| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!!
Понедельничные пузяшки ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками!!!!
Юля, ну ты шустраяПоздравляю с рождением сынули!!!!!
Будет ваш малыш-сынишка,
Симпатичным, с модной стрижкой!
Пусть веселым будет, смелым,
Умным, добрым и умелым!
Пусть минуют огорченья,
Будут в радость увлеченья!
Пусть спортивным будет он,
Посещает стадион!
Получилось все, как ты и хотела - рожала в выходной день, да еще и дата красивая.
Ты там Наташу, Куксик, случайно не встретила?![]()
Anel*, ВІТАЮ З ПОПОВНЕННЯМ РОДИНИ!!!!
S.N.V твої страхи, це ли ше страхи! фінансового- дасть Бог лялю дасть і на лялю. Про лобов- так я своїй Маші кажу, що я не буду свою теперішню любов до тебе ділить, народиться ляля і з нею нова любов))).
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброго утра!!! Понедельчатых с неделькой!
У меня на твоем сроке тоже болели лобковые кости и сводило икры по ночам. Помог кальций. И все как рукой сняло через 2 недели.
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими, какая ты молодчина, уже справилась. Буду с нетерпением ждать твоего отчета, сама собираюсь на Космичку.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Юля очень поздравляю!!!Пусть растет здоровенький!!!!!!!Тебе быстрого восстановления!!!Такая дата хорошая,молодец!
Я аж всплакнула,так растрогалась..
Еще все время хотела пошутить,что бы ты нас не обогнала)))Ты там нашу Наташу не встретила???)))
Доброе утро!!!
Я все еще на месте
вчера нагулялась в центре,правда до шоколадницы не доехали,сходили в KFC , сходили на Хоббита в киношку,муж с меня смеется говорит ты одна беременная на фильм пришла,а я в ответ говорю,ничего что еще и в официальный срок родов??!!
Удовольствие получила,фильм понравился.
Муж еще подарок сделал,зашли таки в Брокард,выбрала себе брасматик новый который еще не пробовала и карандаш с косметичкой получила в подарок,довольна как слоник)))
приветик,девчульки!!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками, пузики!
Танечка, Ruby_T- как дела? ты еще в больничке?
лидеры-пузики- девченки- вампенделек в р/д !!
Юльчик!!!!! УРА!!!! прекрасная новость! поздравляем с сыночкой!!!! здоровья тебе крепкого и манюньке!!! Боже- я за вас рада!!
Ирочка, как твои дела? прошло?
спасибо огромное за советы! здоровья и скорейшего восстановления!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ой, девочки, прикол расскажу: примерно 2 недели назад у сотрудника мужа на работе жена родила в 56-ой... пришлось девочке делать ЭКС.. так вот сегодня тот человек пришел на работу рассказывал: договореннсти про роды не было, планировали рожать сами, но пришлось делать ЭКС. К девочке в реанимации подошли и сказали : с вас 3000 грн благодарность. какая такая благодарность в размере 3000 грн. муж ее перед этим отблагодарил акушерок, которые помагали во время родов,лекарства тоже оплачены были.. в итоге: никому больше никаких "благодарностей" в размере 3000 не платили..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем доброе утро!
Понедельничных с недельками!!!
Пендель кому положен по статусу!!!!
Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо, очень нужное инфо!!!!!
У меня в организме недостаток фолиевой кислоты. До 13 недель пила по 10 мл в сутки, сейчас снизили дозу до 8. В январе контрольный анализ, и может снизят ещё. Но пить её буду до последнего
Мои поздравления!!!!!!!
Растите зворовенькими и крепенькими!!! И тебе больше сил для восстановления!!!!
Девочки, вопрос, какая цена узи на космичке? (пока лежала там, то для стационара было 100).
Странно, пока лежала там, брали то 20 то 30 грн., кто сколько назовет, сейчас хожу с направлениями- Лайло взял 100 грн. (вернее его медсестра, у меня мелких не было, а она сдачу не дала, сказала спасибо и положила 100 грн. в карман), а Буланая назвала 30 грн, хоть и показала и рассказала все гораздо подробнее, еще и снимочек сделала, впредь для себя решила спрашивать, сколько должна). А вообще без направления 100 грн. стоит.
гони эти мысли прочь, переключайся на что-то если начинаешь о таком думать, это нормальные страхи при Б, все через это проходят, и те у кого денег много и те у кого ребенок первый и т.д.. Я кстати вот примерно на твоем сроке еще не могла понять как смогу делить любовь к двум детям, сейчас уже по другому, малыш в животике уже очень родной, и пришло понимание того что любви хватит на двоих!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks