| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну чего вы к словам прицепились?Очень пожилые люди, к примеру, до сих пор говорят рубли. И это не значит, что они историю не знают. Это просто привычка.
А по поводу чипсов, то загнули про 7 грн. Это очень высокая цена. Прекрасно помню ЧТО мы ели и ЧТО пили в студенческие годы))) Чипсы стоили в районе 2-3 грн (большой пакет), орешки в банке 2-2,5 грн (я даже их переела как-то, потом несколько лет вообще не покупала). А Горобина на клюкве стоила 3,5 грн за 0,5 л![]()
Высшее образование, конечно, расширяет кругозор и т.д., но многое еще зависит от самого человека, его умственного развития, и того, что заложено в семье. Могу привести уйму примеров людей с высшим образованием и хорошими оценками, но, как бы помягче сказать,очень недалёкими. Когда-то вместе работала с девочкой, которая, когда шеф привёз ящик бумаги из МЕТРО, дождалась, что он уйдёт по своим делам, подбежала к коробке, тщательно её осмотрела со всех сторон и, пробормотав себе под нос "мне это ни о чём не говорит" стала спрашивать у нас с коллегой, не знаем ли мы что в коробкеИ так во всём))) При этом, как переводчица она была просто супер. И это не единичный случай, когда у человека с диплом ВУЗа на лбу написано "ПТУшник"
Горобына на коньякеМы тоже её пили в студенческие годы, классная, кстати, вещь. На днях мама, вспомнив молодость, когда этот напиток по блату доставали, купила 2 бутылки "горобыны", я пока в раздумьях пить или не пить... стрёмно как-то)))
Вот говорите вы проектировщику, что он неправильно рассчитал прочность вашего фундамента, и из-за этого вы потратили в полтора раза больше денег на стройматериалы, а он вам в ответ: "В вузе первым делом повышал общий культурный уровень, а что?!"
Кимон, вы сами запутались и всех хотите запутать?Вы видимо об это пишите
Отметим, что первая серия банкнот номиналами 1, 2, 5, 10 и 20 гривен была изготовлена в 1992 году канадской компанией "Канадиен банкнот Компани". Разработкой дизайна банкнот занимались художники Василий Лопата и Борис Максимов, работавшие под руководством председателя правления НБУ Владимира Матвиенко.
Отсюда
Напечатать-то напечатали. А в обращение на смену купонам и карбованцям именно в 1996 году начали вводить. Причем 2 недели ходило и то, и другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks