Айайай, и я не поздравила наших деток! Малышата, вы такие взрослые уже! Пусть скорее пройдет у всех трудный период, наладятся сны и умелки, родители будут спокойны и счастливы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Спасибо)) но до тебя мне далеко))
Ты случаем не знаешь как вложения переворачивать?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет,!
Деток с датками!
Только получила посылку с амазона,самая красивая игрушка из всех этоhttp://www.amazon.com/Fisher-Price-D...35378&sr=1-571 сама игралась бы.
Доброе утро)
ну вы и строчите...
через месяц каши. Но я же мечтаю, что сначала овощи нам стул наладят.а тут такое ... думаю таки это мой недочет с водичкой. И надо таки задуматься и увеличивать перерыв между кормлениями.
Девули, сколько раз и примерно во сколько едят ляли в 6-7-8мес?
вот все равно.. утро есть.. потом обед.. потом полдник.. потом ужин, и сися на ночь. Все равно вот наши 5 кормлений (у нас правда 2 завтрака, сися в 6-7-8,00 и бутылочка в 10-11,00), потом обед с 13,00-14,00. Полдник в 16-17,00, ужин 19,00-20,00 и последнее кормление в 22,00 (тут смесь или грудь-сморю по ребенку и по сисям). вот думаю.. потом в 10,00 каши, в 13-14 овощи+мясо, 17,00-фркты-творог, 20,00-чеготамнаужинедят? и в 22,00 сися. Вполне так красиво.. чего убрать? чего откорректировать?
та нельзя так заменять. Надо либо увеличивать-либо уменьшать кол-во смеси, но убирать полностью кормление нельзя. Я как то так практиковала, так и Оля-Зетта, и частный педя наругали-нельзя так. У нас кстати это привело-2 недели вес не набирали, даже 50гр потеряли. Зато у меня вроде молока -завались было, вроде дете не голодный. вроде все довольны. Наверное таки не калорийное молоко.
И кормить еще хочу( я кайфую от этого процесса))))
как по мне-ужастный метод. И по моим соображениям-опасная игра с нервной системой ре. Детки разные, одним нормуль пойдет, у вторых... Это как взрослые, есть психи, есть спокойные, что двери-у первых одно доведет до истерики с успокоительным, у вторых просто неприятное ощущение. ТАк мы взрослые, таблетку глотнули, мозг включили-и успокоили психику. А дете??
ага, дете все трусит, а ты ему-ну вот смооттриии кааакккооййй зааайййкааа...
ото написано специально, абы давить на мягкую психику мам, не воспринимай всерьез.
+10000 тоже так считаю)) сколько тех годочков, когда можно вот так обнять кроху и он будет только твой.. та пусть весь мир подождет!!!
спасибо за отчетик) Это наш рост и вес в 5мес
Балорма-отличная идея и очень красивые елки)) очень "уютные"))
Модель!
Пластиковые складные коробки, их одна на одну удобно ставить. Еще часть в шкафу отлеживается. Если есть большие картонные коробки, то можно их бумагой обклеить.
У нас на форуме девочка очень милые кубики шьет сенсорные. вот тема цен не знаю.
Ну у тебя же фефочка, он уже Влада обогнал на месяц, так Влад же 12,5 кг в год был... ну может приостановится позже.
Одежки уже на 68 впритык. На днях подарили на 74, блин он маломерка оказался((((
Что интересно попа маленькая, еще в 2ку влазит нормально, но мы уже на 3ку перешли. Влад в 2 мес перестал влазить(ноги давило сильно).
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Олесины пока в корзине для игрушек, которая возле бебипола стоит. А Данины везде!
Так что Анечка-это только начало!
Умничка, ты такая умелица! У тебя швейная машинка имеется? Какая?
Да, детям такие классные игрухи сейчас делают, а им всё-равно, чаще всего, нужны совсем не детские игрушки!
Оля, balorma, моя барышня, кстати, тоже меня и кусает, и бьёт, и кричит ещё на меня!
ну что могу подсказать- подстилай что-то возле кровати или как уже написали- больше подушек и барикады
но все-равно рано или поздно ре прийченный к кровати упадет и не раз
у меня 1й раз грохнулся в 6м- я чуть не посидела-обошлось,я очень этого боялась,т.к. в поликлинике присутсвовала при разговоре мамы и невропатолого,у к-рой малыш в 3м упал-это жуть и последствия.... но тоже как и многие не смогла 1го прийчить к кроватке,так у нас она и простояла 2,5 гдо школы спать не будет)))) когда гв закончите все поменяется- тут еще важен момент как потом приучить самого засыпать- у нас это сейчас проблема,т.к. приучила с ним надо ложиться, а потом можно уйти,но с появлением малыша- это очень неудобно,просто посидеть рядом не канает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks