Девочки, нужен совет. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку? В тырнете мнения расходятся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен совет. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку? В тырнете мнения расходятся.
а я минусанусьМне кацца, Ане лучше знать, как у нее в семье. И если появились хотя бы мысли о разводе, значит "дыма без огня не бывает". И методы спасения семьи в каждой семье разные. Иногда даже в кино сходить. Хотя, я думаю, дело тут не в кино, а в возможности побыть вдвоем "как раньше". Расслабиться. Бездумно посмотреть в окно, не дергаясь на шилопопа. К году накапливается усталость, напряжение растет, чувство скованности "несвободы". Особенно если пара не домоседы и "до" были очень романтичные отношения, путешествия, совместное хобби.
Аня, у меня для тебя хорошая новость - скоро откроется второе дыхание. А сейчас лучше вообще ничего не делать. Налаживать отношения, когда они разладились - последнее дело. Такой вот парадокс. Займись собой, оставь мужа в покое. Совсем оставь, дистанцируйся. Как будто вы только вдвоем с Юлей. Только не напоказ, конечно, а искренне. У вас еще будет романтик, когда оба выдохнете накопившиеся обиды и раздражение.
А мы тужимся, плачем и ничего не выходит. Со старшим не знала, что такое газоотводная трубка. Да и с Данькой пока не знала. Чуствую, надо завтра купить. В любой аптеке? Как глубоко и на долго ли вводить, чтоб покакал?
та мы ж тоже 5 лет отдельно жили. А тут родился малый и пришлось переехать к родителям.
Так что для меня это тяжко морально. И так ребенок вносит коррективы, так еще родители по боком появились.
пока на сьемной квартире жили 3 недели после выписки с РД, так даже успевали ... а сейчас, эх - бум исправлять ситуацию.
а вот фильмы с попкорном мы смотрим частенько. муж семейные добрые фильмы полюбил, так как малы с нами фильм смотрит.
![]()
представляешь, даже такие мысли посещали. Але це збочення
о, запомню советик. спасибки.
байби плюс. закажите в нете.
Добрый вчер. Девочки, к вам за советом.
Предисловие-мы какаем раз в 3 дня в среднем. Это у нас нормально типо.
1,5 недели назад ввела кабачок. Недельку поели-все гуд. Какать стали лучше и чаще, чему все рады.
Добавила цветнуху. Первый день нормуль, второй день за вечер какали 4ре раза! по 1му шарику, как тугой пластилин, диаметром не более 1,5см (т.е 4 раза почучуть). Думаю, наверное тяжко ей сразу все выкакать такое тугое. До этого какашки всегда были как жидкое пюре.
3й день дала только кабачок-не какали.
Сегодня дала брокколи-результат как и на цветнуху. Пока только 3 раза какали.
Вопрос. Это нормальная реакция на капусту? что делать? может за недельку все устаканится? (подружка сказала что у них была похожая реакция-часто какали, за неделю прошло).
Если отложить цветнуху и брокколи на потом, что добавлять? картоха вроде тяжелая, морковкой и луком особо не разбавишь кабачок. А один кабачок-так запас за пару недель уйдет.
Едим 50-60гр за раз спокойно. Состав капусты 10-15%, не более было.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
а почему бы и нет-насчет картохи и морковки и лука- наверно ж не спроста на первом месяце гв нельзя капусту(ну во всяком случае наша врач не рекомендует-от нее животик у ре пучит может)
ты ж картошку и т.д. тоже по чуть-чуть будешь добавлять,не сразу всю порцию- вот на реакцию и посмотришь
знаю что девочки картошку на час примерно замачивали,чтоб крахмал вышел-я таким не занималась, если память не изменяет,то я после всех этих овощей вводила капусту цветную
попробуй свечку,мы 3 дня не какали-у меня нервы сдали-врачу позвонила- это если у вас нет сильных коликов и ора
со старшим такое было- покупала 2 вида трубочек
1-мне больше нра-в виде длинной прозрачной трубочки(типа соломки)там и метка есть по куда вводить,но надо маслом вазилиновым любую смазывать- она одноразовая
2- не прозрачная,тоже есть ограничение пластиковое,что-то типа маленького фломастера,она многоразовая
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
в супе типа да,там 3-4 кусочка попала- а так нет- я именно спрашивала,т.к. оч.люблю цветную в кляре))))
а вообще все ж индивидуально, раз мама заметила что после капусты такие изменения,значит может еще желудок не готов- весь прикорм-сплошной эксперимент)))и каждая мама эксперименирует по-своему)))) и кричать что кто-то прав или не прав, а особенно ваш врач....что за схему прикорма предложил...
это я так, ни про кого из здесь присутствующих- просто был такой опыт общения,когда старшего начинала прикармливать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks