Допис від
Maibelain
Ты это брось! Ребенку сейчас твои плохие эмоции ни к чему. Тем более, что делу это не поможет. Сейчас многим паршиво. Вот например, я на пятом месяце, последний месяц живем с родителями мужа (кто проходил - знает, что это такое, один совместный санузел и кухня 5 метров чего только стоит), ищем квартиру - безрезультатно. Зарабатываю неофициально, и когда не смогу уже выходить на работу - не знаю, как будем обходиться зарплатой мужа, постоянно паника по этому поводу. Я работаю с 16ти лет, и вообще не могу представить, что буду полагаться только на чью то помощь, но уверенна, что все будет хорошо. И именно что не надеюсь, а уверенна. Потому что иначе и быть не может. Потому что как бы паршиво не было - то чудо, что у тебя под сердцем, стоит того, чтоб пережить все беды и несчастья. А теперь, когда у тебя их два - непременно удвоятся и твои силы и любовь, возможно, ты к этому пока просто не готова. Представь только, какой поддержкой в жизни твои детки будут друг другу, и когда они будут отдавать тебе свою любовь, ты просто не сможешь не ответить тем же в ответ. Не смотря ни на что, у тебя все будет хорошо, только верь.
Bookmarks