| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Спасибо за поздравления Леруське, и таки да - мы на финишной))))
Постараюсь завтра наклепать отчетик Посмотри на сайте - они вроде закрылись по этому адресу
@@@@ маме, пусть её негаразды покинут и подозрения не подвердятся и по щитовидке тоже.
Видела ваши фото, мега классные
А ты контролируй
Было примерно -5 и сильный ветер - человечек х/б, человечек на синтапоне и одеяло на овчине (сестра привезла как подарок на выписку, а вообще был приготовлен комбинезон, в котором потом и гуляли), х/б шапочка и тёплая шапка
Присоединяясь
Ташка - @@@ чтоб в поликлинике получилось договорится и лечение прошло успешно
Девочки, всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей с датками!!!
Нее, работают.
То они раньше по другому назывались...
Девочки, не знаю как вы няням доверите своих малышей(((
Я сегодня злая весь день была как собака...думала всех перекусаю(((
Решили с мужем проехаться по магазинам, Лизоньке каши и памперсы взять, мне крем, продукты...
Попросили свекровь посидеть сЛизой, Кирюша тоже дома был.
Уехали в час дня, Лиза спала...я сказала, чтобы как проснется, поменяли памперс и минут через 20 покормили...
Звоню в 2 часа, а Кирилл мне говорит, что Лизу не кормили...и вообще она упала с кровати...когда мы приехали, оказалось, что и памперс ей не поменяли.
Вот не понимаю я...ну как можно оставить ребенка и уйти в дальнюю комнату смотреть телик?!? Ну ведь мозг должен работать, что не услышать оттуда ребенка еще и с включенным телевизором(((
Видела ж что ребенок не в кроватке, а на нашей кровати, ну сядь себе в зале (проходная комната,рядом со спальней), смотри тот же телик...нет, б... надо идти к Кирюше...
Зато она белье развесила и посуду помыла...не дала Кириллу этого сделать, типа "Кирюша, давай я тебе помогу".... и в итоге на вопрос о памперсе, ответила "не успела"...
ППпппппиииииппппппп!!!!!!!
И это мама, которая всегда была "наоборот"...я своей маме сына не так доверяла как свекрови...вот что это, старость?Она у нас гиперзаботливая, и в принципе хорошая, но...
Кирилл сказал, что Лиза ооочень долго плакала...
Нажаловалась((((а легче не стало...
Еще и стиралка потекла((( эх....
Хотя и положительные моменты есть:
вчера ночью маникюр сделала и френчик нарисовала ))) а завтра в салон - стричься и краситься - УРА!!!
А еще заказала "волшебную палочку", ту которую Оля разрекламировала...муж дарит на НГ...
И купила любимое шампанское на НГ)))![]()
Востаннє редагував Nat_C: 15.12.2014 о 01:24
Девочки)))
Меня Кирилл сегодня удивил...
Я достала платья свои для беременных - убрать из шкафа.
А Кирилл говорит: -может не надо убирать, я не против братика, ну или сестрички...
Я была в шоке))) засмеялась и сказала, что скоро у него у самого дети будут))))
Муж загадочно заулыбался, засранец)))
Востаннє редагував Nat_C: 15.12.2014 о 01:28
Nat_C Бедная ЛизонькаБудем надеяться, что может на свекровь сегодня какие магнитные бури действовали, поэтому она так себя вела
А насчет няни - у меня есть опыт аж 3,5 года у нас няня была. Хоть и финал оказался далеко не хеппи в наших с ней отношенияхНяней она была чудесной, но я ее слишком близко пустила в семью, скажем так.
Но если жизнь заставит, все равно буду брать няню, только учту ошибки свои в прошлом![]()
Лизоньке поскорее забыть падение, а тебе перестать расстраиваться, это очень не приятно, но уже прошло..........у меня нет бабушек, Пуша всегда с нами, вопрос о няне тоже поднимался уже ))))
по спа процедурам себе любимой хвалю хвалю
какие твои годы![]()
всем сладких снов http://www.adme.ru/zhizn-semya/papy-80-urovnya-820510/
Аня, Ангелок, у меня бабушки не рядом...но по-моему я скоро первая сбегу от своих!Я !мечтают! куда-то без детей пойти, а муж держится молодом!
Nat_C, жалко малышку Лизоньку..., бедненькая наплакалась. Может у свекрови это был единоразовый "заезд"
Эх, где ж её взять, такую! няню?
а вот про мам ржака http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-ve...a-mama-813860/ терь точно споки ноки )))))
Девочки, спасибо...Лиза в порядке, но была несказанно рада нас увидеть)))
Ниче, прорвемся... Кирилл уже получил
...
Про нянечек согласна, есть и хорошие...
Простите меня, девочки...это у меня на фоне сегодняшнего дня так...
надеюсь ее магнитные бури больше не наступят...никогда с ней подобного не было...вот уж удивила, так удивила.
Хм...неприятно(((
Хотя от такого никто не застрахован...не няня, так подруга((( всяко бывает в жизни-наслышана...
Оля)))
Какие годы, ты чего?!? Неее, хватит)))) я и сейчас иногда страдаю от отсутствия личного времени и жалости к себе, а с тремя дитями...мужем, двмя собаками, двумя котами и частным домом (пусть и без огорода) я просто попрощаюсь с головой...вернее здравым смыслом)))
Правда жизни!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks