| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, добрый день! Давненько ничего не писала, хотя читаю вас регулярно. Но сегодня произошел случай о котором я не могу молчать! ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Так случилось, что я стала "счастливой" обладательницей кредитной карточки "Фокстрот" от банка Русский Стандарт ( он же Форвард). Сегодня мне позвонила от туда девочка и предложила переоформить страховку по кредиту. На данный момент я оплачиваю к своему долгу 80 грн. страховки. Девочка, имея ВСЕ мои данные по карточке, сказала ,что я могу подъехать в отделение по адресу пр. Героев 11 и переоформить страховку: внести 300грн. и БОЛЬШЕ я не буду оплачивать ежемесячно по 80грн.. Позже из того же банка мне позвонил молодой человек и сказал, какой минимальный платеж я должна внести по карточке. Я спросила у него о страховке, которую мне предложила его коллега. Он сказал, что никаких акций по страховке у них сейчас НЕТ и по адресу пр. Героев 11 ФИЛИАЛА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И предложил мне позвонить на горячую линию. Я позвонила на горячую линию. И вот что я узнала: НИКТО из сотрудников банка НЕ звонит кредиторам! Единственная служба ,которая может совершать звонки - их безопасность, которая переживает о оплатах. Никакого переоформления страховки у них НЕТ!!! Если я оформлю предлагаемую страховку, то я буду дальше все равно выплачивать по 80 грн.. А то что мне предложили - это на случай несчастного со мной случая, тогда банк возьмет на себя возможность погасить мой долг. Я напрямую спросила ,что получается - банк мошенничает? На что получила ответ - мы никому не звоним. Я - а у кого тогда ВСЕ мои данные по вашему банку? Она - у безопасности, они могут звонить. Получается, что прикрываясь безопасностью банк ОБМАННЫМ ПУТЕМ хочет продать ненужную страховку своим вкладчикам.
У меня к этому банку есть свои вопросы: не смотря на сумму оплат (всегда выше предлагаемого платежа), мой долг растет. Но еще и ЭТО!!! В общем, друзья, будьте внимательны и не ведитесь на обман банка Русский стандарт, он же Форвард!!!
пипец, доллар был 18,5 с утра, а сейчас уже 20,5.
А так не верилось в доллар по 20..... С такой тенденцией, мечтать будем, чтобы он 20 был, а не 30![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, так где грелку глянуть? Может, в аптеках есть? Никогда не обращала внимания на этот товар...
та шож мі так зависимі от єтого доляра....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
в медакадемии точно есть http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
Мне папеПодарок на НГ заказал.
Юльчик0810, спасибо, гляну!
Сегодня днем толпа топталась возле Дельта банка. Теперь он тю-тю?
Это торги на межбанке
а что все их покупают? может, глупые вопросы, но я явно не в теме)) если выставлен какой-то там официальный курс, то почему тем, кто занимается продажами-покупками (в грн, например, отечественную какую-то продукцию), тому указывают на гораздо выше курс?
спс, мне все-равно неясно![]()
Про отечественную продукцию не в курсе. Но курс смотрят, как правило, у Приватбанка, "курс валют" - "курс по картам" (да его найти непросто, если не знаешь где):
На межбанке продают валюту банкам сегодня на завтра (если по простому). В течение дня курс на торгах скачет. Сегодня "допрыгнул" до 20 грн., потом чуть упал. Текущий -19,5. Скорее всего такие курсы завтра-послезавтра будут у всех банков. Как минимум Приват уже отреагировал на скачек тем самым "курсом по картам"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks