| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я на троллейбусе никогда не читала надписи)) знаю, что вроде 10 и 12 победовские, если не путаю ))
а дальше после круга 4я и до середины китайки, потом 5я до Сильпо (Универсама), потом аж до озера и сколько там еще - 6я. ну это я (25 лет на Пебеде живу) и мой круг общения так условно делит)) может, есть и другие версии у аборигенов
тоже так думаю. и вряд ли он так приятен носу, как натуральный хвойный.
Спасибо девушки! ТО работе предложили такой вариант, вот пойду после обеда узнавать у нашего педиатра наклолько это реально. Если что, мы довольно часто болеющие ОРЗ.
kolibry, у нас логопедический садик, и логопед нам советовала пойти в группу логопедическую, я категорически отказалась, да и воспитатели с других групп не советовали. Мы пошли индивидуально к нашему логопеду, ходим с сентября поставили звук "ль" мягкий, сейчас ставим "ш", "ж" и твердое "л", по-мимо этого общее развитие ребенка, пересказы дает на тот звук который поставили. И результаты есть. так что я не жалею, что мы ходим.
По-поводу возраста, у меня есть пример: племянник 9 лет, сестре говорили выговорится, ага нифига, у меня ребенок говорит лучше чем он.
Девочки, может кто-то дать в аренду на месяц ходунки для взрослого? Может у кого-то лежат? Очень нужны.
Привет всем![]()
Нашла номер, когда то в маршрутке сфотографировала 0567853805 прокатный сервис "help" узнайте у них. http://help.dp.ua/
Девочки, кто сталкивался с мастикой и айсингом?
какой фирмы хорошие пищевые красители?
Выздоравливайте. Мужа отправь к врачу, чтобы снимок сделал. Мы две недели назад с мужем оба заболели, у меня трахеобронхит, а у него было подозрение на пневмонию, причем я то дома, а он на работу ходил, пока я насильно его не оставила дома и отправила к врачу на снимок. Оказался острый бронхит, но, как сказала врач, еще пару дней и пневмония была бы. Оба пили антибиотики.
Малого тащи к Лору, зеленые сопли нельзя лечить самостоятельно, гайморит - это самое легкое что при неправильном лечении может быть.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
))))
Востаннє редагував Кимон: 17.12.2014 о 19:39
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks