Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 754 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 301 по 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сказала, что отличный мальчик . Но таки повышено ВЧД и есть ещё некоторые нехорошие штуки на НСГ, отсюда все неприятности. Как я поняла, когда ребёнок пытается что-то сделать (ползти, подниматься и тд), он сильно напрягается, трудится ведь, и ВЧД повышается ещё больше, у него начинает болеть голова. Вот чтобы не болела голова, он ничего и не хочет делать, я бы даже сказала - сопротивляется. А в добавок ещё и тонус ножек имеется. И у проблем со сном тоже ноги отсюда растут.
    Потому всё же ждут нас уколы, таблетки, электрофорез и массаж. Теперь думаю как это всё организовать. Напротив есть поликлиника, не по нашему участку правда, завтра буду идти узнавать можно ли за деньги там договориться про процедуры и уколы.
    В целом, прогноз положительный и лечение должно помочь.

Я тоже уже не знаю чем остановить нытьё, даже на ручках не успокаивается.
    вот и мы так же страдаем,были сегодня на УЗИ ,сказали из за пониженного атмосферного давления у ребенка головные боли.Второй день орет сил нет,аж охрип бедный,и на руках не то ,и лежать не хочет,в общем вечером поставили пол свечки вибуркола и через 5 минут вырубился

Дописів
    3 461

Типово

kowenja, скажи мужу, что это подарок не тебе, а дитю и пусть покупает подарок тебе!
    КетринЗетта, как Мишутка?
    Ташка, а у какого невролога вы были, если не секрет?
    Наташа Ростова, с Днём рождения!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Спасибо за поздравления Леруське, и таки да - мы на финишной))))
    Постараюсь завтра наклепать отчетик
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я хочу на Косиора поехать. На сайте пишут 150грн первичный прием. Но сейчас вроде еще скидка...
    Вот...http://newmed.dp.ua/children/polikle...ie-uslugi.html
    Посмотри на сайте - они вроде закрылись по этому адресу
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    присоединюсь к поздравлениям, но Лерочка уже на ФИНИШНУЮ вышла! с чем ее и маму Аню поздравляем! и кажется, все остальные детки на месяц старше, маму буквально только что повезли на скорой на Космическую.
    @@@@ маме, пусть её негаразды покинут и подозрения не подвердятся и по щитовидке тоже.
    Видела ваши фото, мега классные

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Шоб вы мамо понимали в игрушках) У меня вопрос по крупе, ребенку можно макарошек насыпать, чтоб пальчиками перебирал? Я боюсь, чтоб он не запихнул их куда- то и не подавился
    А ты контролируй

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Подскажите.
    В чём забирать из роддома малыша
    если к примеру мороз.
    Роды на декабрь-январь
    Было примерно -5 и сильный ветер - человечек х/б, человечек на синтапоне и одеяло на овчине (сестра привезла как подарок на выписку, а вообще был приготовлен комбинезон, в котором потом и гуляли), х/б шапочка и тёплая шапка

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наташа, Ростова - поздравляю тебя с Днем рождения!!!
    Присоединяясь

Ташка - @@@ чтоб в поликлинике получилось договорится и лечение прошло успешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ангелок, у Вас волшебные фотографии. Молодцы!!! Я тоже готовлю семью к фотосессии.Ань, ты уже про няню задумалась???
    ну учитывая то, что наедине с мужем я последний и единственный раз за жизнь Юли я была месяцев 5 назад, то да, я задумалась о няне, на пару-тройку часов... мы очень хотим в кино, сами, без Юли.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анечка, по ноутом, все зависит от цены. Я фанат делов, но а сейчас с асусом, но дорогим. Тоже прикольно.

По няне, есть в нашем разделе темка про няни
    Делы?... иду к тебе в скайп))))))))))
    и в раздел завтра зайду

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ташка, а у какого невролога вы были, если не секрет?
    Бабанина Наталья Юрьевна, принимает в клинике на Титова.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ташка - @@@ чтоб в поликлинике получилось договорится и лечение прошло успешно
    Спасибо! В частной клинике недалеко от дома 30 грн берут за один укол.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Бабанина Наталья Юрьевна, принимает в клинике на Титова.
    Спасибо.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы с тобой подруги по несчастью....вот никак не закажу новый ноут, все вагаюсь, який взяти, хочу свого япошку, але ....Toshiba или Lenovo, что выбрать? что скажет общество?
    Поздравляю с Днем свободы!я только мечтаю, в очередной раз на этих выходных накрылся поход в кинотеатр... ну ничего, зато в кафе посидели... Сколько сейчас услуги няни за час, кто знает?
    В том-то и дело, что ноут работает, а блок питания к нему нет... сижу перед ним и как журавль перед тарелкой с едой....
    Кум занимается продажей компов, хвалит леново.
    Няня? Где ваши бабушки? Я б чужой тетке свою кровинушку..... нееееееее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    В том-то и дело, что ноут работает, а блок питания к нему нет... сижу перед ним и как журавль перед тарелкой с едой....
    Кум занимается продажей компов, хвалит леново.
    Няня? Где ваши бабушки? Я б чужой тетке свою кровинушку..... нееееееее.
    мама болеет, свекровь не проявляет интереса, а мне оказаться на грани развода как-то вообще не хочется

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям малышей с датками!!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Посмотри на сайте - они вроде закрылись по этому адресу
    Нее, работают.
    То они раньше по другому назывались...

Девочки, не знаю как вы няням доверите своих малышей(((
    Я сегодня злая весь день была как собака...думала всех перекусаю(((
    Решили с мужем проехаться по магазинам, Лизоньке каши и памперсы взять, мне крем, продукты...
    Попросили свекровь посидеть сЛизой, Кирюша тоже дома был.
    Уехали в час дня, Лиза спала...я сказала, чтобы как проснется, поменяли памперс и минут через 20 покормили...
    Звоню в 2 часа, а Кирилл мне говорит, что Лизу не кормили...и вообще она упала с кровати...когда мы приехали, оказалось, что и памперс ей не поменяли.
    Вот не понимаю я...ну как можно оставить ребенка и уйти в дальнюю комнату смотреть телик?!? Ну ведь мозг должен работать, что не услышать оттуда ребенка еще и с включенным телевизором(((
    Видела ж что ребенок не в кроватке, а на нашей кровати, ну сядь себе в зале (проходная комната,рядом со спальней), смотри тот же телик...нет, б... надо идти к Кирюше...
    Зато она белье развесила и посуду помыла...не дала Кириллу этого сделать, типа "Кирюша, давай я тебе помогу".... и в итоге на вопрос о памперсе, ответила "не успела"...
    ППпппппиииииппппппп!!!!!!!
    И это мама, которая всегда была "наоборот"...я своей маме сына не так доверяла как свекрови...вот что это, старость?Она у нас гиперзаботливая, и в принципе хорошая, но...
    Кирилл сказал, что Лиза ооочень долго плакала...
    Нажаловалась((((а легче не стало...

Еще и стиралка потекла((( эх....
    Хотя и положительные моменты есть:
    вчера ночью маникюр сделала и френчик нарисовала ))) а завтра в салон - стричься и краситься - УРА!!!
    А еще заказала "волшебную палочку", ту которую Оля разрекламировала...муж дарит на НГ...
    И купила любимое шампанское на НГ)))
    Востаннє редагував Nat_C: 15.12.2014 о 01:24

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки)))
    Меня Кирилл сегодня удивил...
    Я достала платья свои для беременных - убрать из шкафа.
    А Кирилл говорит: -может не надо убирать, я не против братика, ну или сестрички...
    Я была в шоке))) засмеялась и сказала, что скоро у него у самого дети будут))))
    Муж загадочно заулыбался, засранец)))
    Востаннє редагував Nat_C: 15.12.2014 о 01:28

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, всем приветик!

Нее, работают.

Решили с мужем проехаться по магазинам, Лизоньке каши и памперсы взять, мне крем, продукты...
    Уехали в час дня, Лиза спала...я сказала, чтобы как проснется, поменяли памперс и минут через 20 покормили...
    Звоню в 2 часа, а Кирилл мне говорит, что Лизу не кормили...и вообще она упала с кровати...когда мы приехали, оказалось, что и памперс ей не поменяли.
    Вот не понимаю я...ну как можно оставить ребенка и уйти в дальнюю комнату смотреть телик?!? Ну ведь мозг должен работать, что не услышать оттуда ребенка еще и с включенным телевизором(((
    Видела ж что ребенок не в кроватке, а на нашей кровати, ну сядь себе в зале (проходная комната,рядом со спальней), смотри тот же телик...нет, б... надо идти к Кирюше...
    Зато она белье развесила и посуду помыла...не дала Кириллу этого сделать, типа "Кирюша, давай я тебе помогу".... и в итоге на вопрос о памперсе, ответила "не успела"...
    И это мама, которая всегда была "наоборот"...я своей маме сына не так доверяла как свекрови...вот что это, старость?Она у нас гиперзаботливая, и в принципе хорошая, но...
    Нет слов((, Лизочку жалко и тебя тоже
    Но няни тоже бывают разные...гуляешь иногда каждый день на улице, уже и деток по именам знаешь и бабушек, а потом оказывается, что это няня)) а они даже похожи немного! И детки их любят, и они деток еще больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Nat_C Бедная Лизонька Будем надеяться, что может на свекровь сегодня какие магнитные бури действовали, поэтому она так себя вела

А насчет няни - у меня есть опыт аж 3,5 года у нас няня была. Хоть и финал оказался далеко не хеппи в наших с ней отношениях Няней она была чудесной, но я ее слишком близко пустила в семью, скажем так.
    Но если жизнь заставит, все равно буду брать няню, только учту ошибки свои в прошлом

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, всем приветик!

Нее, работают.

Еще и стиралка потекла((( эх....
    Хотя и положительные моменты есть:
    вчера ночью маникюр сделала и френчик нарисовала ))) а завтра в салон - стричься и краситься - УРА!!!
    А еще заказала "волшебную палочку", ту которую Оля разрекламировала...муж дарит на НГ...
    И купила любимое шампанское на НГ)))
    Лизоньке поскорее забыть падение, а тебе перестать расстраиваться, это очень не приятно, но уже прошло..........у меня нет бабушек, Пуша всегда с нами, вопрос о няне тоже поднимался уже ))))

по спа процедурам себе любимой хвалю хвалю

Девочки)))
    Меня Кирилл сегодня удивил...
    Я достала платья свои для беременных - убрать из шкафа.
    А Кирилл говорит: -может не надо убирать, я не против братика, ну или сестрички...
    Я была в шоке))) засмеялась и сказала, что скоро у него у самого дети будут))))
    Муж загадочно заулыбался, засранец)))
    какие твои годы

всем сладких снов http://www.adme.ru/zhizn-semya/papy-80-urovnya-820510/

Дописів
    3 461

Типово

Аня, Ангелок, у меня бабушки не рядом...но по-моему я скоро первая сбегу от своих! Я !мечтают! куда-то без детей пойти, а муж держится молодом!
    Nat_C, жалко малышку Лизоньку..., бедненькая наплакалась. Может у свекрови это был единоразовый "заезд"
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Но няни тоже бывают разные...гуляешь иногда каждый день на улице, уже и деток по именам знаешь и бабушек, а потом оказывается, что это няня)) а они даже похожи немного! И детки их любят, и они деток еще больше
    Эх, где ж её взять, такую! няню?

Дописів
    3 461

Типово

Pushinka, про пап-классная подборочка!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вот про мам ржака http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-ve...a-mama-813860/ терь точно споки ноки )))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо...Лиза в порядке, но была несказанно рада нас увидеть)))
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ниче, прорвемся ... Кирилл уже получил...
    Про нянечек согласна, есть и хорошие...
    Простите меня, девочки...это у меня на фоне сегодняшнего дня так...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Nat_C Бедная Лизонька Будем надеяться, что может на свекровь сегодня какие магнитные бури действовали, поэтому она так себя вела

А насчет няни - у меня есть опыт аж 3,5 года у нас няня была. Хоть и финал оказался далеко не хеппи в наших с ней отношениях Няней она была чудесной, но я ее слишком близко пустила в семью, скажем так.
    Но если жизнь заставит, все равно буду брать няню, только учту ошибки свои в прошлом
    надеюсь ее магнитные бури больше не наступят...никогда с ней подобного не было...вот уж удивила, так удивила.

Хм...неприятно(((
    Хотя от такого никто не застрахован...не няня, так подруга((( всяко бывает в жизни-наслышана...

Лизоньке поскорее забыть падение, а тебе перестать расстраиваться, это очень не приятно, но уже прошло..........у меня нет бабушек, Пуша всегда с нами, вопрос о няне тоже поднимался уже ))))

по спа процедурам себе любимой хвалю хвалю

какие твои годы

всем сладких снов http://www.adme.ru/zhizn-semya/papy-80-urovnya-820510/
    Оля)))

Какие годы , ты чего?!? Неее, хватит)))) я и сейчас иногда страдаю от отсутствия личного времени и жалости к себе, а с тремя дитями...мужем, двмя собаками, двумя котами и частным домом (пусть и без огорода) я просто попрощаюсь с головой...вернее здравым смыслом)))

мама ))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4614005-R3L8T8D-650-1356856199_7.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  162,0 КБ
ID:	1643640
    Правда жизни!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Аня, Ангелок, у меня бабушки не рядом...но по-моему я скоро первая сбегу от своих! Я !мечтают! куда-то без детей пойти, а муж держится молодом!
    Nat_C, жалко малышку Лизоньку..., бедненькая наплакалась. Может у свекрови это был единоразовый "заезд"
    Муж умничка!!! Держи себя в руках))) не убегай...
    Ооо, про "заезд" ооочень надеюсь))))

Pushinka, про пап-классная подборочка!
    Ага, и про мам тоже...но про пап сохранила закладочку...завтра мужу покажу, во что играют девочки

Сторінка 16 з 754 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті