Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 754 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 601 по 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Айайай, и я не поздравила наших деток! Малышата, вы такие взрослые уже! Пусть скорее пройдет у всех трудный период, наладятся сны и умелки, родители будут спокойны и счастливы!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ЮлькаШпулька, "личинок человеческих".... ну ты как скажешь)))))

Девы, фастанусь))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141214_100934.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1645182

Вот)) тут Ю свой холодильник показывала. Я тоже показать решила))

Ну и мои йолочки из салфеток "ФрекенБок")) самые красивые уже раздарены, остались три шт))
Назва:  20141216_093531.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1645189
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Аааааасасаа! Как их перевернуть?????
Назва:  20141216_093527.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1645201
    Востаннє редагував balorma: 16.12.2014 о 13:27

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Аааааасасаа! Как их перевернуть??
    красотааааа, даже вверх ногами)))
    ёперный балет!!! из салфеток, а я фетр ищу...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    )))) ну это типа как фетр "для бедных")))))))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Девы, фастанусь))

Ну и мои йолочки из салфеток "ФрекенБок")) самые красивые уже раздарены, остались три шт))
    ооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик ты мАлАдЕц!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

от видишь, удивительное рядом)))

Балорма красотаааа!!!! А я жопорук)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Спасибо)) но до тебя мне далеко))
    Ты случаем не знаешь как вложения переворачивать?

Дописів
    1 093

Типово

девочки, в чем вы игрушки храните? их все бооольше и бооольшеее)))
    В коробке из под памперсов, правда хочу их в нормальный вид привести и в корзине

Девы, фастанусь))

Ох, ёлки одна краше другой, и креативного как ФрекенБок применила, низашо б не додумалась
    А где такого Деда мороза взяла?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привет,!
    Деток с датками!

Только получила посылку с амазона,самая красивая игрушка из всех этоhttp://www.amazon.com/Fisher-Price-D...35378&sr=1-571 сама игралась бы.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    ну вы и строчите...
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я вообщем написала,через месяц каши все-равно будешь вводить или сейчас по нормам что-то другое?а то каждый год что-то новенькое
    еще можешь у девочек в годовасах,двухлетках спросить кто на смешаном был
    как я понимаю- гдудь+смесь-перерыв3-4 часа(в это время чай-вода)-прикорм+грудь-перерыв и т.д
    у нас как-то так было только без смеси
    через месяц каши. Но я же мечтаю, что сначала овощи нам стул наладят. а тут такое ... думаю таки это мой недочет с водичкой. И надо таки задуматься и увеличивать перерыв между кормлениями.
    Девули, сколько раз и примерно во сколько едят ляли в 6-7-8мес?
    вот все равно.. утро есть.. потом обед.. потом полдник.. потом ужин, и сися на ночь. Все равно вот наши 5 кормлений (у нас правда 2 завтрака, сися в 6-7-8,00 и бутылочка в 10-11,00), потом обед с 13,00-14,00. Полдник в 16-17,00, ужин 19,00-20,00 и последнее кормление в 22,00 (тут смесь или грудь-сморю по ребенку и по сисям). вот думаю.. потом в 10,00 каши, в 13-14 овощи+мясо, 17,00-фркты-творог, 20,00-чеготамнаужинедят? и в 22,00 сися. Вполне так красиво.. чего убрать? чего откорректировать?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Привет привет
    Вас пропусти денёк потом попробуй догнать

Допаивать водичкой (вместо груди - ты эт ниже писала) если не пьёт предложил компотик, лук, морковь, можно тыкву (я её даю и к фруктам и к овощам), вводи к овощам растительное масло, по поводу смеси - попробуй одно кормление заменить полностью грудь или прикорм+грудь без смеси, а второе только смесь (но это мои размышления, на истину не претендуют так как сами ток на ГВ), по нехватке молока - сама пей больше тёплой жидкости и чем больше грудь жалеешь, экономишь и реже даешь тем меньше будет молока - проверенная истина!
    та нельзя так заменять. Надо либо увеличивать-либо уменьшать кол-во смеси, но убирать полностью кормление нельзя. Я как то так практиковала, так и Оля-Зетта, и частный педя наругали-нельзя так. У нас кстати это привело-2 недели вес не набирали, даже 50гр потеряли. Зато у меня вроде молока -завались было, вроде дете не голодный. вроде все довольны. Наверное таки не калорийное молоко.
    И кормить еще хочу( я кайфую от этого процесса))))

вот http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467

вкратце- не качать, сисю не давать, в кроватку и выйти, потом заходить через какие-то промежутки (по табличке), перетерпеть и прям сон будет волшебный через неделю-дней десять
    Артем орет до хрипоты(((
    как по мне-ужастный метод. И по моим соображениям-опасная игра с нервной системой ре. Детки разные, одним нормуль пойдет, у вторых... Это как взрослые, есть психи, есть спокойные, что двери-у первых одно доведет до истерики с успокоительным, у вторых просто неприятное ощущение. ТАк мы взрослые, таблетку глотнули, мозг включили-и успокоили психику. А дете??

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Там где-то должно быть указано время в течении которого нужно повторять вот это положил-вышел-зашел-вышел-орёт-поговорил-вышел. Минут 40-45. Если в течении этого времени ребёнок не заснул, автор предлагает достать его из кроватки и как ни в чём не бывало продолжить играть.
    ага, дете все трусит, а ты ему-ну вот смооттриии кааакккооййй зааайййкааа...

итить, вот еще нашла http://www.baby.ru/blogs/post/137421244-24409541/

фсе, яплохаямать уложила ребенка с истерикой, больше так не буду. В принципе оно и понятно я и догадывалась-ребенок же истеричкой станет, нунафик такие методы
    ото написано специально, абы давить на мягкую психику мам, не воспринимай всерьез.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

И я не могу, вообще ! С Машей как-то строже была, не скажу, что ставила на ней такие эксперименты, но все же как-то суровее ))) С Динухой вот прям никакого воспитания ))) не могу я слышать ее плачь, вот прям совсем-совсем (я сразу больницу вспоминаю, как она рыдает от голода, а я ничего не могу сделать), а сейчас когда я могу ее успокоить, просто стоять и слушать плачь...я не могу, ради чего ? Ну, какие у меня есть дела важнее чем 15-20 мин. полежать рядом и "поприсыплять" ее ? Папа и сам поест, Маша тоже как-то 20 мин. сама побудет, грязная посуда подождет, а мы с Динухой поваляемся и не будем портить друг другу нервы )))
    Это наверное совсем не правильно и вообще-то я за дисциплину и воспитание, но с ней это как-то не выходит у меня ))) Она и так ттттт ест, спит, не орет без повода, ну чего мне ее еще и спать не уложить ? Конечно когда деть портил нервы весь день и к вечеру сил уже совсем нет, то я вполне пойму маму оставившего ребенка засыпать в кроватке одного и ничего тут страшного нет. Но так приятно поваляться с ней 10 мин и смотреть как глазюки закрываются и она начинает сопеть .... но после 15 мин. умиление улетучивается
    !
    +10000 тоже так считаю)) сколько тех годочков, когда можно вот так обнять кроху и он будет только твой.. та пусть весь мир подождет!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик.
    Вес 7000 , рост 65 (+1200 гр к весу и 6 см к росту).
    Научился высоко поднимать ножки лежа на спине. Хорошо поднимает голову лежа на животе. Начали работать слюнные железы. Чаще и дольше улыбается. Любит быть поближе к маме)) Хорошо спит и ест. Стул 1-2 раза в день, но не ежедневно.
    У Илюши новые умелки. Держит погремушку, если дать. Интересуется ручками(2,5мес). Улабака, обожает когда с ним разговаривают. Под настроение переворачивается с живота на спину или на бочек. Последнее время(к концу 2го мес) лежа на животе начал ползти назад(вчера сполз с дивана и в краватке нахожу постоянно в “ногах” если на животе оставляю).
    спасибо за отчетик) Это наш рост и вес в 5мес

Балорма-отличная идея и очень красивые елки)) очень "уютные"))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Энерджи17 спасибо за отчётик!!! Илюшонок- маладца, растёт мужичок!!!! Для сравнения- Ирина, 9 мес-- 7900, 67 см))))) У меня тощий ребёнок и я плохая мать)))))
    Модель!
    Пластиковые складные коробки, их одна на одну удобно ставить. Еще часть в шкафу отлеживается. Если есть большие картонные коробки, то можно их бумагой обклеить.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет,!
    Деток с датками!

Только получила посылку с амазона,самая красивая игрушка из всех этоhttp://www.amazon.com/Fisher-Price-D...35378&sr=1-571 сама игралась бы.
    У нас на форуме девочка очень милые кубики шьет сенсорные. вот тема цен не знаю.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    спасибо за отчетик) Это наш рост и вес в 5мес
    Ну у тебя же фефочка, он уже Влада обогнал на месяц, так Влад же 12,5 кг в год был... ну может приостановится позже.
    Одежки уже на 68 впритык. На днях подарили на 74, блин он маломерка оказался((((
    Что интересно попа маленькая, еще в 2ку влазит нормально, но мы уже на 3ку перешли. Влад в 2 мес перестал влазить(ноги давило сильно).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А до Нового года всего 15 дней !
    у нас ни елки, ни порядка, ни одного подарка родным и мыслей нет..
    только для ребзика кучу накупила))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

у меня была пластиковая цветная коробка (брали давно для домашних мелочей), но в нее дааааавно все не помещается)))) покупаю корзину текстильную.
    А вообще ИМХО не надо много игрух сразу! Часть игрушек которыми не играет прячу, через время даю начинает играть))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки я пока на 28 стр.позже вас дочитаю спасибо за поздовление и наших однодатников с даткой)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

СУПЕР!!
    а у меня ручки не от ТУДА))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Кто то написал что моя ленеечка не показывает дату, а я вижу что показывает не знаю мож галюн какой)))

Дописів
    3 461

Типово

Олесины пока в корзине для игрушек, которая возле бебипола стоит. А Данины везде!
    Так что Анечка-это только начало!

Девы, фастанусь))
Назва:  20141214_100934.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1645182

Назва:  20141216_093531.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1645189
    Умничка, ты такая умелица! У тебя швейная машинка имеется? Какая?
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет,!
    Деток с датками!

Да, детям такие классные игрухи сейчас делают, а им всё-равно, чаще всего, нужны совсем не детские игрушки!

Оля, balorma, моя барышня, кстати, тоже меня и кусает, и бьёт, и кричит ещё на меня!
    Востаннє редагував -Olya-: 16.12.2014 о 15:06

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Кто то написал что моя ленеечка не показывает дату, а я вижу что показывает не знаю мож галюн какой)))
    Я писала, т.к. ещё утром показывала 5 мес.30 дней! Сейчас вижу-6 мес.!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я тоже прочла по диагонали, не знаю, сколько там дается, сказано "дальше заходить каждые 5 минут"
    ну что сказать....сначала плакал и вскакивал то на четвереньки, то на ножки, потом лежал и орал...я конечно периодически заходила, совала собачку. спокойно разговаривала...ор стал с промежутками и через 20 минут Артем заснул...с всхлипываниями(((
    не знаю, наверно, на дневной сон я такое не выдержу...надо или по методу или как раньше, а качели туда-сюда-орет-на ручки, успокоился-в кроватку только приучат его, что криком маму можно уломать...
    просто на диване оставлять спать опасно, хотела к кроватке приучить....но чувствую, что надо какой-то "зализнинервы" принимать чтоб ТАК укладывать...

а когда же в кроватку? я боюсь чтоб до школы со мной не спал(((
    ну что могу подсказать- подстилай что-то возле кровати или как уже написали- больше подушек и барикады
    но все-равно рано или поздно ре прийченный к кровати упадет и не раз
    у меня 1й раз грохнулся в 6м- я чуть не посидела-обошлось,я очень этого боялась,т.к. в поликлинике присутсвовала при разговоре мамы и невропатолого,у к-рой малыш в 3м упал-это жуть и последствия.... но тоже как и многие не смогла 1го прийчить к кроватке,так у нас она и простояла 2,5 г до школы спать не будет)))) когда гв закончите все поменяется- тут еще важен момент как потом приучить самого засыпать- у нас это сейчас проблема,т.к. приучила с ним надо ложиться, а потом можно уйти,но с появлением малыша- это очень неудобно,просто посидеть рядом не канает

Сторінка 31 з 754 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті