| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне было бы интересно услышать в очередной раз, как эти Победы вообще делятся. Потому что сколько людей - столько и разных делений этого массива, причем даже люди, живущие на Победе, не могут объяснить - где какая. Ну, 1-2-3 - я понимаю. А дальше - ваще теряюсь)))). Это как люди с тополями иногда путаются, но тех тополей - всего 3 и разграничиваются вполне понятно улицей Паникахи))).
нам ЛОР чуть другой рецепт давала, вернее у нас его два
один - диоксидин, гидрокартизон и антибиотик (как и ты написала)
второй - диоксидин, гидрокартион, сосудосуживающие капли + антибиотик.
Хорошо еще зеленые сопли лечить, капая просто - левомицитиновые капли, но эффективно, если капать 4-5 раз в день., или флоксал, или окомистин. В принципе любые глазные антибактериальные капли лечат бактерии в носу.
человечек - это звучит горденько
Были мы недавно у ЛОРа с очередным аденовирусом.
Капала сложные капли...Так вот она сказала,что для каждой ситуации свои капли надо.
Плюс то, что их надо чередовать я и так знала.
Я к чему.
Лена, iola , своди лучше к ЛОРу , врач ыстрее скажет как лечить,т.к. можно и усугубить все. ( в детстве у меня было повреждение слизистой оболочки носа и что то там еще,потому что капали-капали,оно не помогало, а мне капали и капали, потом так было неприятно и больно когда лечили....)
Мне в октябре "посчастливилось" пройти курс...
Интерферон хорошо, если насморк "поймать" в самом начале. Но, с другой стороны, меня вот иногда берут сомнения - а правильно ли вводить в организм интерферон извне при любом легком ОРВИ, тогда как он сам должен вырабатываться при борьбе с вирусом?...
Циннабсин, по-моему, каждый час в первый день, не больше 12 таблеток. Как и тонзилотрен, кажется.
человечек - это звучит горденько
Добрый день, девушки! Нужен совет от тех, кто сталкивался! Подскажите, пожалуйста, Справка ЛКК дается ли, если ребенок ходит в садик? Скоро выходить на работу, но нужно с ребенком до четырех лет дома посидеть, увольнятся не вариант и в садик с таким трудом устроились - тоже его не бросим. Подскажите, дадут ли такую справку? Спасибо)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks