| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне просто нужно на контроль сердце биения. Не хочется за 2 минуты узи, платить по 150-200 грн.
Девчонки вытучайте!!! Вчера захотелось разных гадостей, в итоге ела чипсы, сухарики, хинкали и лимонад, обычно я такого не ем вообще, а вчера захотелось очень-очень, в итоге сегодня рвота, температуры пока нет, но вот с унитазом обнимаюсьЧто нам можно? Чем лечится? Муж настаивает на вызове скорой, а я ой как не хочу, они же меня сразу в больницу отвезут....
Это гормоны наверноВсе со временем придет, не нужно бояться. Любить ты будешь их по разному в любом случае, т.к. они разные, но оба ребеночка твои родные и не любить ты не сможешь. Плюс у тебя дочка будет помогать справляться и морально и физически с младшим, так что любить ее еще больше станешь из радости и благодарности. Бояться не стоит, ты справишься, вы справитесь, ваша семья с этим справиться! Повторяй это себе почаще! Не надо слез, радуйся побольше и почаще, каждой мелочи! Срок очень маленький и возможно ты еще ничего не чувствуешь к будущему ребеночку, но не нужно себя по этому поводу мучать, как говорят психологи - это нормально и всему свое время, не зря же этот процесс длиться 9 месяцев
Все будет хорошо!
Вот, мама Эли, правду глаголит! Нет людей которым сейчас легко! У нас тоже с финансами тяжело, работать приходиться меньше, доход тоже меньше соответственно. При этом ремонт не закончен, сплошные дни рождения, скоро НГ, цены растут и комуналка тоже, а изначально нам некому было помочь и мы думали, что придется все-все самим покупать для ребенка. Написала я тогда список самого необходимого и поняла, что новое все ооочень дорого, и даже если постепенно покупать, нужно будет ооочень экономить, чтобы все купить... а вот сейчас подруга у которой маленькая дочка принесла нам детских вещичек на год вперед хватит и игрушек тоже. Колясочку выгодно купили. Теперь кроватку высматриваю уже 3 месяц, так чтобы и качество и цена устроили. И теперь я понимаю, что все возможно, будем искать средства и возможности и обязательно справимся!
Я делала 2 раза с направлением тоже за 100 грн, но были девочки, которые говорили, что если ты по прописке у них и с талончиком, то будет стоит 20 грн.
Anel, Юля !!! Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Малышу вкусного молочка, а маме быстрого восстановления!
![]()
Я пополнила ряды болеющих.... сижу чихаю во всю, насморк и горло с утра болело..... Не хочу на больничный, только ж него вышла ((( Буду отпрашиваться с работы и ехать домой..................
Расклеиваюсь на глазах
так, болеющим выздоравливать и приходить в себя!
Какая ты молодец! Поздравляю! как и хотела-в вс родила) ждем отчетик твой о ПЦ и враче и как все прошло!
Будьте здоровы! Вкусного молочка!
Не прошло( поедем к врачу после узи сегодня, так что после 14 держите кулачки.
Кружилке и куксику тоже по хорошему пенделю-вас обгоняют, а вам хоть бы что)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ-С НЕДЕЛЬКАМИ! А ЛИДЕРАМ-ПЕНДЕЛЬКИ!!!!
Какая дата красивая!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!
Сегодня еще раз переспросила. Магне выпить 50 таблеток. Элевит через день по 1 таблетке. Накладки не будет)
Зарабатывают на всем, чем хотят. Это же не договорные роды! Какие еще сверхблагодарности!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks