Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 263 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    гг, я там и смотрю, только именно на курсы в отделениях
    Отож. Запрятали, чтобы люди не сразу шок ловили, а после получения смс по факту оплаты
    И хорошо, хоть вообще добавили. Первые дни, как ввели этот повышенный курс по картам, его нельзя было даже в чате Привата выяснить - все отправляли ждать смс ПОСЛЕ оплаты

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это временно ж! еще чуток и нам всем отот курс будет так по барабану! Как эфиопам или жителям Конго
    финансовые анатилитики в треде, все в машину!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Отож. Запрятали, чтобы люди не сразу шок ловили, а после получения смс по факту оплаты
    И хорошо, хоть вообще добавили. Первые дни, как ввели этот повышенный курс по картам, его нельзя было даже в чате Привата выяснить - все отправляли ждать смс ПОСЛЕ оплаты
    о, а объясни мне еще)) если я буду с виртуального долларового счета переводить на карту грн, мне пока кому курсу будут считать? по низкому или высокому?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а где вы такой курс видите? Смотрю в инете по банкам, ну макс 17.. Или я не туда смотрю?
    у менял сегодня по 23 был

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

о, а объясни мне еще)) если я буду с виртуального долларового счета переводить на карту грн, мне пока кому курсу будут считать? по низкому или высокому?
    Там курс обратного обмена по картам тоже есть, показывает ща 16.4
    Ну, ты поняла, да?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я вот лично не понимаю, как можно спать в новогоднюю ночь. Чисто физически. Когда весь дом гудит, соседи буянят, на улице до утра петарды/салюты взрывают, никакой тишины и покоя. Так что хошь-не хошь, а не спишь)
    Ребенок когда маленький был отрубался и я пару раз так заснула.
    А меня вот что-то в последнее время на оливье потянуло. Хотя не любила его никогда. Видимо, старость пришла
    А холодец я всегда обожала! Но самой варить лень)) Посмотрим, как будем работать перед НГ, может и сварю таки сама))
    У нас на НГ оливье и делается тазик с мандаринами)
    пипец, доллар был 18,5 с утра, а сейчас уже 20,5.
    А так не верилось в доллар по 20..... С такой тенденцией, мечтать будем, чтобы он 20 был, а не 30
    В РФ вообще 80 доллар,евро-100.У меня там просто вся семья осталась,вот и в курсе.И кажется приостановили пока продажу вообще.
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    та шож мі так зависимі от єтого доляра....
    Та весь мир от этой свободно конвертируемой валюты курса зависит.
    Конечно по высокому.Ой думала продажа.Скупают кажется по низкому.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    та шож мі так зависимі от єтого доляра....
    То шо сами ни фига не производим-куча импорта,даже если и производим ,то сырьё то импортные)))че вы как маленькая)))

Типово

Девочки, подскажите плиз проверенных рукодельниц. надо игрушку сшить из плюша или другой мягкой ткани.
    ребенок выдумал свою пони и теперь мечтает об игрушке живой
    это хорошо, что я дома была, когда письмо ДМ писалось и пряталось, чтобы мама не увидела )))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 374

Типово

по низкому. Будет покупка банком вашей валюты ( курс покупки)
    если приват, то это 19 (на сколько я вижу, но могут и по курсу отделения 16,4 , они всё могут)))) и жаловаться сейчас некому даже)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз проверенных рукодельниц. надо игрушку сшить из плюша или другой мягкой ткани.
    ребенок выдумал свою пони и теперь мечтает об игрушке живой
    это хорошо, что я дома была, когда письмо ДМ писалось и пряталось, чтобы мама не увидела )))
    Могу связать крючком)), у нас уже есть связанный Шоник) козочку подарили нашему стоматологу))
    Всем привет!

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Могу связать крючком)), у нас уже есть связанный Шоник) козочку подарили нашему стоматологу))
    Всем привет!
    Юлек, а Вы есть в скайпе или ВК?
    давайте обсудим детали и цену
    я Вам сейчас в ЛС брошу свои ссылки
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, в саду сказали, что с нами хочет побеседовать врач-логопед вроде как у Назара проблемы. ну я лично больших проблем не вижу, хоть четко осознаю, что ребенок не выговаривает Р и шипилявит (С сквозь зубы говорит). может предложить перевод в логопедическую группу. а надо ли оно нам - я не знаю... мы воспитателями довольны и группой тоже. в логопедической меньше детей и больше занятий. короче я не расчитывала на такие перемены

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, так где грелку глянуть? Может, в аптеках есть? Никогда не обращала внимания на этот товар...
    в аптеках
    в медакадемии какие хошь)) http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...page=&x=8&y=11

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, в саду сказали, что с нами хочет побеседовать врач-логопед вроде как у Назара проблемы. ну я лично больших проблем не вижу, хоть четко осознаю, что ребенок не выговаривает Р и шипилявит (С сквозь зубы говорит). может предложить перевод в логопедическую группу. а надо ли оно нам - я не знаю... мы воспитателями довольны и группой тоже. в логопедической меньше детей и больше занятий. короче я не расчитывала на такие перемены
    так может просто к логопеду походить, зачем группу менять?
    мы за 6-8занятий "р" поставили, в 6 лет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так может просто к логопеду походить, зачем группу менять?
    мы за 6-8занятий "р" поставили, в 6 лет.
    так я вот думаю, нужно ли в 4 года и 4 мес. вообще с логопедами заводиться?

Дописів
    1 374

Типово

В логопедических группах не так уж и часто и много занимаются. Мы в логопед. группе, пару раз в неделю 10-15минут
    Я б на твоем месте просто частного логопеда наняла и всё, перевод в логопед.группу еще не гарант, что всё что там логопеду не нравится решится
    Пожалуй самый единственный плюс таких групп - меньше детей, остальное - относительно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну так еще может и сам выговорится
    у нас в логопедическую переводили с 4 лет тех, кто больше 4-5 букв не выговаривал
    но там 40 человек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    В логопедических группах не так уж и часто и много занимаются. Мы в логопед. группе, пару раз в неделю 10-15минут
    Я б на твоем месте просто частного логопеда наняла и всё, перевод в логопед.группу еще не гарант, что всё что там логопеду не нравится решится
    Пожалуй самый единственный плюс таких групп - меньше детей, остальное - относительно
    меня еще озадачивает, что там же достаточно детей, которые вообще плохо говорят... и малый будет обезьянничать и регресс будет вместо прогресса.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

не стОит!
    меня еще озадачивает, что там же достаточно детей, которые вообще плохо говорят... и малый будет обезьянничать и регресс будет вместо прогресса.
    У меня кума в логопедическом санатории работает. Она говорит, что до 6 лет ребёнок имеет право не говорить "Р" и другие звуки. А вот "набраться" от других деток - запросто, я столько раз это наблюдала. Я бы не переводилась, если воспитатели хорошие. Мы сходили вместе к нашему садовскому логопеду, она показала на что обратить внимание и я просто обращала внимание сына на эти звуки. Я вообще в этом плане прибабаханная мамаша - требую от детей постоянно говорить чисто, исправляю, бешу их этим страшно временами Но я и объясняю, что красиво говорящий человек гораздо лучше воспринимается окружающими.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

К логопеду нужно сходить на консультацию хотя бы просто для перестраховки. Второго ребенка я к логопеду буду нести в 3 месяца, чтобы не было, как с первым.
    У нас в группе половина не выговаривает половину звуков. На утреннике иногда вообще не понимаю, о чем речь, а некоторым же уже в школу осенью.
    Мы с логопедом уже два года занимаемся. Но у нас были показания по ЗРР (одно время даже подозрение на аутизм ставили), а по артикуляции вопросов не было. ЗРР мы убрали, дикция хорошая. Продолжаем заниматься с ней дальше, она нас и к школе мягенько готовит.

Сторінка 259 з 263 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті