| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня лифт не работал, а живу на 3-м этаже. взяли легкую, до 12кг, http://klumba.com/articles/reviews/abc-design-rodeo// нормально было и отдельно сносить базу и люльку, и просто на задних колесах затаскивать или спускать.
но потом через 9 мес. лифт починили, а она в него не влазила. пришлось покупать другую прогулку
и вот теперь стою перед выбором какую коляску купить, ту жалко, но не влазит. а прогулка всем хороша, но полностью в горизонтальное положение на раскладывается, только на 160 градусов
Девченки, Anel*, Куксик, Апрельская, поздравляю вас, обнимают и целую! Вы умнички!
Ира, с хорошим УЗИ тебя!
Вторичные, с неделькой!
А у меня счастье)))), мы купили коляску. Это Jane slalom pro. Трехколесная и 3в1 как я и мечтала.
Сейчас еду от Г. По жаловалась ей на тошноту, она подняла выписку из патологии 9-ки, оказывается, у меня поджелудочная не справляется. По анализам из 9-ки нек.показатели 70-80, а норма меньше 0. Я вообще не понимаю, что я в таком случае делала в больнице месяц и как меня выписали. Г говорит, давай снова ложись. А я: а смысл? Я месяц лежала, меня только слушали трубочкой раз в день. На тошноту жаловалась, сказали: надо меньше кушать наночь. А про плохие анализы молчок. Я думаю, мой леч.врач их даже не смотрела там.
Девочки, всем доброго утречка.
Родивших с долгожданной встречей с лялями! Так активненько очередь стала двигаться)
Девочки, а как с головной болью справляться? У меня до Б мигрень была, которая усиливалась на фоне утрожестана. Мигрень диагностированная. И если раньше по пару дней болело раз в месяц, то теперь картина смазанная: пару дней не болит, пару дней болит, зоть и чуток меньше.
Жду с нетерпениемотмены утрожестана, а пока из возможных мер только холодное полотенце на лоб кладу и слабый кофеек с молоком с утра.
Винница замечательный город. Мне очень понравился
Спасибо, попробую
Спасибо, будем знать чем запасаться
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!
Поздравляю с принцессой!
Активно начинаем выписывать))) Большой и действенный тебе волшебный пендель!
Мне на Кирова понравилась американская коляска. Легкая и удобная. Хотя цены....(((
Были на УЗИ у Щепанковой. Мне она в общем тоже очень понравилась. Самое главное, все хорошо, нам 19 недель и... у нас будет ДЕВОЧКА! Муж так обрадовался как только услышал, так что пусть теперь не заливает, как он хотел сына)))
Девченки,всем доброго утречка!!!!!!!
Давно у вас не была,а вы тут столько написали что и не перечитаешь......
Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!!
Глянула на списочек,на первой страничке,а я уже в десяточке....так волнительно....
По поводу аптеки,она находится где то на перекрестке Миронова и Глинки......где то на углу....муж мне тоже там берет утрожестан 100....экономия существенная.......вот был он там на прошлой неделе,и я не додумалась спросить за памперсы.....
Я раньше очень страдала от мигрени, помогал только солпадеин, ела его не считая. Перед Б поняла, что нужно от него отказываться. Процесс был длительный и мучительный. Каждый день в течении месяца голова болела до тошноты практически не переставая. Сейчас борюсь исключительно с помощью йоги и медитаций. Опыт приходит не сразу, но когда упражнения осваиваются, помогает не хуже таблеток. Жалею, что не пришла к этому раньше.
Вика, с хорошим УЗИ и девочкой!
Фантазия у меня до беременности были жуткие головные боли....мало что помогало...повышенное внутричерепное давление....где то до 10 недель тоже болела голова....спасалась мокрым полотенцем....когда уж совсем не вмоготу было,пила ношпу...когда лежала на сохранении,меряли постоянно давление,и оказалось что у меня пониженное давление постоянно......хотя до беременности 130/80 было мое нормальное давление.....а сейчас 100/60.....так вот при низком давлении и головных болях хорошо помогает цитрамон....... но слава Богу,голова перестала болеть где то с 10 недель....чувствую себя человеком....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks