| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хочешь посмеятся? Вчера вечером было, намостила вдоль дивана валик(на случай переворота), по боку не додумалась, он же на середине! Сидела за столом с шитьем(диван за спиной). В какой то момент понимаю, что притих. Оглядываюсь и у меня шок - Илюши нет на диванеПервые несколько секунд я соображала куда он мог дется. Понимаю что только в одну сторону был "ход" и точно он капашился на скинутом братиком пледе. Благо диван очень низкий и он аккуратно сполз ногами вниз + толстый плед смягчил, он не ударился и тихонько лежал на нем, оттыхал...
теперь обкладываю со всех сторон беглеца.
Вот плюс моогооо!
Приезжай в гостиМакса с Владом займем новыми игрушками, Илюшу спать... и будем
чаи гонять, ой ! пресс качать![]()
Мне нужны ! Где забирать ?
мне сегодня тоже весело, Динуха упала с дивана, поплакала, заснула. Ну, ладно. Проснулась, творожок поелп, сидит.. тут всралось ей постоять, упала, добряче так приложилась (((, поревели, вырвали весь творожок на себя, меня, пол ((( Я отмыла себя, ее, пол, кучу нашей одежды.... вот только села, а она уже приползла и гецнулась бошкенцией об кресло (((( Короче, беда, беда нашей головушке....
Я не понимаю, как она совсем край дивана не понимает ? Машка не упала ни разу....ну вот правда, она как-то на краю тормозила, а это "вижу цель, не вижу препятствий" ((((
Девули, нужен совет коллективного разума!
Не могу продать коляску. Кто меня знает, помнит, что она не совсем обычная (nurse dakar pro duplo с автолюлькой). Мне она с люлькой была мегаудобной, с прогулкой похуже, но тоже нормально. Повыставляла везде (и на olx, и на кидстафе, и у нас на форуме). Никто не хочет. Не то, чтобы я рассчитывала за нее выручить много денег. Просто выбрасывать вроде жалко.
Внимание, вопрос
Высока ли цена 2 тыс грн? (Может нужно дешевле отдавать, за сколько?) Я просто глянула цены на новые коляски, думала 2 тыс - это мало.
Может быть такую специфическую коляску у меня вообще не купят и ее нужно просто выбросить/отдать на благотворительность?
Я тоже свою выставила на продажу, тоже никто за 2 недели даже не позвонил, хотя смотрю, что объявление просматривают. Моё мнение - просто не сезон, зимой мало гуляют, особенно с новорожденными. На весну - 100% продадим. Если не горит с деньгами, подожди, доллар растёт невменяемо (((, цены на коляски тоже.
Да вроде и я так думаю, она мне "карман не тянет". Просто она была запакованная, приехали смотреть - всю распаковали. Думаю, запаковать и расслабиться до весны? Или скинуть цену до "благотворительной"? Таня, а ты за сколько выставляла? (Можно в личку, чтоб тут не особо светить).
Нет это не дорого ,цену можна не снижать,просто она ждет своего покупателя ,который обязательно скоро найдется,я тоже свою через месяц продавать буду и не знаю сколько за нее просить прогулка новая я ней пользоваться не буду у меня https://www.youtube.com/watch?v=jcuEhP73M2Q покупали за 6100 в июле .
Попробуй предложить свою коляску в ждушках.
ой, завидую вампо доброму!
у нас второй день ноет-орет, сам не знает чегоуже ни на что не отвлекается больше чем пару секунд, потом швыряет и дальше орет. Спит только с сисей во рту по часу. Може зубы новые на подходе
И как я хочу "детей в кучу", но ни как не попадем на форумовку![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks