Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 629 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я раньше очень страдала от мигрени, помогал только солпадеин, ела его не считая. Перед Б поняла, что нужно от него отказываться. Процесс был длительный и мучительный. Каждый день в течении месяца голова болела до тошноты практически не переставая. Сейчас борюсь исключительно с помощью йоги и медитаций. Опыт приходит не сразу, но когда упражнения осваиваются, помогает не хуже таблеток. Жалею, что не пришла к этому раньше.
    Да, йога действительно помогает. Весной и летом я занималась активно - было значительно лучше. Сейчас нельзя мне. Вот медитации давно хотела осваивать, но, видимо, мой разум до конца еще не поверил в их силу, поэтому активно не взялась. А тренировка организма с отказом от таблов не помогает. Тоже может подряд и месяц болеть, и больше даже. Надеюсь, отмена утрожестана значительно улучшит положение. Хоть гинекологи и говорят, что от него голова болеть не может.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мне на Кирова понравилась американская коляска. Легкая и удобная. Хотя цены....(((

Были на УЗИ у Щепанковой. Мне она в общем тоже очень понравилась. Самое главное, все хорошо, нам 19 недель и... у нас будет ДЕВОЧКА! Муж так обрадовался как только услышал, так что пусть теперь не заливает, как он хотел сына)))
    Поздравляю с девочкой!!!=))

Какая именно коляска? Я хочу на больших колесах. Склоняюсь к трехколесной.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    У меня давление 90/60,иногда 90/45.
    Мне но-шпа помогает. Плюс я пью рыбий жир и нейроветан - это тоже все для моей головы
    Так, попробую но-шпу. Хуже точно не будет.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А почем там утрожестан 100?
    если 3 пачки то по 198грн....подорожал.....месяц назад был по 164грн...
    Помогает но-шпа? У меня тоже сосуды, но низкое давление. Всегда спасалась цитрамоном. Ща смотрю на него и облизываюсь только)))
    а мне в ПЦ сказали что при пониженом давлении цитромон можно...

Были на УЗИ у Щепанковой. Мне она в общем тоже очень понравилась. Самое главное, все хорошо, нам 19 недель и... у нас будет ДЕВОЧКА! Муж так обрадовался как только услышал, так что пусть теперь не заливает, как он хотел сына)))
    поздравляю с отличным узи и с девчушкой в животике!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

А почем там утрожестан 100?
    упаковка 250,78
    если брать 3 уп - 194,20

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчульки!
    вторничных пузиков- с недельками!
    Танечке Ruby_T-наш привет, как дела то у тебя? домой еще не отпускают?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Продолжаем продвигать список.
    Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.
    Владочка, с рождением доченьки!!!!!!!!!!! пусть будет счастливой, здоровенькой красавицей на радость всей семье!!!!!!!! здоровья тебе и сил!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Мы тоже стали самыми счастливыми родителями 15 декабря в 02:48, наша малышка родилась 3240 кг и 49 см.
    Наташенька, поздравляю с новым статусом-родителей)) с рождением малышки! будьте здоровы и наслаждайтесь этим счастьем!!! а манюня-растет и радует вас всех!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    буквально вчера полезла смотреть на коляски) У меня проблема: 4 этаж, лифта нет, нужна какая-то легкая коляска, чтоб я могла выносить манюньку в люльке, внизу ставить на шасси и ехать. Надо будет походить по магазинам помониторить коляски, а то по описаниям на сайтах не сильно понятно. С цен на коляски немного в шоке...
    а представь мне найти для двойни... ужас ужасный((

Кстати, за памперсы.
    Есть аптека оптовый цен, так и называется. Если берёшь 3 единицы, то цена оптовая. К памперсам это тоже относится.
    На лекарства мне дешевле выходит намного. Беру утрожестан 200. Цена на него средняя 260,00. Я беру 3 упаковки и мне выходит цена 198,00.
    Экономия на 1 шт 62,00.
    .
    ой, Тося, спасибо за такую ценную информацию!!!!!! а то я вчера хотела купить утрожестан- а он снова в цене +10 грн.. ну не успеваю я за этим подорожанием((((((( все пытаюсь найти где дешевле... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!

Викуля, с хорошим УЗИ! а главное- с доцей вас!!!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,всем доброго утречка!!!!!!!
    Давно у вас не была,а вы тут столько написали что и не перечитаешь......
    Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!
    Глянула на списочек,на первой страничке,а я уже в десяточке....так волнительно....
    По поводу аптеки,она находится где то на перекрестке Миронова и Глинки......где то на углу....муж мне тоже там берет утрожестан 100....экономия существенная.......вот был он там на прошлой неделе,и я не додумалась спросить за памперсы.....
    ой, Наташ, а я дня два назад спрашивла-куда это вы пропали...) с десяточкой))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Фантазия у меня до беременности были жуткие головные боли....мало что помогало...повышенное внутричерепное давление....где то до 10 недель тоже болела голова....спасалась мокрым полотенцем....когда уж совсем не вмоготу было,пила ношпу...когда лежала на сохранении,меряли постоянно давление,и оказалось что у меня пониженное давление постоянно......хотя до беременности 130/80 было мое нормальное давление.....а сейчас 100/60.....так вот при низком давлении и головных болях хорошо помогает цитрамон....... но слава Богу,голова перестала болеть где то с 10 недель....чувствую себя человеком....
    Вот аналогично. При моем рабочем 115 на 75 ща 100 на 50, 90 на 50 бывает. А цитрамон я бы с удовольствием бахнула, но низзя и его. Вернее как. Я читала, что одну таблеточку можно, но поскольку голова вахтовым методом как-то болит (два через два), особо не напьешься цитрамона.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Это утрож 200 по 198, брала вот в сб.
    А 100 - по 194,20 - Только что звонила спрашивала

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

упаковка 250,78
    если брать 3 уп - 194,20
    Тося, а где они находятся эти аптеки? Это сеть аптек?

Дописів
    1 704

Типово

упаковка 250,78
    если брать 3 уп - 194,20
    О, а я все по одной пластине беру. И выходит 140 грн. Конечно, так дешевле. Почти в половину.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

случайно, только чтобы не ехать зря, позвони спроси, есть ли в наличии. Его быстро разбирают. Я звоню. прошу до вечера отложить - и едет муж забирает.
    Лучше уточки!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Тося, а где они находятся эти аптеки? Это сеть аптек?
    Там на визитки адреса.
    Есть прям на европейской площади, на вокзале, на нагорке. А вот то что на Титова - они закрылись
    Для уточнения посмотри по карте. В центре нашла проще всего))))))))

Дописів
    3 026

Типово

Himera, с покупкой колясочки!!!!!! одна из главных покупок))
    Это утрож 200 по 198, брала вот в сб.
    А 100 - по 194,20 - Только что звонила спрашивала
    капец.. сколько я переплачивала .. мама мия((((((((( (утрожестан 200 беру) вот обидно чес слово..
    Феерия, с ПДР!! и пенделек-раз принимаешь!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Himera, с покупкой колясочки!!!!!! одна из главных покупок))
    капец.. сколько я переплачивала .. мама мия((((((((( (утрожестан 200 беру) вот обидно чес слово..
    Феерия, с ПДР!! и пенделек-раз принимаешь!))
    Рада что всем стала полезной )))))))))))))))
    Мы с мужем будем так и на памперсах экспериментировать. Их по началу уходит очень много, Оптом взял, и уже экономия

Дописів
    3 026

Типово

позвонила на пл.Октябрьскую-утрожестана 200-нет, только 100 (((
    на Титова-они закрылись?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Да, йога действительно помогает. Весной и летом я занималась активно - было значительно лучше. Сейчас нельзя мне. Вот медитации давно хотела осваивать, но, видимо, мой разум до конца еще не поверил в их силу, поэтому активно не взялась. А тренировка организма с отказом от таблов не помогает. Тоже может подряд и месяц болеть, и больше даже. Надеюсь, отмена утрожестана значительно улучшит положение. Хоть гинекологи и говорят, что от него голова болеть не может.
    Может быть тебе силовые упражнения нельзя, там же много разных видов без нагрузки на мышцы. Делай пранайяму - это дыхательная йога. Как раз эти упражнения и помогают лучше всего от головной боли. Медитации очень сильная штука, но нужно время, чтоб научиться и условия подходящие: минимум предметов в комнате, отсутствие людей и звуков. Часто этого сложно добиться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

позвонила на пл.Октябрьскую-утрожестана 200-нет, только 100 (((
    на Титова-они закрылись?
    да. Звони на остальные, может есть. И проси чтобы откладывали на твою фамилию

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Поздравляю с колясочкой!!!!! И как это вы свекровь все таки уломали?))))
    Да мы просто поехали и купили сами. Поставили её перед фактом. Но, вообще то, она так впечатлилась в прошлый раз моей тирадой по поводу: это вещь, которой лично я буду 3 года пользоваться, а не кто-то из вас! Что была уже рада тому, что коляску мы купили и закрыли этот вопрос. Лишь бы я была довольна))))).
    Рада что всем стала полезной )))))))))))))))
    Мы с мужем будем так и на памперсах экспериментировать. Их по началу уходит очень много, Оптом взял, и уже экономия
    А почем там белые памы единичка? Как раз начинаю закупаться.

Дописів
    889

Типово

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Феерия и Кружилка
    получите по сильному пенделю!!!

Oksana_lutsk - с началом новой недельки тебя!!!!!

Маша, Meisje, с десяточкой!!!!

Простите меня, девочки, за чебуреки, булочки, пирожки, пиццы, шаурму, хот-доги и все тому подобное! Безумно люблю фаст-фуд, хоть знаю, что очень вредно, и стараюсь пореже его кушать... И да готовить его дома безопаснее и выгоднее, но вкус не тот Не вредный!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мне муж носит, по моему садочек и еще какой то, не помню названий. Ноони все не такие густые как домашний, надо еще чумак попробовать, мне ихние сокинравятся.
    Помню что на 5 неделе впервыеприпекло сокаи пошла я читать этикетки, выбирая самый лучший. Нашла галицию помоему, написано с помидоров этого урожая, прямого отжима, не восстановленый и без добавок. Ну думаю оно! Ага щаззз, пить не возможно, ну думаю еременна, вкус меняется,наверное привередничаю, муж надпил, спросил что я за бодягу купила и выбросил в мусор))) Уж не знаю чего вкустакой противный то ли гнилых помидоров накидали то ли чего он такой, ведь без добавок - только помидоры.
    Чумак, Прямо Сік и Просто фрукты (Одесского завода детского питания) - хорошие, муж только их покупает. В составе никаких ешек и сахара нет.

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вот только была в выходные в Караване - там открыли отдел с орехами/сухофруктами
    клюква в сахаре на вес - весь караван ходит-жует
    (отдел в районе первой кассы гипермаркета)
    Ох, девочки, никогда не ела клюквы, но тут о ней так часто говорят, что чувствую надо попробовать будет

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А мне муж сказал, с декабрьской зп покупаем коляску....а я еще не выбрала...Тут сумки собирать надо..
    Так это же здорово! Жизнь налаживается! Будете НГ встречать вместе уже на новом месте с елочкой и колясочкой, все в мечтах о будущем!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    буквально вчера полезла смотреть на коляски) У меня проблема: 4 этаж, лифта нет, нужна какая-то легкая коляска, чтоб я могла выносить манюньку в люльке, внизу ставить на шасси и ехать. Надо будет походить по магазинам помониторить коляски, а то по описаниям на сайтах не сильно понятно. С цен на коляски немного в шоке...
    Очень долго выбирала коляску, критичен был вес, качество и легкость складывания и раскладывания. Выбирала между Chicco и Jane. Победила Jane Nomad 2 in 1 (есть и 3 в 1), т.к. у нее амортизация лучше, колеса больше, вес меньше, а люлька снимается и фиксируется на шасси одной рукой, нажатием на шарик. В общем я пока что очень довольна, тем как в ней все продумано до мелочей!

Меня будет ждать та же участь. У меня 5-ый этаж, и лифта нет.
    Квартира 1-ком., коридор маленький. Нужна такая, чтобы и лёгкая и убрав люльку - сложить и поставить как-то в коридоре. Уже сейчас ищу. Просматриваю видео инструкции. Плюс у меня муж не маленький ростом, надо чтобы не низкая была....

Здесь уже скидывали картинку коляски 3-х колёсной. У знакомых такая. Она лёгкая, складывается удобно., в любую машину в багажник влазит. НО - не высокая ручка
    Коляска Jane Slalom Pro Formula Strata
    Вот, да, эта та что 3 в 1 у Сим она
    Там ручка отлично регулируется по высоте! Посмотрите в живую, думаю даже мужу подойдет! И складывается она реально очень легко и компактно.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А у меня счастье)))), мы купили коляску. Это Jane slalom pro. Трехколесная и 3в1 как я и мечтала.
    Поздравляю с покупочкой!

Кстати, за памперсы.
    Есть аптека оптовый цен, так и называется. Если берёшь 3 единицы, то цена оптовая. К памперсам это тоже относится.
    На лекарства мне дешевле выходит намного. Беру утрожестан 200. Цена на него средняя 260,00. Я беру 3 упаковки и мне выходит цена 198,00.
    Экономия на 1 шт 62,00.

Интернет сайта у них нет. Если нужно сфоткаю визитку, и скину сюда. Можно на памперсах проверить.
    Спасибо за контакты!

С хорошим УЗИ поздравляю!!! И с девочкой тебя!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Реально, 2 пакета пеленок одноразовых, 2 пакета по 5 штук трусиков , прокладок урологических , тоже упаковку - две. Пеленки еще Масей пригодятся. . Меконий выходит, он липкий ... Диски ватные еще и масленок- хорошо очищают кожу от него.
    Anel*, спасибо за отчет! Здоровья вам обоим и скорейшего востановления, пусть давление стабилизируется и больше не волнует тебя!

Ты брала с собой сумки в роддом по своему усмотрению или строго по списку роддома?
    Что еще понадобилось и не понадобилось в роддоме?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Продолжаем продвигать список.
    Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.
    ЮХУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕСОЙ!!! Какие вы миниатюрные!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Мы тоже стали самыми счастливыми родителями 15 декабря в 02:48, наша малышка родилась 3240 кг и 49 см.
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Дождались милую!

Aprelskaya, kyksik,
    я так рада за вас!!! Желаю вам скорей шего восстановления сил, чтобы ваши детки радовали вас, росли красивыми, умными и здоровенькими!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

ой, Наташ, а я дня два назад спрашивла-куда это вы пропали...) с десяточкой))
    да вот,муж дома был,за комп не пускал......сидела вышивкой занималась......ты права,нам с двойнями с коляской вообще караул......я склоняюсь к Тако....да,она тяжелая,но удобная.....еще нравится TFK ,но цена кусается.....

Сторінка 22 з 629 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті