| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок когда маленький был отрубался и я пару раз так заснула.
У нас на НГ оливье и делается тазик с мандаринами)
В РФ вообще 80 доллар,евро-100.У меня там просто вся семья осталась,вот и в курсе.И кажется приостановили пока продажу вообще.
Та весь мир от этой свободно конвертируемой валюты курса зависит.
Конечно по высокому.Ой думала продажа.Скупают кажется по низкому.
Девочки, подскажите плиз проверенных рукодельниц. надо игрушку сшить из плюша или другой мягкой ткани.
ребенок выдумал свою пони и теперь мечтает об игрушке живой
это хорошо, что я дома была, когда письмо ДМ писалось и пряталось, чтобы мама не увидела )))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, в саду сказали, что с нами хочет побеседовать врач-логопедвроде как у Назара проблемы. ну я лично больших проблем не вижу, хоть четко осознаю, что ребенок не выговаривает Р и шипилявит (С сквозь зубы говорит). может предложить перевод в логопедическую группу. а надо ли оно нам - я не знаю... мы воспитателями довольны и группой тоже. в логопедической меньше детей и больше занятий. короче я не расчитывала на такие перемены
в аптеках
в медакадемии какие хошь)) http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...page=&x=8&y=11
В логопедических группах не так уж и часто и много занимаются. Мы в логопед. группе, пару раз в неделю 10-15минут
Я б на твоем месте просто частного логопеда наняла и всё, перевод в логопед.группу еще не гарант, что всё что там логопеду не нравится решится
Пожалуй самый единственный плюс таких групп - меньше детей, остальное - относительно
не стОит!
У меня кума в логопедическом санатории работает. Она говорит, что до 6 лет ребёнок имеет право не говорить "Р" и другие звуки. А вот "набраться" от других деток - запросто, я столько раз это наблюдала. Я бы не переводилась, если воспитатели хорошие. Мы сходили вместе к нашему садовскому логопеду, она показала на что обратить внимание и я просто обращала внимание сына на эти звуки. Я вообще в этом плане прибабаханная мамаша - требую от детей постоянно говорить чисто, исправляю, бешу их этим страшно временамиНо я и объясняю, что красиво говорящий человек гораздо лучше воспринимается окружающими.
К логопеду нужно сходить на консультацию хотя бы просто для перестраховки. Второго ребенка я к логопеду буду нести в 3 месяца, чтобы не было, как с первым.
У нас в группе половина не выговаривает половину звуков. На утреннике иногда вообще не понимаю, о чем речь, а некоторым же уже в школу осенью.
Мы с логопедом уже два года занимаемся. Но у нас были показания по ЗРР (одно время даже подозрение на аутизм ставили), а по артикуляции вопросов не было. ЗРР мы убрали, дикция хорошая. Продолжаем заниматься с ней дальше, она нас и к школе мягенько готовит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks