо написала, что этот метод нужно применять только в случае, если ребенок 100 проц здоров и в гумори. Опять же ИМХО
    это про сердце? даже не задумывалась....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девы, а я наверное, лентяйка и истеричка - я не могу приучить детей спать отдельно - мне так проще. Оба у меня спят очень беспокойно. Остап до 2х лет спал с нами, часто просыпался, я бы не набегалась в другую комнату. Когда родила Фила, они с папой переехали в детскую, а мы остались в спальне. Фил спит со мной, сейчас с сисей во рту. Да, это мой прокол, от этого и страдаю, но проще уж потерпеть до завершения ГВ, чем вскакивать по 10 раз за ночь, доставать его с кровати, качать, гладить, чичикать.... Так, что у всех свои тараканы... Главное, если вас не страивает - меняйте что-то, а если устраивает - не жалуйтесь)))
    Про это укладывание во многих книгах пишут, я читала. Это не для меня. Да и ребенку ребенку рознь. Кто похнычет 10 мин и уснет, а кто будет орать до синевы и задышки (мы с остапом пробовали такое, я так испугалась, что зареклась больше так не делать и другим не советую). Тоже выключили свет, сами легли рядом, его в кроватку уложили. Он полежал, потом встал, потом поползал, потом начал возмущаться, а мы ж лежим. Начался ор, мы лежим с мужем. Не знаю, сколько это длилось, но даже муж не выдержал, включили свет, а у ребенка припадок. Он аж задыхался, бедный. Я еще себе накрутила, что он чувствовал себя брошенным и все такое... гадкое чувство.
    Всеравно, сейчас ему почти 3, засыпает же сам и не на сисе))) так что все временно)
    ппкс. у меня малая с рождения синеет и краснеет и задыхается(пару раз было пока я выбежала в магазин за памами), если на ручки не возьмешь, поэтому я ее берегу, не допускаю истерик. так что о таком методе укладывания и не думаю, и со старшим мне было жаль когда дите плачет, ниче, вырос, спит отдельно))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девы, фастанусь))
    Долучення 1645182

Вот)) тут Ю свой холодильник показывала. Я тоже показать решила))

Ну и мои йолочки из салфеток "ФрекенБок")) самые красивые уже раздарены, остались три шт))
    Долучення 1645189
    класс-класс-класс, особенно салфетки, от фетра почти не отличить!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    сходили на нагорку, а там елочный базар,ммм как в сосновом бору побывали)))
    почем елочки, кто то знает? в том году искусственная была, соскучилась за запахом елочкиииииии

Елена Николаевна07 , все наладится, у меня тоже было, и паника, меня тут девочки и Оля Зетта привели в чувство, и все прошло, и у вас все будет в порядке! главное верить, и не нервничать.

Energy17 , спасибо за отчет) поползушки назад улыбнули)
    Востаннє редагував mih@эLкa: 16.12.2014 о 17:20
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Не надо слез раньше времени. Ну ты чего? Ляля очень чувствует твое настроение! Тем более у тебя ж вроде кесеренок (может и набрала поэтому первый месяц плохо)...или нет? Оля Зетта спешит на помощь! А если серъезно-в любом случае, выход есть!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, у кого есть нибулайзер, дайте напрокат за денюжку.
    Я могу тебе за бесплатно дать. Где ты живёшь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Почему считаешь что это плохие показатели? Норма веса в первый месяц 600гр. У вас чуть меньше нормы, да еще и девочка и на ГВ. Думаю не стоит паниковать.
    Востаннє редагував OlyaP: 16.12.2014 о 17:34

Сторінка 32 з 754 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті