Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 312 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, есть возможность на вифовскую продукцию организовать скидку 15-25%))
    ооо, мне как раз актуально! иду в темку
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    На троллейбусе ж написано, что универсам Победа-6, хотя я сама Сельпо считаю пятой Победой.
    ой, я на троллейбусе никогда не читала надписи)) знаю, что вроде 10 и 12 победовские, если не путаю ))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мне было бы интересно услышать в очередной раз, как эти Победы вообще делятся. Потому что сколько людей - столько и разных делений этого массива, причем даже люди, живущие на Победе, не могут объяснить - где какая . Ну, 1-2-3 - я понимаю. А дальше - ваще теряюсь)))). Это как люди с тополями иногда путаются, но тех тополей - всего 3 и разграничиваются вполне понятно улицей Паникахи))).
    а дальше после круга 4я и до середины китайки, потом 5я до Сильпо (Универсама), потом аж до озера и сколько там еще - 6я. ну это я (25 лет на Пебеде живу) и мой круг общения так условно делит)) может, есть и другие версии у аборигенов

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вряд ли таким искусственным запахом полезно дышать. Это ж ароматизатор, то бишь химия по-любасу.
    тоже так думаю. и вряд ли он так приятен носу, как натуральный хвойный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Спасибо девушки! ТО работе предложили такой вариант, вот пойду после обеда узнавать у нашего педиатра наклолько это реально. Если что, мы довольно часто болеющие ОРЗ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

kolibry, у нас логопедический садик, и логопед нам советовала пойти в группу логопедическую, я категорически отказалась, да и воспитатели с других групп не советовали. Мы пошли индивидуально к нашему логопеду, ходим с сентября поставили звук "ль" мягкий, сейчас ставим "ш", "ж" и твердое "л", по-мимо этого общее развитие ребенка, пересказы дает на тот звук который поставили. И результаты есть. так что я не жалею, что мы ходим.
    По-поводу возраста, у меня есть пример: племянник 9 лет, сестре говорили выговорится, ага нифига, у меня ребенок говорит лучше чем он.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Вот такой рецепт мне когда-то моя педиатр посоветовала. В место диоксидина капать в носик по 1 капле флоксала глазных капель, в зависимости от возраста 1-3 раза в день. По такой схеме: сначала промыть носик солевым раствором, через 5-7 минут сосудосуживающие капли, а потом флоксал. Проверено 3 дня и соплей нет.
    сопли разные ведь бывают... Нам вот сказали, что сосудосуживающие капли не нужны.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, только вот хотела написать. Сложные капли - диоксидин, гидрокортизон и лораксон (антибиотик может быть другим - все индивидуально). Спросить врача - какой именно нужен. Но от зеленых соплей - именно такой нам назначал лор.
    Осталось узнать, какой антибиотик нам нужен...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нам ЛОР чуть другой рецепт давала, вернее у нас его два
    один - диоксидин, гидрокартизон и антибиотик (как и ты написала)
    второй - диоксидин, гидрокартион, сосудосуживающие капли + антибиотик.

Хорошо еще зеленые сопли лечить, капая просто - левомицитиновые капли, но эффективно, если капать 4-5 раз в день., или флоксал, или окомистин. В принципе любые глазные антибактериальные капли лечат бактерии в носу.
    Во! Окомистин мы капали, и не помог он!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    kolibry, у нас логопедический садик, и логопед нам советовала пойти в группу логопедическую, я категорически отказалась, да и воспитатели с других групп не советовали. Мы пошли индивидуально к нашему логопеду, ходим с сентября поставили звук "ль" мягкий, сейчас ставим "ш", "ж" и твердое "л", по-мимо этого общее развитие ребенка, пересказы дает на тот звук который поставили. И результаты есть. так что я не жалею, что мы ходим.
    По-поводу возраста, у меня есть пример: племянник 9 лет, сестре говорили выговорится, ага нифига, у меня ребенок говорит лучше чем он.
    мы уже решили на семйном совете, что переводить мы его точно не будем никуда, а вот на счет занятий с логопедом - подумаем, но ближе к школе

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, может кто-то дать в аренду на месяц ходунки для взрослого? Может у кого-то лежат? Очень нужны.
    Привет всем

Звідки Ви
    12 квартал, Днепропетровск
    Дописів
    1 110

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, может кто-то дать в аренду на месяц ходунки для взрослого? Может у кого-то лежат? Очень нужны.
    Привет всем
    Нашла номер, когда то в маршрутке сфотографировала 0567853805 прокатный сервис "help" узнайте у них. http://help.dp.ua/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кто сталкивался с мастикой и айсингом?
    какой фирмы хорошие пищевые красители?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Нашла номер, когда то в маршрутке сфотографировала 0567853805 прокатный сервис "help" узнайте у них. http://help.dp.ua/
    спасибо

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у нас вообще вся семья болеет. У мужа вторую неделю уже кашель, темпа 37,5. Ребенок две недели до этого дома проболел... Я на ногах простуду перенесла, энгистолом спасалась - помог кстати! А вот мужу энгистол не помог(
    Какой-то кошмар с этими болячками...
    Выздоравливайте. Мужа отправь к врачу, чтобы снимок сделал. Мы две недели назад с мужем оба заболели, у меня трахеобронхит, а у него было подозрение на пневмонию, причем я то дома, а он на работу ходил, пока я насильно его не оставила дома и отправила к врачу на снимок. Оказался острый бронхит, но, как сказала врач, еще пару дней и пневмония была бы. Оба пили антибиотики.
    Малого тащи к Лору, зеленые сопли нельзя лечить самостоятельно, гайморит - это самое легкое что при неправильном лечении может быть.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Добрый день, девушки! Нужен совет от тех, кто сталкивался! Подскажите, пожалуйста, Справка ЛКК дается ли, если ребенок ходит в садик? Скоро выходить на работу, но нужно с ребенком до четырех лет дома посидеть, увольнятся не вариант и в садик с таким трудом устроились - тоже его не бросим. Подскажите, дадут ли такую справку? Спасибо)
    есть смысл оставаться на работе (числиться) только, если ВЫ - госслужащая. Другого смысла нет

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    есть смысл оставаться на работе (числиться) только, если ВЫ - госслужащая. Другого смысла нет
    Ну как это нет смыла? Сейчас уволься, а через год ищи новую работу? Лучше уж на старую вернуться прсле декрета.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Классно, наверное, когда нет другого смысла.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Классно, наверное, когда нет другого смысла.
    а какой смысл? я о декретном отпуске с трех до шести лет. А Вы?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ну как это нет смыла? Сейчас уволься, а через год ищи новую работу? Лучше уж на старую вернуться прсле декрета.
    ну да. а там - ждут.
    у меня - две декретные. Бухгалтера. Одна сидит дома уже со вторым, пятый год. Какой уже из нее бухгалтер?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну да. а там - ждут.
    у меня - две декретные. Бухгалтера. Одна сидит дома уже со вторым, пятый год. Какой уже из нее бухгалтер?
    а почему она не может оставаться нормальным бухгалтером? может, она в частном порядке подрабатывает. я уже 6-й год сижу, часто подработками занимаюсь.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 041

Типово

))))
    Востаннє редагував Кимон: 17.12.2014 о 19:39

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а почему она не может оставаться нормальным бухгалтером? может, она в частном порядке подрабатывает. я уже 6-й год сижу, часто подработками занимаюсь.
    может вполне. но работодатель вряд ли будет ждать, пока она насидится в декрете и наработается на дому. он найдет другого работника. а потом выйдет декретчик и что делать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    может вполне. но работодатель вряд ли будет ждать, пока она насидится в декрете и наработается на дому. он найдет другого работника. а потом выйдет декретчик и что делать?
    а то, что законодательством предусмотрено. на место декретчика брали временного сотрудника и он при приеме на работу об этом должен быть предупрежден
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 4 з 312 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті