Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 754 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Бумагу упаковочную таки не нашла((
    Простор, Ева, Эпицентр, в канстоварах обычно валом, в Акварелях всяких
    ты где живешь?

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    сплошные засады кругом как вот выжить, а???
    успокоиться и все получится, представь что у тебя 10 детей и корова, а потом осознай что у тебя всего 1 бусинка и во вторник вернется муж )))
    включай музыку которая тебе нравится, пойте вместе танцуйте, чтоб ляля в стульчике сидела придумай что хочешь, хоть воду в поднос налей хоть гречки насыпь, хоть игрух накидай, вам 4 мес могут и зубки уже лезть - пожалей масичку и отвлеки, ну если совсем будешь вешаться включи на 10 мин ей мультик какой-то спокойный любой (токо Тини Лав на ум пришел, но есть куча ссср) а сама за это время подыши глубоко и возьми себя в руки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

девочки подскажите после того как у ребёнка выработался график, его можно корректировать? хочу просыпаться не в 4:00-4:30 а в 9:00 ну или в 8:00. ато в 9:00-9:30 у нас уже заход на второй сон. не удобно мне так. как вы делаете??? единственное я не могу менять время кормления
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел как мама???

КетринЗетта хорошо, что полегчало Мишане, наблюдай.

Ольга333 не отписалась, надеюсь Динусёнок-Кисёнок в порядке.

По детскому сну- шо вам сказать, очень вас понимаю, сама такая же(((( Но сегодня ишшо боль-мень, просто просыпались 3 раза, но между ними спалииии, я почти выспалась)))))

Кастрюлька отето далеченько папу вашего заслали, капец!!! Но он вернётся, всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я про голову мечтаю....жду маму)))

наш папка уже две недели в Ухте, хоть бы к НГ вернулся...

так вы уже прошли этот уровень в игре на котором мы сейчас убиваемся с масюней?!

Дописів
    4 851

Типово

выздоравливай!!!

Катя Кэтрин Зетта, как Миша?

Ольга 333, как Динуся???

деткам поскорее выздоравливать и радовать мамочек)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я думаю, что не менее он радовался при двух полосочках)))) поздравляю!!!!

КетринЗетта, Ольга333 как малыши ваши???
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо, вирусняк ушел вроде бы. Три дня высокой температуры, ни один симптом так и не появился. Присматриваюсь к нему все время, ночи только стали очень беспокойные. Но наш папа вот-вот вернется и я сдам ночную вахту.

Аня, маме здоровья!
    Мяу, поправляйся скорее.
    FbnOlya, с первыми, такими важными словами Вас!
    Оля333, как Динуся?

Уснул мой зайчик, попробую и я подремать.
    Доброе утро всем ! Ой, спасибо вам за переживания
    А нас вроде пронесло (тттттт), темп. выше 37,2 не полезла, других симптомов уже тоже нет, короче видать я схватилась вот прямо сразу и вовремя остановила цю заразу. А может и так бы не разыгралось, кто знает ? Ну посидим еще денек дома та и все, бум считать, что повезло

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    успокоиться и все получится, представь что у тебя 10 детей и корова, а потом осознай что у тебя всего 1 бусинка и во вторник вернется муж )))
    включай музыку которая тебе нравится, пойте вместе танцуйте, чтоб ляля в стульчике сидела придумай что хочешь, хоть воду в поднос налей хоть гречки насыпь, хоть игрух накидай, вам 4 мес могут и зубки уже лезть - пожалей масичку и отвлеки, ну если совсем будешь вешаться включи на 10 мин ей мультик какой-то спокойный любой (токо Тини Лав на ум пришел, но есть куча ссср) а сама за это время подыши глубоко и возьми себя в руки
    спасибо ОГРОМНОЕ за идеи !!! я бы сама не додумалась!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    девочки подскажите после того как у ребёнка выработался график, его можно корректировать? хочу просыпаться не в 4:00-4:30 а в 9:00 ну или в 8:00. ато в 9:00-9:30 у нас уже заход на второй сон. не удобно мне так. как вы делаете??? единственное я не могу менять время кормления
    у вас уже график есть? и кормлений и сна?

Дописів
    10 691

Типово

укладывай спать в одно и тоже время +- пол часа, а просыпание само выработается
    в комнате достаточно темно? Пуша не спала пока не повесили плотные шторы
    с утра многим удается присыпить хрудью под бочком, у нас такой номер никогда не прокатывал
    если просыпается от того что животик бурлит, ноги к голове прижала быренько пук пук и всем полегчало и спите дальше

Дописів
    10 691

Типово

как хорошо шо лялек попустило почти или полностью с температурами, а у нас такой водопад изо рта что полы надо вытирать, а то разбухнут
    то ли это 9й зуб который щас растет, то ли грибаный 10й который никак не прорежется
    ниче из старого не радует ребенка..........капризнаааяяяя щас точит пластиковую карточку шоб мама могла в инете посидеть пару минут ))))))))))

пошли мы танцевать

Дописів
    10 691

Типово

мы в 4 мес любиил втыкать в зеркало, а еще нам принесли "ветряную мельницу" продается в магазинах все за 5грн, я тогда подумала ну как можно такую хрень ребенку.......а оказалось что это волшебная палочка, Пуша на нее втыкала ну не часами но ооооооочень долго, одной рукой ей эту штукень трясешь одной ешь )))) и все спокойны ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

укладывай спать в одно и тоже время +- пол часа, а просыпание само выработается
    в комнате достаточно темно? Пуша не спала пока не повесили плотные шторы
    с утра многим удается присыпить хрудью под бочком, у нас такой номер никогда не прокатывал
    если просыпается от того что животик бурлит, ноги к голове прижала быренько пук пук и всем полегчало и спите дальше
    спасибо. да это все животик его будит, попробую завтра фокус с ножками.
    1нина1 да у нас график можно даже часы сверять +- 30 мин. правда днём бывает не контролирую на улице. просто мы болеем и два месяца пили лекарство по времени первый приём в 4:40 и так он и спит теперь и просыпается. просто в 2 часа ночи проснулся даже глаза не открывает покушал и спит до 4 , а в 4 уже не ложится до 9
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, я страшно извиняюсь, но не могу понять, почему народ с немытой головой ? Не, я все понимаю, но ведь детенки спять иногда, ну хоть час днем-то спят ? Я вот как уложу, бегом в ванную и отлично, все успеваю )))) Неужели только мне так свезло, что хоть час без перерыва дете спит ?

ПС Как хорошо, что деткам полегчало ! Ура ! Даешь НГ без темп., соплей, и .... зубов ! ))))))

Дописів
    2 270

Типово

Приветы. Спасибо за комплименты моей кухне))

Девочки, у нас тоже ночь жесть была. Засыпала, просыпалась с криком, ныла, хныкала...

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, я страшно извиняюсь, но не могу понять, почему народ с немытой головой ? Не, я все понимаю, но ведь детенки спять иногда, ну хоть час днем-то спят ? Я вот как уложу, бегом в ванную и отлично, все успеваю )))) Неужели только мне так свезло, что хоть час без перерыва дете спит ?
    нас просто живот хватает до сих пор и мася в любой момент может от живота проснуться и разрыдаться, поэтому я не рискую ее оставлять . я ж не смогу в любую секунду к ней побежать. у нас такая себе рулетка со сном.
    поэтому не вам свезло, а нам НЕ свезло с животом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

присоединюсь к поздравлениям, но Лерочка уже на ФИНИШНУЮ вышла! с чем ее и маму Аню поздравляем! и кажется, все остальные детки на месяц старше, маму буквально только что повезли на скорой на Космическую.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.12.2014 о 11:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а я голову с Юлей мою, она стоит возле стиралки, унитаза закрытого или сидит на горшке, а я мою голову.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    присоединюсь к поздравлениям, но Лерочка уже на ФИНИШНУЮ вышла! с чем ее и маму Аню поздравляем! и кажется, все остальные детки на месяц старше, маму буквально только что повезли на скорой на Космическую.
    кулачки ей! чтоб все нормально, без осложнений обошлось!!

Дописів
    5 475

Типово

ты где живешь?
    Была в Еве, Просторе на калиновой -- нету, на удивление(( В Акварели вчера была, но мама позвонила что малая проснулась пришлось лететь кабанчиком домой.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!!
    Вот надо было не хвастаться!! Вчера поделилась радостью что начали с Марусей спать нормалтно, и вот сегодня это ппц какойто!!!! Я вообще не спала!!!!!!!! Ребенок каждые 15мин ноет хнычет просыпается крутится улечься не может((( шо це за херня???
    У меня щас истерика начнётся!!

Шпулька,ану пизнавайся, это ты наш сон стибрила????
    Как вы там?
    У нас сегодня была почти спокойная ночь, после зубика, но... Думаете я спала? Неееет! По закону подлости у меня скрутило живот и просидела я пол ночи на троне(
    мы в 4 мес любиил втыкать в зеркало, а еще нам принесли "ветряную мельницу" продается в магазинах все за 5грн, я тогда подумала ну как можно такую хрень ребенку.......а оказалось что это волшебная палочка, Пуша на нее втыкала ну не часами но ооооооочень долго, одной рукой ей эту штукень трясешь одной ешь )))) и все спокойны ))))))
    Шоб вы мамо понимали в игрушках) У меня вопрос по крупе, ребенку можно макарошек насыпать, чтоб пальчиками перебирал? Я боюсь, чтоб он не запихнул их куда- то и не подавился

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Приветик, мои хорошие! Как тут дела?
    Всех детишек с датками, мам с именинниками, все детишки подросли, многому научились (иногда почитываю, даже на фото успеваю )!
    Анечка, как мама? Кулачки вчера держала за вашу семью.
    Про пап в отъезде: Тю, девочки, наш папася уже три месяца в США, общение только по скайпу, с учетом того, что там ночь, когда у нас день. Такшта у вас еще всё гуд

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

А я сегодня почти красавиц - подстриглась, теперь в четверг еще покрашусь)))))

Сколько сегодня именинников!!!!

panka - Валерию с десяточкой!
    nadi99 - Дашу с девяточкой!
    MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
    Marselka - Александра с семью месяцами!
    Килька - Вадима с тремя месяцами!
    Михася - Николясика с двумя месяцами!
    Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
    TanikaU - Александра с первым месяцем!
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    ты где живешь?

Не, ну ты умеешь вселить надежду. От осознания того, что у меня нет коровы и 10 детей, я почувствовала себя самым счастливым человеком на земле
    ПРобуй укладывать его на пол часа позже на каждый сон. А вообще до года еще столько раз режим поменяется. Мы были таими счастливыми когда Маша утром вставала 8, а теперь в 5 - пол 6((((

как хорошо шо лялек попустило почти или полностью с температурами, а у нас такой водопад изо рта что полы надо вытирать, а то разбухнут
    то ли это 9й зуб который щас растет, то ли грибаный 10й который никак не прорежется
    ниче из старого не радует ребенка..........капризнаааяяяя щас точит пластиковую карточку шоб мама могла в инете посидеть пару минут ))))))))))

пошли мы танцевать
    Оооо, наши любимые игрушки))))))

Ангелок, кулачки вам. Пусть у мамы будет все хорошо

Сторінка 9 з 754 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті