Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 312 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 41 по 60.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да литые ёлки- просто красотищА, а еще есть искусственные елки с запахом хвои в Киеве на днях подружка хвасталась
    Вряд ли таким искусственным запахом полезно дышать. Это ж ароматизатор, то бишь химия по-любасу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну а озеро это тогда какая победа? 7я?)))
    А мне было бы интересно услышать в очередной раз, как эти Победы вообще делятся. Потому что сколько людей - столько и разных делений этого массива, причем даже люди, живущие на Победе, не могут объяснить - где какая . Ну, 1-2-3 - я понимаю. А дальше - ваще теряюсь)))). Это как люди с тополями иногда путаются, но тех тополей - всего 3 и разграничиваются вполне понятно улицей Паникахи))).
    Востаннє редагував Clivia: 17.12.2014 о 10:52

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, только вот хотела написать. Сложные капли - диоксидин, гидрокортизон и лораксон (антибиотик может быть другим - все индивидуально). Спросить врача - какой именно нужен. Но от зеленых соплей - именно такой нам назначал лор.
    нам ЛОР чуть другой рецепт давала, вернее у нас его два
    один - диоксидин, гидрокартизон и антибиотик (как и ты написала)
    второй - диоксидин, гидрокартион, сосудосуживающие капли + антибиотик.

Хорошо еще зеленые сопли лечить, капая просто - левомицитиновые капли, но эффективно, если капать 4-5 раз в день., или флоксал, или окомистин. В принципе любые глазные антибактериальные капли лечат бактерии в носу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Т.к. я до декрета работа с медикаментами, расскажу Вам секрет, что даже после окончания срока годности, почти все препараты можно использовать еще от 6 месяцев до года. А по поводу годен месяц, так это маркетинговый ход называется.
    Во-во-во!)) Выпускают капли по 5-10 мл, на дорогих вообще пишут, что после вскрытия годны 7-10 дней, а ребенку-то мизер нужно этих капель в носик, а если курс, к примеру, 2 недели - покупать еще одну новую упаковку, выбрасывая при этом старую, где еще больше половины остается.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Да, только вот хотела написать. Сложные капли - диоксидин, гидрокортизон и лораксон (антибиотик может быть другим - все индивидуально). Спросить врача - какой именно нужен. Но от зеленых соплей - именно такой нам назначал лор.
    Ой, лораксон очень дорогой, сейчас флакон, наверное, гривен 50-60 стоит. Дешевле взять наш украинский цефтриаксон, то же самое. Я себе при обострении гайморита подобные капли делаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я Окомистин очень люблю))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, сдайте рыбные места
    заходишь на форуме в ветку съедобное и ......
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А в новогоднюю ночь кинотеатры работают?
    правда будет гудеть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Были мы недавно у ЛОРа с очередным аденовирусом.
    Капала сложные капли...Так вот она сказала,что для каждой ситуации свои капли надо.
    Плюс то, что их надо чередовать я и так знала.

Я к чему.
    Лена, iola , своди лучше к ЛОРу , врач ыстрее скажет как лечить,т.к. можно и усугубить все. ( в детстве у меня было повреждение слизистой оболочки носа и что то там еще,потому что капали-капали,оно не помогало, а мне капали и капали, потом так было неприятно и больно когда лечили....)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ой, лораксон очень дорогой, сейчас флакон, наверное, гривен 50-60 стоит. Дешевле взять наш украинский цефтриаксон, то же самое. Я себе при обострении гайморита подобные капли делаю.
    Я давно его не покупала. Даже не знаю цену. Если только начинаются сопли, сразу интерферон. Обычно дня 2-3 капания через каждые 2 часа помогают. И плюс циннабсин строго по инструкции - там тоже чуть ли не через каждые полчаса первый день.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Моему малому последний раз назначали сложные капли как раз с цефтриаксоном.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Потому что это выгодно для аптек и других представителей данной сферы. Это же немалые деньги. Посчитайте 1 флакон стоит 50-60 грн, Вы его открыли использовали 5-10 капель, а в следующий раз он Вам понадобился через 2 месяца. Вы знаете, что открытым он храниться месяц и поэтому идете в аптеку за новым.
    и для глаз тоже можно использовать? мы одно время часто тобрексом капали ,но он сейчас вообще по сумашедшей цене

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я давно его не покупала. Даже не знаю цену. Если только начинаются сопли, сразу интерферон. Обычно дня 2-3 капания через каждые 2 часа помогают. И плюс циннабсин строго по инструкции - там тоже чуть ли не через каждые полчаса первый день.
    Мне в октябре "посчастливилось" пройти курс...
    Интерферон хорошо, если насморк "поймать" в самом начале. Но, с другой стороны, меня вот иногда берут сомнения - а правильно ли вводить в организм интерферон извне при любом легком ОРВИ, тогда как он сам должен вырабатываться при борьбе с вирусом?...
    Циннабсин, по-моему, каждый час в первый день, не больше 12 таблеток. Как и тонзилотрен, кажется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Добрый день, девушки! Нужен совет от тех, кто сталкивался! Подскажите, пожалуйста, Справка ЛКК дается ли, если ребенок ходит в садик? Скоро выходить на работу, но нужно с ребенком до четырех лет дома посидеть, увольнятся не вариант и в садик с таким трудом устроились - тоже его не бросим. Подскажите, дадут ли такую справку? Спасибо)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Добрый день, девушки! Нужен совет от тех, кто сталкивался! Подскажите, пожалуйста, Справка ЛКК дается ли, если ребенок ходит в садик? Скоро выходить на работу, но нужно с ребенком до четырех лет дома посидеть, увольнятся не вариант и в садик с таким трудом устроились - тоже его не бросим. Подскажите, дадут ли такую справку? Спасибо)
    в нашем мире пока нет ничего не возможного....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

По-хорошему такая справка не дается. Но можно же договориться)))).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я делаю такую справку-в садик ходим, на работу тож ходим (не официально) и мо тож оформляю-но в совбезе не афиширую хождение в садик

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а чего не дадут? дадут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Днепропетровск
    Дописів
    1 110

Типово

Поговорите с Вашим педиатром в поликлинике думаю договоритесь

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ого! Он у тебя герой! Я такое сама с собой делать не могу, так что и ребенка не заставляю...
    Я себе тоже не могу)), шо говорить мать садистка ))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мне давали, в садик ходил.

Сторінка 3 з 312 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті