Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 754 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 541 по 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ваш сливовій компотик просто спас нас. Я помню как прочитала, что ты даешь, с тех пор и мы пьем и прекрасно делаем все делишки.
    только хотела спросить рецептик, а вижу ты ниже уже написала, спасибо!!!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Блин раньше картошку давали одну из первых и не тяжолая была, прошло время ввели новые правила протоколы и картоха стала тяжолая, капец(((
    у меня на капусту и цветную и броколи Артем пукал много, пока убрала, ввела мкартошечку-все ок...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та я ж готовила вечером, когда муж пришел с работы и носил Андрюху на ручках))
    Спасибочки)

А у нас зуб зуб зуб))))) третий))
    Мазала десна и очень четко это почувствовала))) вылез ураааа))
    ураааа!! с зубом!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ангелок кулачки маме!! Все будет хорошо!

fbnOlya Оль, завтра доберусь до ноута напишу подробнее насчет няни . А то с телефона поэму не напишешь
    Для себя решила самое главное: только отношения работодатель - работник. Никаких сдвигов в неформальную плоскость!
    И даже на Вы, чтоб подчеркнуть дистанцию. Но это сугубо мое имхо.

Принцессы твои умнички!!
    А вам с мужем не болеть!!

Анют лучше так, как у вас.
    Меня наоборот сводят с ума не ползанья и не сидения
    Леночка, и поползете, и сядете и встанете..всему свое время!!!
    Мммм...класс))) щас как КатяЗетта пойду есть после твоих рассказов))))

Ну я-то первый раз делала штоллен и поэтому под себя подкорректировала рецепт
    Там изюм замачивают на сутки в вине (у меня тут со вчера весь дом мускатом пропитался))), а потом сразу после выпечки тоже вином (в моем рецепте, но в других видела что коньяк) и каждую неделю тож пропитывать вином) я пропитывала сразу и мускатом и коньяком )) не знаю че получится, но паааахнет))
    а я пекла штоллен, где по рецепту сухофрукты-цукаты вымачиваются в роме или коньяке, потом не пропитывала ничем пирог-уже пропитанные цукаты выступают консервантом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Чет я не понимаю таких постов.

Загугли календарь обхода врачей. А сколько вам?
    6 мес. Загуглила уже давно, спрашиваю у своей П, а она говорит не надо, нет обязательных обходов, только по показаниям. от интересно, как у других
    Спасибочки)

С зубом!
    Ооо у нас такая жи П. Ничего не надо все хорошо, сама сходила к неврологу и хирургу - ортопеду с боем выпросила направления на ОАК и ОАМ а она все крачит ничего не надо здоровый малыш!!!)))
    Я вас розумию)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    6 мес. Загуглила уже давно, спрашиваю у своей П, а она говорит не надо, нет обязательных обходов, только по показаниям. от интересно, как у других
    сейчас действительно узкие специалисты по показаниям, это вроде как мировая практика, а не пофигизм педиатров. Мне девочка из Турции писала, что у них так же. Ну и по желанию родителей могут направление дать, если попросишь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я минусанусь Мне кацца, Ане лучше знать, как у нее в семье. И если появились хотя бы мысли о разводе, значит "дыма без огня не бывает". И методы спасения семьи в каждой семье разные. Иногда даже в кино сходить. Хотя, я думаю, дело тут не в кино, а в возможности побыть вдвоем "как раньше". Расслабиться. Бездумно посмотреть в окно, не дергаясь на шилопопа. К году накапливается усталость, напряжение растет, чувство скованности "несвободы". Особенно если пара не домоседы и "до" были очень романтичные отношения, путешествия, совместное хобби.

Аня, у меня для тебя хорошая новость - скоро откроется второе дыхание. А сейчас лучше вообще ничего не делать. Налаживать отношения, когда они разладились - последнее дело. Такой вот парадокс. Займись собой, оставь мужа в покое. Совсем оставь, дистанцируйся. Как будто вы только вдвоем с Юлей. Только не напоказ, конечно, а искренне. У вас еще будет романтик, когда оба выдохнете накопившиеся обиды и раздражение.
    не для спора- дитё предполагает некоторое изменение образа жизни, как бы там ни было. А семья- на то и семья, чтобы и в радости и в горе. А то попутешествовать, хобби- всё ок, а при трудностях- НЕ ок.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас тоже запоры начались. Но я думаю на творожок (сегодня не давала уже, посмотрим) и каши. Вы ж каши пока не едите?
    как по мне- так КМ слабит, я как стала трескать бифивит вместе с Ириской и у меня всё гуд стало

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Я вот в СП игрушек в корзину накидала товар, пошла купать ребенка, вернулась через минут 30-40, а цены уже поднялись нет слов.............

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    как показала практика, а) менять надо чуть ли не всех врачей
    б) при отсутствии бабулесов в немалом кол-ве это ОЧЕНЬ проблематично (имеются в виду, когда у дете проблемы и тебе надо платить чаще, чем раз в месяц одному врачу за осмотр)
    у ребёнка прям по всем профилям врачей не хорошо??? Хороший педиатр заменяет почти всех,точнее- просто грамотно и вовремя направит.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Может и неправильно, но я считаю, что запор это не именно на эту капусту, а вообще, в принципе из-за ввода продуктов кардинально отличающихся от молочка. У нас были проблемы с запорами, но я не прекращала давать овощи...кабачок, цв.капустка, брокколи...
    Потом, когда ввела водичку и компотик сливовый полегчало, но настраивались мы месяц-полтора...
    !!
    +1005000
    Девочки а конда вводиш прикорм вроде надо жи давать пить а воду мы котегорически отказываемся пить, как быть?
    обязательно жидкость нужна. пихай воду, компот- что-то захочет

уря!!!!! с зюююбом!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    [
    Анют лучше так, как у вас.
    Меня наоборот сводят с ума не ползанья и не сидения
    Приветствую в клубе "Мы не торопимся!!!" Ириска вот в 9 месяцев только САМА села

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    сейчас действительно узкие специалисты по показаниям, это вроде как мировая практика, а не пофигизм педиатров. Мне девочка из Турции писала, что у них так же. Ну и по желанию родителей могут направление дать, если попросишь.
    от не согласная я с этой практикой, я бы неврологу и хирургу показывала, просто не каждый месяц.

А у нас сон починился, или кофе мама перестала пить или ноофен подействовал, но просыпаться 2 раза за ночь- хАрАшо!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Блииин девоньки, писатели вы мои)) я ж вас так никогда не дочитаю!!! Когда вы успеваете накатывать столько текста????

Всем привет!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девы, ща поседею(((( укладываю ребенка по Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «СПИТЕ СПОКОЙНО»

кто-то пробовал?

Дописів
    1 093

Типово

Привет привет
    Вас пропусти денёк потом попробуй догнать

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вообще- ужо 62,5 ))) стартовала с 6))
    Ух, красотка

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    эт наверное компот так промочегонил её, потом нормально было
    А в добавок ещё возможно, что и голопоп была.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вчер. Девочки, к вам за советом.
    Предисловие-мы какаем раз в 3 дня в среднем. Это у нас нормально типо.
    1,5 недели назад ввела кабачок. Недельку поели-все гуд.
    Допаивать водичкой (вместо груди - ты эт ниже писала) если не пьёт предложил компотик, лук, морковь, можно тыкву (я её даю и к фруктам и к овощам), вводи к овощам растительное масло, по поводу смеси - попробуй одно кормление заменить полностью грудь или прикорм+грудь без смеси, а второе только смесь (но это мои размышления, на истину не претендуют так как сами ток на ГВ), по нехватке молока - сама пей больше тёплой жидкости и чем больше грудь жалеешь, экономишь и реже даешь тем меньше будет молока - проверенная истина!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А мы тужимся, плачем и ничего не выходит. Со старшим не знала, что такое газоотводная трубка. Да и с Данькой пока не знала. Чуствую, надо завтра купить. В любой аптеке? Как глубоко и на долго ли вводить, чтоб покакал?
    У вас уже ж прикорм правильно?
    Лучше глицериновые свечи, так как может быть запор и просто больно это делать, а свечи немного размягчают. Вспомни себя при запоре , от что лучше помогло б свеча и трубочка в попе?

Девочки мне нужно на завтра после 16.00 так что подскажите еще кто что знает куда нам сразу ехать желательно конечно центр)))
    Антошка - подороже, капитошка - подешевле

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Сдавать в частном порядке или педиатр должен выписать направление? Гепатит нам в месяц шмякнули без анализов, после осмотра.

Так и я о том же думаю. Что они ж теперь будут лезть и лезть
    Нам сказали анализы перед прививкой не нужны, первый раз ОАМ и ОАК делают в 9 мес. перед прививкой врач только делает осмотр (и каждый врач делает его по разному), но как мама я все же буду делать ОАМ и ОАК. По профильным врачам - осмотр только в год, но по жалобам (синел носик, плохо разводились ножки) выписывали без проблем направление, даже дисбактериоз - к гастроэнтерологу.

По протоколу перед каждой прививкой вы обязаны сдавать анализы. Мне всегда педиатр говорит когда у нас прививка и если мы не болеем, то перед приемом сдаем анализ и после осмотра, если все ок делаем прививку.
    Хороший врач!

Девочки а конда вводиш прикорм вроде надо жи давать пить а воду мы котегорически отказываемся пить, как быть?
    Девочки у кого плохо пьёт воду - попробуйте её давать телой (36°), моя за раз может 100 мл выпить, но если комнатной температуры - только пару глотков.

Спасибочки)

С зубом вас и штоленом

Дуже гарна авка)
    И углядела что уже стоите, ну как встали мать обратно не посадишь, пока сам не захочет, а по поводу не ставить - это специально не ставить, за ручки не водить, а как сама встал/ла то шо уж поделаешь. Нам ортопед тож запретил ставить, водить пока сама не сделает, я ж и не ставила и не вожу, так она просекла, что пара, бабушки, тети и т.д. её могут водить и к ним подходит за руки берет и погнала )

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девы, ща поседею(((( укладываю ребенка по Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «СПИТЕ СПОКОЙНО»

кто-то пробовал?
    Поподробнее
    И ты это, сидеть не нужно, краска и покраска нынче дороговато выходит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Поподробнее
    И ты это, сидеть не нужно, краска и покраска нынче дороговато выходит
    вот http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467

вкратце- не качать, сисю не давать, в кроватку и выйти, потом заходить через какие-то промежутки (по табличке), перетерпеть и прям сон будет волшебный через неделю-дней десять
    Артем орет до хрипоты(((

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!

Kollega777, спасибо за отчет! Викуля-умничка.
    Света86, с полугодием! (хотя твоя линеечка не показывает!)
    Игрушки можно, до 17.00. точно, на Островского купить. А в центре, там в районе ул.Артема был магазинчик с детской одеждой, и игрушки там были, в 16.00-18.00 ещё должен работать.
    Аёнка, Воду или компотик просто в перерывах предлагай, часто. Она поймёт, что это и уже, если даже захочет, при виде бутылочки, поильничка, будет сама "просить"!
    *Счастливчик*, и мне что-то штоллен сделать...А по какому ты рецепту делала?
    А наш папа категорически не признаёт искусственную ёлку, а мне уже так хочется ёлку!
    С зЮбиком Андрюшку!
    Роза Мимоза, с 7-ой! А вы ходили по каким-то врачам: хирург, невролог? У нас та же фигня...или лентяйничаем, я уже не знаю!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

На Коммунаре точно можно одного найти, а вообще, кто ищет, тот всегда найдет
    Найти, конечно можно, но я так поняла что у вас такой участковый... нет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вкратце- не качать, сисю не давать, в кроватку и выйти, потом заходить через какие-то промежутки (по табличке), перетерпеть и прям сон будет волшебный через неделю-дней десять
    Артем орет до хрипоты(((
    честно, я так не смогу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    честно, я так не смогу
    я тоже не могу((( но и укладывать на диване под сисей-тоже уже не вариант-он же просыпается и ползет, я (если вдруг повезло и я отползла и вышла) все время как параноичка бегаю посмотреть-не выполз ли за подушки, а он-то уже на колени очень даже встает-выползет ведь, не услежу....если б спал подолгу-да, а так не знаю когда проснется и поползет к краю дивана....и если днем я еще могу с ним спать, то вечером мы укладываемся в 1900-это что же-и для меня отбой?(((

Дописів
    38 197

Типово

Вымучали, поздравляю!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аенка, вот : 2 замороженные сливки бросаю в 250 -300гр воды, довожу до кипения и добавляю 2 ч. ложки тростникового сахара, выключаю, даю настояться. Вуаля. Попробуй без сахара сначала, можно изюма немножко чтобы был слаще. Но мой сластена только такой рецепт признает.
    Ого, я даже себе столько сахара не кладу ни в чай, ни в компот.

Артем орет до хрипоты(((
    Я всё не осилила, но смысл понятен. Но это вроде ещё Спок предлагал - проорётся и заснёт. Тут как бы более гуманный вариант, но суть та же. Какое время этот испанский товарищ даёт на одно засыпание? Тоесть сколько ты должна мучать ребёнка если он НЕ заснёт, чтобы потом продолжить бодрствование? Минут 40? Ну элементарно малыш просто перегуляет, потом будет орать и вырубиться от усталости. Но за 7-10 дней привыкнет наверное, да. Но как бы мне не хотелось самостоятельного засыпания, я на такое не готова.

Дописів
    1 093

Типово

Артем орет до хрипоты(((
    Ааа, читала на ранних стадиях материнства, когда Кнопа не то что засыпала, а спала исключительно на ручках, попробовала и решила, что это не для Леры и точно не для меня.

Дописів
    38 197

Типово

Читаю дальше. Кажется, автор живёт в мире идеальных младенцев.

На 7ой день не входить 17 мин если ребёнок плачет

Дописів
    1 093

Типово

я тоже не могу((( но и укладывать на диване под сисей-тоже уже не вариант-он же просыпается и ползет, я (если вдруг повезло и я отползла и вышла) все время как параноичка бегаю посмотреть-не выполз ли за подушки, а он-то уже на колени очень даже встает-выползет ведь, не услежу....если б спал подолгу-да, а так не знаю когда проснется и поползет к краю дивана....и если днем я еще могу с ним спать, то вечером мы укладываемся в 1900-это что же-и для меня отбой?(((
    Он прям просыпается или во сне ползет, если во сне - за подушки не вылезет, а кроватка? Поставь его кроватку впритык к своей (если возможно) там и присыпляй, потом хорошо подушками одну сторону обложила и свободна)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Артем орет до хрипоты(((
    я тоже так иногда делаю. по этому методу. но при этом у меня игрушек в кровати валом, он играется и вырубается
    а когда орет - номер не прокатит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вымучали, поздравляю!

Ого, я даже себе столько сахара не кладу ни в чай, ни в компот.

Я всё не осилила, но смысл понятен. Но это вроде ещё Спок предлагал - проорётся и заснёт. Тут как бы более гуманный вариант, но суть та же. Какое время этот испанский товарищ даёт на одно засыпание? Тоесть сколько ты должна мучать ребёнка если он НЕ заснёт, чтобы потом продолжить бодрствование? Минут 40? Ну элементарно малыш просто перегуляет, потом будет орать и вырубиться от усталости. Но за 7-10 дней привыкнет наверное, да. Но как бы мне не хотелось самостоятельного засыпания, я на такое не готова.
    я тоже прочла по диагонали, не знаю, сколько там дается, сказано "дальше заходить каждые 5 минут"
    ну что сказать....сначала плакал и вскакивал то на четвереньки, то на ножки, потом лежал и орал...я конечно периодически заходила, совала собачку. спокойно разговаривала...ор стал с промежутками и через 20 минут Артем заснул...с всхлипываниями(((
    не знаю, наверно, на дневной сон я такое не выдержу...надо или по методу или как раньше, а качели туда-сюда-орет-на ручки, успокоился-в кроватку только приучат его, что криком маму можно уломать...
    просто на диване оставлять спать опасно, хотела к кроватке приучить....но чувствую, что надо какой-то "зализнинервы" принимать чтоб ТАК укладывать...
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ааа, читала на ранних стадиях материнства, когда Кнопа не то что засыпала, а спала исключительно на ручках, попробовала и решила, что это не для Леры и точно не для меня.
    а когда же в кроватку? я боюсь чтоб до школы со мной не спал(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю дальше. Кажется, автор живёт в мире идеальных младенцев.

На 7ой день не входить 17 мин если ребёнок плачет
    та да -в шесть месяцев ребенок ДОЛЖЕН спать всю ночь, сам засыпать тоже ДОЛЖЕН и бла-бла-бла.....

Сторінка 28 з 754 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті