| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш мини отчетик: рост вес узнаем завтра, за месяц мы научились сидеть, научились крутитьсяв разные стороны со спинки на животик, научились ползать теперь по комнате не возможно поймать, но ползаем назад)))зубов еще нет, пробывали уже кабачек и цв.капуста и нас это не вдохновляет, а еще мы целыми днями кричим ма ма ма ма ма а вчера научились рычать оооочень громко))) очень любит братика смеется ему играется обожает его просто, ну и любит когда Папа с работы приходит!!!вот вроде и все!!!
Не переживай ,надеюсь молока будет достаточно у вас ,а то мы или что то не правельно сделали,что с самого начала подкармливали,и сейчас уже один раз в день кормлю и то не полностью,хотя и старшего я два месяца кормила.
Попробуй думаю поможет,нас очень выручает,вот и Антоши горлышко только ним лечили.
Доброго вечера!
Болеющим - здоровья! (Вижу, Мишанька пока не выздоровел)
Лена Николаевна, разве можно панику на ровном месте ?У вас же нормальный набор веса и роста! Мне, наоборот, всегда казалось немного необычным, когда детки набирают больше чем по килограмму в месяц...
А я сегодня потрындела на тему, как хорошо чтобы малыш спал в кроватке - и "получил фашист гранату". Макс вообще после обеда не уложился спать (спал сегодня одни раз с 11 до 12). Не заснул ни на руках, ни в обнимку, ни в кроватке. Вой и террор, у меня нервы кончились вообще
Я всех хочу раздать, или лучше себя куда-то уйти. Никому не нужны противные мелкие мальчики?
![]()
всем привет))))) ох мы и нагулялись с Андрюхой))))
в свет вышли прямо)))) на людей посмотрели))
Всем драссте!! А мв с Катюхой Счастливчиком так нагулялись хорошо, и в кафе посидели и дети на улице поспали, и все что надо сделали)) ну почти)) кароче каааайф!! Я добрая и довольная жизнью, готова растить своё счастье и терпеть нытьёвытьё и т.п.)))
П.С.: девочки, у кого критичное душевное состояние и жосткая депра на фоне детских капризюль (зубов или типа того) - приезжайте в гости!! Свалим детей в кучу и пусть тусят! А хандрящую маму я чаёчком поотпаиваю) с пироженкой! Глядишь и настроение появится))
А то читаю иногда - у нас прям зомбо-форум))))))))))
П.П.С.: спс за комплименты моим не самым ровным рукам и ёлкам)) приятно!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет! Детишек с датами! Болеющим побыстрее выздороветь!
Ален, мы на искусственном вскармливании.
7-30 смесь или каша 250 гр
12-00 суп с мясом 280 гр
16-00 каша 200гр(творог 50 гр+тыквенная каша 200 гр)+фруктовое пюре 130гр
20-00 смесь 250 гр
Ночью не едим. Днем пьем чай, воду, компот, иногда сок
Балорма, классные елочки.
Кастрюлька, наш тоже засыпает рядом со мной. На пол ложу ряд подушек. Один раз сполз на них, не ревел, лежал балдел. В кроватку днем не перекладываю, просыпается.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks