Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 754 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 461 по 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, нужен совет. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку? В тырнете мнения расходятся.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,подскажите что может беспокоить такого малышастика? сутками висит на груди,к вечеру кричит прям до слезок,краснеет вся,ночью грудь терзает,вижу спать хочет и есть хочет...может у меня молоко водянистое и ребенок голодный из-за этого и психует?
    этой ночью грудь всю измочалила,до сих пор соски болят...теперь я терзаюсь мыслью,что она голодная
    может газики ,тогда лучтше всего газоотводная трубочка,или не хватает молока тогда подкармливать,у нас так было у меня мало молока ,тоже плакал начали подкармливать сразу все наладилось.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ань, очень категоричное заявление про развод. Ты уж меня прости, но из-за не попадания в кино/кабак/ иже с ними семья развалится, даже длительном не попадании????? Это не семья в моём понимании, ещё раз прости.
    Вон кучу советов надавали, как это самое кино устроить дома. Но это мой взгляд на вещи.
    В больнице родители доверяли тебе ВРАЧУ детей, потому как сами НЕ МОГЛИ им помочь, а не для похода в куда-то.
    а я минусанусь Мне кацца, Ане лучше знать, как у нее в семье. И если появились хотя бы мысли о разводе, значит "дыма без огня не бывает". И методы спасения семьи в каждой семье разные. Иногда даже в кино сходить. Хотя, я думаю, дело тут не в кино, а в возможности побыть вдвоем "как раньше". Расслабиться. Бездумно посмотреть в окно, не дергаясь на шилопопа. К году накапливается усталость, напряжение растет, чувство скованности "несвободы". Особенно если пара не домоседы и "до" были очень романтичные отношения, путешествия, совместное хобби.

Аня, у меня для тебя хорошая новость - скоро откроется второе дыхание. А сейчас лучше вообще ничего не делать. Налаживать отношения, когда они разладились - последнее дело. Такой вот парадокс. Займись собой, оставь мужа в покое. Совсем оставь, дистанцируйся. Как будто вы только вдвоем с Юлей. Только не напоказ, конечно, а искренне. У вас еще будет романтик, когда оба выдохнете накопившиеся обиды и раздражение.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девченки всем привет, деток с датками!!! К нам приехал друг с другого города и ему дамой нужно купить детские игрушки своей крошке, подскажите где в центре можно купить вечерлм игрухи не очень цены что б были дорогие??? За ранее всем большое спасибо!!! А то я сейчас не центровая там не бываю(((

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эти вставанья-ползанья сведут с ума- положила спать, просыпается, вскакивает на четвереньки, ползет и плааааачееет...
    Смотрю, у нас ОЧЕНЬ похожи дети... 100% наша ситуация.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девченки всем привет, деток с датками!!! К нам приехал друг с другого города и ему дамой нужно купить детские игрушки своей крошке, подскажите где в центре можно купить вечерлм игрухи не очень цены что б были дорогие??? За ранее всем большое спасибо!!! А то я сейчас не центровая там не бываю(((
    ну, уже поздно, а так есть караван, если не хош сп ждать

Дописів
    2 042

Типово

Поздновато вы спохватились. Антошка до 22.00. Может, Варус, Сильпо перед Новым Годом что-нибудь из игрух продают.

Дописів
    2 042

Типово

А мы тужимся, плачем и ничего не выходит. Со старшим не знала, что такое газоотводная трубка. Да и с Данькой пока не знала. Чуствую, надо завтра купить. В любой аптеке? Как глубоко и на долго ли вводить, чтоб покакал?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну выходные ж есть у папки? ты подумай, как-то можно найти моментик, ну если тебе прям уже сны снятся )))))) ну накрайняк дитя нянчится бабе и дедом, а сами в ванну на пол часика воду включить и дверку закрыть...я вообще не знаю как жить с мужем и с родителями.......с 17лет живу отдельно
    та мы ж тоже 5 лет отдельно жили. А тут родился малый и пришлось переехать к родителям.
    Так что для меня это тяжко морально. И так ребенок вносит коррективы, так еще родители по боком появились.
    пока на сьемной квартире жили 3 недели после выписки с РД, так даже успевали ... а сейчас, эх - бум исправлять ситуацию.

а вот фильмы с попкорном мы смотрим частенько. муж семейные добрые фильмы полюбил, так как малы с нами фильм смотрит.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    У Кастрюльки новая ава, линеечка..все такие новогодние. Надо наверное и мне цвяточки убрать..

мне начинает это нравиться)) давайте еще варианты
    Может дите в слинг и ....заодно укачает его

представляешь, даже такие мысли посещали. Але це збочення
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Оль, после укуса все правильно делаешь но не доконца, сделала то шо жирным, и ее на пол и врепед гуляй доця, она быстренько догонит что кусать нельзя, не давай ей продолжать есть, после укуса обязательное условие что кормление закончено! хотя бы на 20мин
    о, запомню советик. спасибки.
    байби плюс. закажите в нете.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вчер. Девочки, к вам за советом.
    Предисловие-мы какаем раз в 3 дня в среднем. Это у нас нормально типо.
    1,5 недели назад ввела кабачок. Недельку поели-все гуд. Какать стали лучше и чаще, чему все рады.
    Добавила цветнуху. Первый день нормуль, второй день за вечер какали 4ре раза! по 1му шарику, как тугой пластилин, диаметром не более 1,5см (т.е 4 раза почучуть). Думаю, наверное тяжко ей сразу все выкакать такое тугое. До этого какашки всегда были как жидкое пюре.
    3й день дала только кабачок-не какали.
    Сегодня дала брокколи-результат как и на цветнуху. Пока только 3 раза какали.
    Вопрос. Это нормальная реакция на капусту? что делать? может за недельку все устаканится? (подружка сказала что у них была похожая реакция-часто какали, за неделю прошло).
    Если отложить цветнуху и брокколи на потом, что добавлять? картоха вроде тяжелая, морковкой и луком особо не разбавишь кабачок. А один кабачок-так запас за пару недель уйдет.

Едим 50-60гр за раз спокойно. Состав капусты 10-15%, не более было.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    1,5 недели назад ввела кабачок. Недельку поели-все гуд. Какать стали лучше и чаще, чему все рады.
    Добавила цветнуху. Первый день нормуль, второй день за вечер какали 4ре раза! по 1му шарику, как тугой пластилин, диаметром не более 1,5см (т.е 4 раза почучуть). Думаю, наверное тяжко ей сразу все выкакать такое тугое. До этого какашки всегда были как жидкое пюре.
    Вопрос. Это нормальная реакция на капусту? что делать? может за недельку все устаканится? (подружка сказала что у них была похожая реакция-часто какали, за неделю прошло).
    Если отложить цветнуху и брокколи на потом, что добавлять? картоха вроде тяжелая, морковкой и луком особо не разбавишь кабачок. А один кабачок-так запас за пару недель уйдет.

У нас тоже запоры начались. Но я думаю на творожок (сегодня не давала уже, посмотрим) и каши. Вы ж каши пока не едите?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ну от радости кусака это да!! Но вот кушает сисю и раз как грызанёт!! Я айяйкну и забираю говорю нельзя маму кусать, а она рот открывает и ищет сисю... Думаю не наелась даю опять и она снова кусает!! Ппц...
    Или на ручках укачиваю -за плечо сожет укусить больно так или за шею.
    Я за это по жопе давала не так шоб сильно, но все же... Так он останавливался на неск сек, глаза поднимал на меня, потом продолжал спокойно кушать больше такого не делает

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А мы тужимся, плачем и ничего не выходит. Со старшим не знала, что такое газоотводная трубка. Да и с Данькой пока не знала. Чуствую, надо завтра купить. В любой аптеке? Как глубоко и на долго ли вводить, чтоб покакал?
    Делаю я так кончик трубочки ,мылом и на пол сантиметра ввожу несколько секунд покрутила и все жду ,обязательно покакает,может кто по другому.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки мне нужно на завтра после 16.00 так что подскажите еще кто что знает куда нам сразу ехать желательно конечно центр)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

а почему бы и нет-насчет картохи и морковки и лука- наверно ж не спроста на первом месяце гв нельзя капусту(ну во всяком случае наша врач не рекомендует-от нее животик у ре пучит может)
    ты ж картошку и т.д. тоже по чуть-чуть будешь добавлять,не сразу всю порцию- вот на реакцию и посмотришь
    знаю что девочки картошку на час примерно замачивали,чтоб крахмал вышел-я таким не занималась, если память не изменяет,то я после всех этих овощей вводила капусту цветную

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Olya-, у меня искусственная елка, свекр привез от них уже неделю назад (мы летом у них на чердаке храним), вот лежит-лежит, а украсить некогда....

Яна-5, муж молодец))))))))))))) во как участие принимает!!))))))

Оля333, че это у тебя за пирожки-пирожные?))

И от себя хвастану (но тоже не для Шпульки, шучу) - приготовила сегодня штоллен впервые в жизни)))) такая штука, которая лежит недели 2 до НГ, хранится, ее периодически вином пропитывать надо в общем сейчас сготовила, а есть на Новый год)))))))
    Пироги обычные, дрожжевые с мясом (вкусные !)
    Со штолленом ты молодец ! С ним же мороки ток я думала его коньяком пропитывают, нет ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    попробуй свечку,мы 3 дня не какали-у меня нервы сдали-врачу позвонила- это если у вас нет сильных коликов и ора
    со старшим такое было- покупала 2 вида трубочек
    1-мне больше нра-в виде длинной прозрачной трубочки(типа соломки)там и метка есть по куда вводить,но надо маслом вазилиновым любую смазывать- она одноразовая
    2- не прозрачная,тоже есть ограничение пластиковое,что-то типа маленького фломастера,она многоразовая

Дописів
    4 851

Типово

Девочки мне нужно на завтра после 16.00 так что подскажите еще кто что знает куда нам сразу ехать желательно конечно центр)))
    Если дорогие и качественные - Антошка, Барби. Если так, средне - Капитошка, если попроще - Озерка, но она явно после 16 не работает...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а почему бы и нет-насчет картохи и морковки и лука- наверно ж не спроста на первом месяце гв нельзя капусту(ну во всяком случае наша врач не рекомендует-от нее животик у ре пучит может)
    знаю, что обычная капуста тяжелая, а вот цветнуху и брокколи разрешают кушать

И вообще, проблема в том, что пучит или в запоре - разные вещи.. Моего тоже пучит, но при этом все норм - пукнул и улыбается Какает то 2-3 р/день, то 1р в 3-4дня врачи сказали норм

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    знаю, что обычная капуста тяжелая, а вот цветнуху и брокколи разрешают кушать

И вообще, проблема в том, что пучит или в запоре - разные вещи.. Моего тоже пучит, но при этом все норм - пукнул и улыбается Какает то 2-3 р/день, то 1р в 3-4дня врачи сказали норм
    в супе типа да,там 3-4 кусочка попала- а так нет- я именно спрашивала,т.к. оч.люблю цветную в кляре))))
    а вообще все ж индивидуально, раз мама заметила что после капусты такие изменения,значит может еще желудок не готов- весь прикорм-сплошной эксперимент)))и каждая мама эксперименирует по-своему)))) и кричать что кто-то прав или не прав, а особенно ваш врач....что за схему прикорма предложил...
    это я так, ни про кого из здесь присутствующих- просто был такой опыт общения,когда старшего начинала прикармливать

Сторінка 24 з 754 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті