Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 629 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Девочки, вопрос, какая цена узи на космичке? (пока лежала там, то для стационара было 100).
    По направлению,первых два узи вообще бесплатно,ну или символически 20-30 грн попросят,третье узи 100 грн.Так было,а для стационара вообще бесплатно должно быть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Странно, пока лежала там, брали то 20 то 30 грн., кто сколько назовет, сейчас хожу с направлениями- Лайло взял 100 грн. (вернее его медсестра, у меня мелких не было, а она сдачу не дала, сказала спасибо и положила 100 грн. в карман), а Буланая назвала 30 грн, хоть и показала и рассказала все гораздо подробнее, еще и снимочек сделала, впредь для себя решила спрашивать, сколько должна). А вообще без направления 100 грн. стоит.
    На контроль узи я тоже платила 30. А когда делала у них первый скринг узи, то платила 100. Хотя тоже была с направлением.
    А мне сказали что там снимок не делают...... Хотя сотруднице Буланая снимок сделала, и взяла за это 50,00

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    По направлению,первых два узи вообще бесплатно,ну или символически 20-30 грн попросят,третье узи 100 грн.Так было,а для стационара вообще бесплатно должно быть
    Бесплатно должно. 20-30 это за гель и перчатки как мне объяснили.
    Но я так понимаю, узи там делать дешевле всего.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Мне просто нужно на контроль сердце биения. Не хочется за 2 минуты узи, платить по 150-200 грн.

Дописів
    496

Типово

Девчонки вытучайте!!! Вчера захотелось разных гадостей, в итоге ела чипсы, сухарики, хинкали и лимонад, обычно я такого не ем вообще, а вчера захотелось очень-очень, в итоге сегодня рвота, температуры пока нет, но вот с унитазом обнимаюсь Что нам можно? Чем лечится? Муж настаивает на вызове скорой, а я ой как не хочу, они же меня сразу в больницу отвезут....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девчонки вытучайте!!! Вчера захотелось разных гадостей, в итоге ела чипсы, сухарики, хинкали и лимонад, обычно я такого не ем вообще, а вчера захотелось очень-очень, в итоге сегодня рвота, температуры пока нет, но вот с унитазом обнимаюсь Что нам можно? Чем лечится? Муж настаивает на вызове скорой, а я ой как не хочу, они же меня сразу в больницу отвезут....
    Я в таких случаях пила смекту. Она и от расстройства, и при рвоте.
    А если позвонить своему Г., может что посоветует, чтобы не ложиться в больницу и не вызывать скорую....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Мне просто нужно на контроль сердце биения. Не хочется за 2 минуты узи, платить по 150-200 грн.
    Да ну конечно, думаю, что 20-30 гривен должны попросить, хотя мне помимо контроля сердцебиения всегда еще лялю замеряли, соответствует ли сроку. А Вам ваша врач не может направление написать?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, а у меня страхи какие-то сумасшедшие((( Все выходные проплакала((( Боюсь, что не справимся с двумя детьми не морально, не финансово, не физически, боюсь , что не смогу так полюбить второго ребенка, как люблю дочь, дочь для меня все-моя вселенная, моя любовь, мой смысл...
    Это гормоны наверно Все со временем придет, не нужно бояться. Любить ты будешь их по разному в любом случае, т.к. они разные, но оба ребеночка твои родные и не любить ты не сможешь. Плюс у тебя дочка будет помогать справляться и морально и физически с младшим, так что любить ее еще больше станешь из радости и благодарности. Бояться не стоит, ты справишься, вы справитесь, ваша семья с этим справиться! Повторяй это себе почаще! Не надо слез, радуйся побольше и почаще, каждой мелочи! Срок очень маленький и возможно ты еще ничего не чувствуешь к будущему ребеночку, но не нужно себя по этому поводу мучать, как говорят психологи - это нормально и всему свое время, не зря же этот процесс длиться 9 месяцев

Все будет хорошо!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я же тебе говорила пиши в столбик все за и против и успокоишься (за все равно побеждает). И покажи кому сейчас легко морально, финансово и физически.
    Вот, мама Эли, правду глаголит! Нет людей которым сейчас легко! У нас тоже с финансами тяжело, работать приходиться меньше, доход тоже меньше соответственно. При этом ремонт не закончен, сплошные дни рождения, скоро НГ, цены растут и комуналка тоже, а изначально нам некому было помочь и мы думали, что придется все-все самим покупать для ребенка. Написала я тогда список самого необходимого и поняла, что новое все ооочень дорого, и даже если постепенно покупать, нужно будет ооочень экономить, чтобы все купить... а вот сейчас подруга у которой маленькая дочка принесла нам детских вещичек на год вперед хватит и игрушек тоже. Колясочку выгодно купили. Теперь кроватку высматриваю уже 3 месяц, так чтобы и качество и цена устроили. И теперь я понимаю, что все возможно, будем искать средства и возможности и обязательно справимся!

Девочки, вопрос, какая цена узи на космичке? (пока лежала там, то для стационара было 100).
    Я делала 2 раза с направлением тоже за 100 грн, но были девочки, которые говорили, что если ты по прописке у них и с талончиком, то будет стоит 20 грн.

Дописів
    2 934

Типово

оууу. ну ти вчудила...
    атоксіл чи ентеросгель, багато води... аналіз сечі на кетонові тіла (в аптеці тест-смужки продаються).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

+1 щв смекту, всегда помогает и мне и ребёнку, ещё атоксил, правда нужно погуглить, можно ли его Б.

Дописів
    2 047

Типово

энтеросгель можно! он сейчас есть со сладким вкусом и лучше глотается. Помогает хорошо. Выздоравливай!

Дописів
    2 047

Типово

Anel, Юля !!! Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Малышу вкусного молочка, а маме быстрого восстановления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Да ну конечно, думаю, что 20-30 гривен должны попросить, хотя мне помимо контроля сердцебиения всегда еще лялю замеряли, соответствует ли сроку. А Вам ваша врач не может направление написать?
    Наверное так и попробую, пусть пишет направление.
    Ну при СБ мне тоже замеряли лялю (забыла написать)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Я пополнила ряды болеющих.... сижу чихаю во всю, насморк и горло с утра болело..... Не хочу на больничный, только ж него вышла ((( Буду отпрашиваться с работы и ехать домой..................
    Расклеиваюсь на глазах

Дописів
    1 918

Типово

Хилак можно и смекту

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так, болеющим выздоравливать и приходить в себя!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

ЭНТЕРОСГЕЛЬ !!! я пила, когда отравилась недавно молоком ! (назначала гинеколог) Для беременных он не противопоказан.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

мне моя Г назначала энтеросгель
    или позвони своей Г

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех понедельчатых, с неделькой, растите большими!!!!
    Кому пендель, надеюсь воспользуются)))

Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка , 3070кг и 54 см, ЕР , эпидуралка( без нее бы не смогла) , врач моя была Кочиева С. г. Постоянно со мной, не отходила, дежурный врач Валерия Борисовна- тоже отлично! Рожала на 5 этаже, условия отличные! Очень жарко и в род залах и в палатах.
    Какая ты молодец! Поздравляю! как и хотела-в вс родила) ждем отчетик твой о ПЦ и враче и как все прошло!
    Будьте здоровы! Вкусного молочка!
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветик,девчульки!!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками, пузики!
    Танечка, Ruby_T- как дела? ты еще в больничке?
    лидеры-пузики- девченки- вампенделек в р/д !!
    Юльчик!!!!! УРА!!!! прекрасная новость! поздравляем с сыночкой!!!! здоровья тебе крепкого и манюньке!!! Боже- я за вас рада!!

Ирочка, как твои дела? прошло?

спасибо огромное за советы! здоровья и скорейшего восстановления!!
    Не прошло( поедем к врачу после узи сегодня, так что после 14 держите кулачки.

Кружилке и куксику тоже по хорошему пенделю-вас обгоняют, а вам хоть бы что)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ-С НЕДЕЛЬКАМИ! А ЛИДЕРАМ-ПЕНДЕЛЬКИ!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка , 3070кг и 54 см, ЕР , эпидуралка( без нее бы не смогла) , врач моя была Кочиева С. г. Постоянно со мной, не отходила, дежурный врач Валерия Борисовна- тоже отлично! Рожала на 5 этаже, условия отличные! Очень жарко и в род залах и в палатах.
    Какая дата красивая!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Учти ещё тот момент, что ты ещё потребляешь эти витамины с пищей. Иногда передоз хуже нехватки. Не хочу показаться навязчивой, но все-таки удели внимание этому вопросу при встрече с Г.
    Сегодня еще раз переспросила. Магне выпить 50 таблеток. Элевит через день по 1 таблетке. Накладки не будет)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой, девочки, прикол расскажу: примерно 2 недели назад у сотрудника мужа на работе жена родила в 56-ой... пришлось девочке делать ЭКС.. так вот сегодня тот человек пришел на работу рассказывал: договореннсти про роды не было, планировали рожать сами, но пришлось делать ЭКС. К девочке в реанимации подошли и сказали : с вас 3000 грн благодарность. какая такая благодарность в размере 3000 грн . муж ее перед этим отблагодарил акушерок, которые помагали во время родов,лекарства тоже оплачены были.. в итоге: никому больше никаких "благодарностей" в размере 3000 не платили..
    Зарабатывают на всем, чем хотят. Это же не договорные роды! Какие еще сверхблагодарности!

Сторінка 11 з 629 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті