Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 629 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех понедельчатых, с неделькой, растите большими!!!!
    Кому пендель, надеюсь воспользуются)))

Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка , 3070кг и 54 см, ЕР , эпидуралка( без нее бы не смогла) , врач моя была Кочиева С. г. Постоянно со мной, не отходила, дежурный врач Валерия Борисовна- тоже отлично! Рожала на 5 этаже, условия отличные! Очень жарко и в род залах и в палатах.
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Понедельничные пузяшки ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками!!!!

Девочки, привет!

Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка , 3070кг и 54 см, ЕР , эпидуралка( без нее бы не смогла) , врач моя была Кочиева С. г. Постоянно со мной, не отходила, дежурный врач Валерия Борисовна- тоже отлично! Рожала на 5 этаже, условия отличные! Очень жарко и в род залах и в палатах.
    Юля, ну ты шустрая Поздравляю с рождением сынули!!!!!
    Будет ваш малыш-сынишка,
    Симпатичным, с модной стрижкой!
    Пусть веселым будет, смелым,
    Умным, добрым и умелым!
    Пусть минуют огорченья,
    Будут в радость увлеченья!
    Пусть спортивным будет он,
    Посещает стадион!

Получилось все, как ты и хотела - рожала в выходной день, да еще и дата красивая.
    Ты там Наташу, Куксик, случайно не встретила?

Дописів
    889

Типово

Доброе утречко!!!

Понедельчатых и меня с новой неделькой!

Лариса и Наташа, по сильному пенделю вам!!!

ЯСНАЯ-Наташа с десяточкой тебя!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! Eireen с неделькой тебя!
    Я вот тоже все собираюсь с мыслями, что нужно начинать все перестировать и переглажиать для малыша. На этой неделе этим займусь! У меня кстати завтра первый день настоящего декрета, мне аж не верится, что не нужно бежать на работу
    С декретом!

Ура!!! Поздравляю!!!

Дописів
    715

Типово

Какая замечательная новость с самого утра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам!!!

Дописів
    715

Типово

Девочки, а у меня страхи какие-то сумасшедшие((( Все выходные проплакала((( Боюсь, что не справимся с двумя детьми не морально, не финансово, не физически, боюсь , что не согу так полюбить второго ребенка, как люблю дочь, дочь для меня все-моя вселенная, моя любовь, мой смысл...

Дописів
    2 934

Типово

Anel*, ВІТАЮ З ПОПОВНЕННЯМ РОДИНИ!!!!

S.N.V твої страхи, це ли ше страхи! фінансового- дасть Бог лялю дасть і на лялю. Про лобов- так я своїй Маші кажу, що я не буду свою теперішню любов до тебе ділить, народиться ляля і з нею нова любов))).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, а у меня страхи какие-то сумасшедшие((( Все выходные проплакала((( Боюсь, что не справимся с двумя детьми не морально, не финансово, не физически, боюсь , что не согу так полюбить второго ребенка, как люблю дочь, дочь для меня все-моя вселенная, моя любовь, мой смысл...
    Я же тебе говорила пиши в столбик все за и против и успокоишься (за все равно побеждает). И покажи кому сейчас легко морально, финансово и физически.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем доброго утра!!! Понедельчатых с неделькой!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы по элевиту. И правда, надо с врачом согласовать, ибо много витаминов -тоже не есть гуд.
    А еще я думала, что с приемом витаминов у меня, мож, пройдет еженощное выкручивание ног и боль в лобковой кости.
    Уже начиталась про симфизит, но он вроде как на более поздних сроках.
    У меня на твоем сроке тоже болели лобковые кости и сводило икры по ночам. Помог кальций. И все как рукой сняло через 2 недели.

Поздравляю!!! Ростите здоровенькими, какая ты молодчина, уже справилась. Буду с нетерпением ждать твоего отчета, сама собираюсь на Космичку.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Не переживай, мы все так думаем пока малыш в животике, а потом твоя вселенная расширится, и в ней появится место для двух самых любимых детишек!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Anel*, ВІТАЮ З ПОПОВНЕННЯМ РОДИНИ!!!!

S.N.V твої страхи, це ли ше страхи! фінансового- дасть Бог лялю дасть і на лялю. Про лобов- так я своїй Маші кажу, що я не буду свою теперішню любов до тебе ділить, народиться ляля і з нею нова любов))).
    Надеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Поздравляю!! Действительно порадовала с утра. Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, привет!

Юля очень поздравляю!!!Пусть растет здоровенький!!!!!!!Тебе быстрого восстановления!!!Такая дата хорошая,молодец!
    Я аж всплакнула,так растрогалась..
    Еще все время хотела пошутить,что бы ты нас не обогнала)))Ты там нашу Наташу не встретила???)))

Доброе утро!!!

Я все еще на месте
    вчера нагулялась в центре,правда до шоколадницы не доехали,сходили в KFC , сходили на Хоббита в киношку,муж с меня смеется говорит ты одна беременная на фильм пришла,а я в ответ говорю,ничего что еще и в официальный срок родов??!!
    Удовольствие получила,фильм понравился.
    Муж еще подарок сделал,зашли таки в Брокард,выбрала себе брасматик новый который еще не пробовала и карандаш с косметичкой получила в подарок,довольна как слоник)))

Дописів
    3 026

Типово

приветик,девчульки!!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками, пузики!
    Танечка, Ruby_T- как дела? ты еще в больничке?
    лидеры-пузики- девченки- вампенделек в р/д !!
    Девочки, привет!
    Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка , 3070кг и 54 см, ЕР , .
    Юльчик!!!!! УРА!!!! прекрасная новость! поздравляем с сыночкой!!!! здоровья тебе крепкого и манюньке!!! Боже- я за вас рада!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Хихи) досмотрю мастер шеф и встану гладить)
    У меня на пальчиках ног возле кутикулы и на фланге как мелкие пузырьки вылезли-чешутся, завтра к дерматологу поедем((( до этого много цитруса ела, жареного-мне оч хотелось.
    Ирочка, как твои дела? прошло?

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Для тех, кто планирует КС.
    После операции нужна будет простынь-перетягивают живот в р-не шва (так и ходить поначалу легче). А потом понадобятся утягивающие трусики. Я в РД их приобрела.
    спасибо огромное за советы! здоровья и скорейшего восстановления!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я же тебе говорила пиши в столбик все за и против и успокоишься (за все равно побеждает). И покажи кому сейчас легко морально, финансово и физически.
    Писала, не помогло)

Дописів
    3 026

Типово

ой, девочки, прикол расскажу: примерно 2 недели назад у сотрудника мужа на работе жена родила в 56-ой... пришлось девочке делать ЭКС.. так вот сегодня тот человек пришел на работу рассказывал: договореннсти про роды не было, планировали рожать сами, но пришлось делать ЭКС. К девочке в реанимации подошли и сказали : с вас 3000 грн благодарность. какая такая благодарность в размере 3000 грн . муж ее перед этим отблагодарил акушерок, которые помагали во время родов,лекарства тоже оплачены были.. в итоге: никому больше никаких "благодарностей" в размере 3000 не платили..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельничных с недельками!!!
    Пендель кому положен по статусу!!!!
    Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Для тех, кто планирует КС.
    После операции нужна будет простынь-перетягивают живот в р-не шва (так и ходить поначалу легче). А потом понадобятся утягивающие трусики. Я в РД их приобрела.
    Также были проблемы с грудью. Мне 4 раза расцеживали. В каждом РД думаю есть специалисты по этому вопросу. Т.к. фильмы и схемы как прикладывать мне не помогли. Если первый ребенок, то сразу тяжело сообразить тельце ребенка параллельно твоему или не совсем

Девочки, если здоровье позволяет качайте спину и руки ...Поверьте, пригодится!!!!
    Спасибо, очень нужное инфо!!!!!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а до какой недели пить фолиевую?
    У меня в организме недостаток фолиевой кислоты. До 13 недель пила по 10 мл в сутки, сейчас снизили дозу до 8. В январе контрольный анализ, и может снизят ещё. Но пить её буду до последнего

Девочки, привет!
    Мои поздравления!!!!!!!
    Растите зворовенькими и крепенькими!!! И тебе больше сил для восстановления!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Девочки, вопрос, какая цена узи на космичке? (пока лежала там, то для стационара было 100).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Anel*, какие чудесные новости!!!!! Ты молодец!!!!!!!! И на выходных как и хотела))))) и дата красивая и вообще, здоровья вам с сыночком и всей семье твоей тоже!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Девочки, вопрос, какая цена узи на космичке? (пока лежала там, то для стационара было 100).
    Странно, пока лежала там, брали то 20 то 30 грн., кто сколько назовет, сейчас хожу с направлениями- Лайло взял 100 грн. (вернее его медсестра, у меня мелких не было, а она сдачу не дала, сказала спасибо и положила 100 грн. в карман), а Буланая назвала 30 грн, хоть и показала и рассказала все гораздо подробнее, еще и снимочек сделала, впредь для себя решила спрашивать, сколько должна). А вообще без направления 100 грн. стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Писала, не помогло)
    гони эти мысли прочь, переключайся на что-то если начинаешь о таком думать, это нормальные страхи при Б, все через это проходят, и те у кого денег много и те у кого ребенок первый и т.д.. Я кстати вот примерно на твоем сроке еще не могла понять как смогу делить любовь к двум детям, сейчас уже по другому, малыш в животике уже очень родной, и пришло понимание того что любви хватит на двоих!

Сторінка 10 з 629 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті