Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 629 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!! Вы для меня родными стали и одеть с темки не хочется)))
    Отчетик позже.
    Все вышло так рано, 38 неделек из-за высокого давлениЯ, все врачи переживали, родовая деятельность была слабая , давление упало один раз , что сознание начала терять... Вобщем , весело было)))) но! Все спокойно, без лишнего вмешательства , за 8 часов от и до. Родзала очень удобные. Персонал внимательный.
    палаты , лежу в маленькой, но все есть 450грн. Детство фонд 150, акушерский набор 370, пеленки были свои одноразовые, вобщем как- то так. Плюс эпидуралка и благодарность. Да , еще витамин К муж покупал на приемном покое , около 80грн. Сделали гепатит, бцж.
    Всем хорошо выносить, не болеть и отлично родить!!!
    Если есть вопросы, спрашивайте.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Цитата Допис від случайно
    ой, девочки, прикол расскажу: примерно 2 недели назад у сотрудника мужа на работе жена родила в 56-ой... пришлось девочке делать ЭКС.. так вот сегодня тот человек пришел на работу рассказывал: договореннсти про роды не было, планировали рожать сами, но пришлось делать ЭКС. К девочке в реанимации подошли и сказали : с вас 3000 грн благодарность. какая такая благодарность в размере 3000 грн . муж ее перед этим отблагодарил акушерок, которые помагали во время родов,лекарства тоже оплачены были.. в итоге: никому больше никаких "благодарностей" в размере 3000 не платили..
    Зарабатывают на всем, чем хотят. Это же не договорные роды! Какие еще сверхблагодарности!
    Насколько я знаю ЭКС и КС во всех роддомах платное и стоимость в зависимости от сложности от 2500 до 3000 грн. Другое дело, что муж отблагодарил неизвестно какими суммами всех принимавших участие до того, как они назвали свою фиксированную сумму. В общем просто конкретная ситуация запутанная. Но насчет 56-ой часто слышу, что любят содрать денег по мелочи и по крупному. За обязательную платную выписку сестра два раза жаловалась, и что мужа не пускали пока уних не покупал новый комплект для посещения роддома (бахилы, халат, шапочка), хотя у него был свой набор купленный в аптеке рядом. В общем были негативные моменты.
    Другая моя сестра договаривалась там рожать, но когда ночью начались схватки ее не приняли и даже скорую не предоставили, ей пришлось ждать такси и на нем через весь город ехать в 1-ый роддом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!! Вы для меня родными стали и одеть с темки не хочется)))
    Отчетик позже.
    Все вышло так рано, 38 неделек из-за высокого давлениЯ, все врачи переживали, родовая деятельность была слабая , давление упало один раз , что сознание начала терять... Вобщем , весело было)))) но! Все спокойно, без лишнего вмешательства , за 8 часов от и до. Родзала очень удобные. Персонал внимательный.
    палаты , лежу в маленькой, но все есть 450грн. Детство фонд 150, акушерский набор 370, пеленки были свои одноразовые, вобщем как- то так. Плюс эпидуралка и благодарность. Да , еще витамин К муж покупал на приемном покое , около 80грн. Сделали гепатит, бцж.
    Всем хорошо выносить, не болеть и отлично родить!!!
    Если есть вопросы, спрашивайте.
    Как я рада за вас! 38 неделек-все вовремя! Малышик готов был)
    Скажи, ты говоришь что дб хорошая, они тоже приходили на роды или только врач твоя? Как отношение мед персонала, при смене бригад?
    Через сколько обрезали пуповину и сколько лежали в родзале с масиком на груди?
    Эпидуралку сами предложили по показаниям или ты просила? С ней значительно легче все прошло?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Насколько я знаю ЭКС и КС во всех роддомах платное и стоимость в зависимости от сложности от 2500 до 3000 грн. Другое дело, что муж отблагодарил неизвестно какими суммами всех принимавших участие до того, как они назвали свою фиксированную сумму.
    Маша, а если платное, то это же не благодарность, верно? Где-то это прописано, фиксированная сумма, квитанция или как в роддомах?

Дописів
    889

Типово

Маша, а если платное, то это же не благодарность, верно? Где-то это прописано, фиксированная сумма, квитанция или как в роддомах?
    Не знаю, как они это у себя в документах фиксируют или нет и каким образом. Просто слышала неоднократно, что после операции называют эту сумму и все, после этого ты ничего никому не должен. Но если хочешь ходи и благодари дополнительно наиболее понравившихся.

Дописів
    886

Типово

Доброе утро! Так приятно, новая неделька, новый дитеныш появился на свет, просто предрождественское чудо!
    Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка...
    Поздравляю от всей души! Здоровья маме и сыночку, вы молодцы!
    Долучення 1643816

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки, а кто-то может меня носом ткнуть куда на космичке на узи нужно идти? Я там вообще никогда не была, а завтра к Щепанковой. ((

Дописів
    3 026

Типово

Отчетик позже.
    палаты , лежу в маленькой, но все есть 450грн. Детство фонд 150, акушерский набор 370, пеленки были свои одноразовые, вобщем как- то так. Плюс эпидуралка и благодарность. Да , еще витамин К муж покупал на приемном покое , около 80грн. Сделали гепатит, бцж. .
    спасибо за информацию, Юлечка!!

Насколько я знаю ЭКС и КС во всех роддомах платное и стоимость в зависимости от сложности от 2500 до 3000 грн. Другое дело, что муж отблагодарил неизвестно какими суммами всех принимавших участие до того, как они назвали свою фиксированную сумму. В общем просто конкретная ситуация запутанная. Но насчет 56-ой часто слышу, что любят содрать денег по мелочи и по крупному. За обязательную платную выписку сестра два раза жаловалась, и что мужа не пускали пока уних не покупал новый комплект для посещения роддома (бахилы, халат, шапочка), хотя у него был свой набор купленный в аптеке рядом. В общем были негативные моменты.
    Другая моя сестра договаривалась там рожать, но когда ночью начались схватки ее не приняли и даже скорую не предоставили, ей пришлось ждать такси и на нем через весь город ехать в 1-ый роддом.
    это ж неофициальная сумма, верно? ну вот я об этом и говорю.. "Благодарность" ? так вроде уже отблагодарили.... не тех, кому хотелось бы? ну это уже другая история..

вот +100
    в том то и дело, какие благодарности в 3000 грн?, если отблагодарили тех людей, которые были там "до" и помагали.. да, не врачи, не завы и т.д., лекарства которые нужны были-были куплены... за палату заплатили.. кому еще 3000 не дали? ну вот просто вымагательство! не иначе!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Не знаю, как они это у себя в документах фиксируют или нет и каким образом. Просто слышала неоднократно, что после операции называют эту сумму и все, после этого ты ничего никому не должен. Но если хочешь ходи и благодари дополнительно наиболее понравившихся.
    какие документы? Машуль! ну вот хоть одна мамочка после ПКС или ЭКС имеет документ о том, что она платила 3000-2500-5000 грн???? нет конечно.. это так называемая "такса"

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Девочки, а кто-то может меня носом ткнуть куда на космичке на узи нужно идти? Я там вообще никогда не была. ((
    Викуля, смотри: с Космички-с остановки ты идешь как-бы вниз.. там будут ступеньки- спускаешься.. слева"перинатальный центр"- справа -торец здания- и между ними-большая арка- ты идешь к арке- и вот сразу после нее -справа =вход! в это здание- на первом этаже лифт(направо)... узи на 5 этаже...(кстати, на первом этаже у входа продают газетки-можешь уточнить у них).. ну вот как-то так..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Девочки, а кто-то может меня носом ткнуть куда на космичке на узи нужно идти? Я там вообще никогда не была, а завтра к Щепанковой. ((
    на 5-ый этаж.
    В лифте даже кнопка подписана Узи. Выходишь и на право. Одна дверь. Потом на право - вторая. И это весь этаж узи. 1-ый и 4-ый кабинет узи по Б.

Дописів
    10 691

Типово

беремчики привет ))) всем новогоднего настроения не смотря на токсикозы и погоды

кому скоро лялю встречать гляньте у меня в подписи теплые вещи на новорожденного, покупателям подарки из вещей на выбор )))) выбор большой 2 пакета, времени фоткать и выкладывать нет

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, а у меня страхи какие-то сумасшедшие((( Все выходные проплакала((( Боюсь, что не справимся с двумя детьми не морально, не финансово, не физически, боюсь , что не согу так полюбить второго ребенка, как люблю дочь, дочь для меня все-моя вселенная, моя любовь, мой смысл...
    Ты это брось! Ребенку сейчас твои плохие эмоции ни к чему. Тем более, что делу это не поможет. Сейчас многим паршиво. Вот например, я на пятом месяце, последний месяц живем с родителями мужа (кто проходил - знает, что это такое, один совместный санузел и кухня 5 метров чего только стоит), ищем квартиру - безрезультатно. Зарабатываю неофициально, и когда не смогу уже выходить на работу - не знаю, как будем обходиться зарплатой мужа, постоянно паника по этому поводу. Я работаю с 16ти лет, и вообще не могу представить, что буду полагаться только на чью то помощь, но уверенна, что все будет хорошо. И именно что не надеюсь, а уверенна. Потому что иначе и быть не может. Потому что как бы паршиво не было - то чудо, что у тебя под сердцем, стоит того, чтоб пережить все беды и несчастья. А теперь, когда у тебя их два - непременно удвоятся и твои силы и любовь, возможно, ты к этому пока просто не готова. Представь только, какой поддержкой в жизни твои детки будут друг другу, и когда они будут отдавать тебе свою любовь, ты просто не сможешь не ответить тем же в ответ. Не смотря ни на что, у тебя все будет хорошо, только верь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    на 5-ый этаж.
    В лифте даже кнопка подписана Узи. Выходишь и на право. Одна дверь. Потом на право - вторая. И это весь этаж узи. 1-ый и 4-ый кабинет узи по Б.
    Та про этаж я знаю, разберусь, мне бы здание найти...

Дописів
    371

Типово

всем привет))
    Понедельничные, ЛЕСЯТКА, Meisje, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, с недельками!!!

Юля Anel, поздравляю!!!!! Здоровья тебе и Масику!!!

Девочки, вы тут про витамины писали, многие пьют их. А я нет, даже спрашивала у Г нужно ли что-то попить, она говорит не нужно. Я пила недавно только Хофитол 20 дней и Гино-Тардиферон для поднятия гемоглобина тоже дней 20, вчера закончился. Вот не знаю, может мне тоже витамины нужно попить? Почему мне не назначали?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ты это брось! Ребенку сейчас твои плохие эмоции ни к чему. Тем более, что делу это не поможет. Сейчас многим паршиво. Вот например, я на пятом месяце, последний месяц живем с родителями мужа (кто проходил - знает, что это такое, один совместный санузел и кухня 5 метров чего только стоит), ищем квартиру - безрезультатно. Зарабатываю неофициально, и когда не смогу уже выходить на работу - не знаю, как будем обходиться зарплатой мужа, постоянно паника по этому поводу. Я работаю с 16ти лет, и вообще не могу представить, что буду полагаться только на чью то помощь, но уверенна, что все будет хорошо. И именно что не надеюсь, а уверенна. Потому что иначе и быть не может. Потому что как бы паршиво не было - то чудо, что у тебя под сердцем, стоит того, чтоб пережить все беды и несчастья. А теперь, когда у тебя их два - непременно удвоятся и твои силы и любовь, возможно, ты к этому пока просто не готова. Представь только, какой поддержкой в жизни твои детки будут друг другу, и когда они будут отдавать тебе свою любовь, ты просто не сможешь не ответить тем же в ответ. Не смотря ни на что, у тебя все будет хорошо, только верь.
    +100000
    У всех все нестабильно и много своих нюансов. Мне вот карьеру жалко, всю нашу свободную жизнь, но я уверенна, что оно того стоит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Та про этаж я знаю, разберусь, мне бы здание найти...
    Здание оббито пластиком - ПЦ, справа здание из белого кирпича. Тебе туда.
    Случайно дала координаты как идти с остановки.
    Найдёшь, не переживай. Все кто идут в ту сторону - знают где это

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    это ж неофициальная сумма, верно? ну вот я об этом и говорю.. "Благодарность" ? так вроде уже отблагодарили.... не тех, кому хотелось бы? ну это уже другая история..
    официальная. можете брать листик с медикаментами и идти покупать, на те же 3-3,5 тыщи и выйдет. поэтому оплачивают деньгами.
    тут просто может быть "испорченный телефон", а благодарность ли это просили или оплатить то, что положено? он мог и сам не понять, или перекрутить, т.к история уже пошла пересказываться в народ, то истину уже не откопать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Здание оббито пластиком - ПЦ, справа здание из белого кирпича. Тебе туда.
    Случайно дала координаты как идти с остановки.
    Найдёшь, не переживай. Все кто идут в ту сторону - знают где это
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    какие документы? Машуль! ну вот хоть одна мамочка после ПКС или ЭКС имеет документ о том, что она платила 3000-2500-5000 грн???? нет конечно.. это так называемая "такса"

Викуля, смотри: с Космички-с остановки ты идешь как-бы вниз.. там будут ступеньки- спускаешься.. слева"перинатальный центр"- справа -торец здания- и между ними-большая арка- ты идешь к арке- и вот сразу после нее -справа =вход! в это здание- на первом этаже лифт(направо)... узи на 5 этаже...(кстати, на первом этаже у входа продают газетки-можешь уточнить у них).. ну вот как-то так..
    Спасибо, будем искать

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, а у меня страхи какие-то сумасшедшие((( Все выходные проплакала((( Боюсь, что не справимся с двумя детьми не морально, не финансово, не физически, боюсь , что не согу так полюбить второго ребенка, как люблю дочь, дочь для меня все-моя вселенная, моя любовь, мой смысл...
    Страхи, они у многих имеются ) Если не такие как у тебя, то мы беременные обязательно найдем другие причины попереживать
    Про любовь ко второму ребенку: я это проходила, вот просто поверь мне на слово, об этом вообще не стоит думать, вот поверь и перестань думать. Я так долго терзалась этим вопросом, я замучала всех подруг и себя, а когда родила, то поняла - какая глупость об этом вообще думать, любовь не делится на двое, она приумножается вдвое. Мне об этом говорили, а потом я это поняла сама.

Сторінка 12 з 629 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті