Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 754 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 181 по 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а я голову с Юлей мою, она стоит возле стиралки, унитаза закрытого или сидит на горшке, а я мою голову.
    Ого ого)
    Я стараюсь при наличии народа в доме помыть

Всем привет))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Про "нет времени" - уже со старшим проходили: ждешь, как дура, пока деть уснет, столько надо переделать-приготовить-постирать-убрать, а он поспит 20 мин и уже улыбается в кроватке, и ты понимаешь, что все дела накрылись медным тазом!!!! Теперь я умная, передвигаюсь по квартире с ребенком в слинге\коляске\стульчике\на руках. Иногда она тоже стоим рядом со мной, пока я что-то делаю, а раньше я одеялко стелила и она ползала рядышком, так очень многое можно по дому успеть, попробуйте !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Приветик, мои хорошие! Как тут дела?
    Всех детишек с датками, мам с именинниками, все детишки подросли, многому научились (иногда почитываю, даже на фото успеваю )!
    Анечка, как мама? Кулачки вчера держала за вашу семью.
    Про пап в отъезде: Тю, девочки, наш папася уже три месяца в США, общение только по скайпу, с учетом того, что там ночь, когда у нас день. Такшта у вас еще всё гуд
    Привет пропажа!!!!! Как оно живётся вам??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Шоб вы мамо понимали в игрушках) У меня вопрос по крупе, ребенку можно макарошек насыпать, чтоб пальчиками перебирал? Я боюсь, чтоб он не запихнул их куда- то и не подавился
    А по поводу
    Я даю мелкие и только под присмотром. А еще даю рис, гречку, горох

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет пропажа!!!!! Как оно живётся вам??
    Ну ото ж так и живется: общение с папой 30мин в день, посуду мою с ребенком, обхватившим мою коленку, старшего в школу с коляской провожаем ! Но сейчас мама приехала на помощь, да и муж к НГ вернется. Короче, все мои мечты о прогулках по Киеву пока себя не оправдали: то я с токсикозом была, потом с большим пузом, потом с новорожденной лялей, теперь мы временно без машины (папа-то уехал, а я не вожу, эх!)
    PS. Читала, что вы форумовку решили замутить, молодцы! Просто умнички! Так хочется присоединиться к вам! Надеюсь, будет еще форумовочка весной? Мы с малявкой приедем весной дачу продавать в Днепр, и присоединимся к встрече .

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Была в Еве, Просторе на калиновой -- нету, на удивление(( В Акварели вчера была, но мама позвонила что малая проснулась пришлось лететь кабанчиком домой.
    Я вчера была в Еве на С.Коволевсеой там была бумага, я сразу тебя вспомнила что ты искала)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет) деток с датками))) да ночь сегодня похоже у всех была веселая(((

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Всех сегодняшних именинником с даткой!
    panka - Валерию с десяточкой!
    nadi99 - Дашу с девяточкой!
    MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
    Marselka - Александра с семью месяцами!
    Килька - Вадима с тремя месяцами!
    Михася - Николясика с двумя месяцами!
    Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
    TanikaU - Александра с первым месяцем

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Берегите малышей!
    PushinkA, снежинки клевые! Спасибо за позитивный новогодний настрой.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Обед доготавливаю и потопаю смотреть чего хорошего на фрунзе в книжном есть для мини подорочков.
    А разве они в воскресенье работают?
    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    так хочу собрать манаток немножко и поехать к маме! но у нее соседи сверху неадекваты чертовы! начинают с 22.00 и до 3-4 утра ходить на каблуках по голому полу, без конца у них что то падает, молотком могут погэпать для разнообразия... мама говорит зайка не сможет спать в такой обстановочке. на дебилов этих только папа мой может влиять, но он сейчас в отъезде, блин
    сплошные засады кругом как вот выжить, а???
    Эх, была бы у меня сейчас одна ляля, я бы не задумываясь к маме рванула хоть на денек, несмотря на обстоятельства...
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, я страшно извиняюсь, но не могу понять, почему народ с немытой головой ? Не, я все понимаю, но ведь детенки спять иногда, ну хоть час днем-то спят ? Я вот как уложу, бегом в ванную и отлично, все успеваю )))) Неужели только мне так свезло, что хоть час без перерыва дете спит ?)))
    А я голову успевают мыть, а вот до парикмахерской никак не дойду

... маму буквально только что повезли на скорой на Космическую.
    Вот беда. Но пусть все будет хорошо! @@@@@@@@
    Про пап в отъезде: Тю, девочки, наш папася уже три месяца в США, общение только по скайпу, с учетом того, что там ночь, когда у нас день. Такшта у вас еще всё гуд
    Да ты героиня! Ещё и с 2-мы детками. А хоть кто-то рядом "в помощь" есть?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Да ты героиня! Ещё и с 2-мы детками. А хоть кто-то рядом "в помощь" есть?
    Ну да, вот мама приехала, так что полегче. А вообще, встану рядом с "коровой и 10 детьми", пусть моя ситуация вас тоже вдохновляет !

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я вчера была в Еве на С.Коволевсеой там была бумага, я сразу тебя вспомнила что ты искала)))
    вот так всегда -- близко бумаги не оказывается, а где далеко то не доберусь, мне бы под домом где то, мою козюлину не могу оставить. Но бум искать)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет !
    Деток с датками!
    Ну да, вот мама приехала, так что полегче. А вообще, встану рядом с "коровой и 10 детьми", пусть моя ситуация вас тоже вдохновляет !
    Извеняюсь за любопытство ,а ты в самом Киеве живеш ,а то мы тоже переехали в только в Борисполь.

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет !
    Деток с датками!

Извеняюсь за любопытство ,а ты в самом Киеве живеш ,а то мы тоже переехали в только в Борисполь.
    ой...девочки...простите что влажу....как вам в округах киева ? ...
    как с работой, квартирой, садиками ? а то возможно я тоже скоро туда переберусь - но, что-то переживаю

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! ОГО сегодня именинников )).
    panka - Валерию с десяточкой!
    nadi99 - Дашу с девяточкой!
    MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
    Marselka - Александра с семью месяцами!
    Килька - Вадима с тремя месяцами!
    Михася - Николясика с двумя месяцами!
    Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
    TanikaU - Александра с первым месяцем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну ото ж так и живется: общение с папой 30мин в день, посуду мою с ребенком, обхватившим мою коленку, старшего в школу с коляской провожаем ! Но сейчас мама приехала на помощь, да и муж к НГ вернется. Короче, все мои мечты о прогулках по Киеву пока себя не оправдали: то я с токсикозом была, потом с большим пузом, потом с новорожденной лялей, теперь мы временно без машины (папа-то уехал, а я не вожу, эх!)
    PS. Читала, что вы форумовку решили замутить, молодцы! Просто умнички! Так хочется присоединиться к вам! Надеюсь, будет еще форумовочка весной? Мы с малявкой приедем весной дачу продавать в Днепр, и присоединимся к встрече .
    Ясненнько, я тоже частенько с обнятой ногой)))) Приезжай, конечно, весной, умудримся устроить встречу)))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А по поводу
    Я даю мелкие и только под присмотром. А еще даю рис, гречку, горох
    Моя любит макароны-спиральки))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, дамы, а слышали новость что аэропорты в днепре, харькове и запорожье закрыты?

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, дамы, а слышали новость что аэропорты в днепре, харькове и запорожье закрыты?
    да, как неделю примерно
    ...
    мол зона близкая к АТО

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ога, муж мне говорил. Ну, мы не планировали особо летать пока((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ога, муж мне говорил. Ну, мы не планировали особо летать пока((
    Та то моей подруге, ее ребенку необходима госпитализация в москву. ща она в трансе, что придется через киев лететь

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пошли мы танцевать
    мы уже потанцевали! Ваня Дорн рулит: "Я в утреннем лиииифтеее, кричу памагиииите мне отсюда выыыыйти"! Прям аж настроение поднялось!! Спасибо за такую классную идею!
    а я голову с Юлей мою, она стоит возле стиралки, унитаза закрытого или сидит на горшке, а я мою голову.
    надеюсь, когда наша Мася встанет на нози, то я буду чаще представать перед ней с чистой головой
    у нас в ванной на столешнице лежит пеленальная доска и мне иногда удается сразу после сна туда зайку положить пока она приходит в себя и быстро-быстро голову помыть
    нееее, на такое я точно не подпишусь НЭ-ВЭР!

... А вообще, встану рядом с "коровой и 10 детьми", пусть моя ситуация вас тоже вдохновляет !
    она меня больше расстраивает! я бы точно рехнулась!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Всех сегодняшних именинником с даткой!

Эх, была бы у меня сейчас одна ляля, я бы не задумываясь к маме рванула хоть на денек, несмотря на обстоятельства...
    я наверное сегодня-таки рискну! Не получится - манатки в охапку и через 15 мин мы с Заюхой дома!

фигасе!!! Я не слышала таких новостей! Официально войны хоть нет еще?
    Востаннє редагував 1нина1: 14.12.2014 о 13:27

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой...девочки...простите что влажу....как вам в округах киева ? ...
    как с работой, квартирой, садиками ? а то возможно я тоже скоро туда переберусь - но, что-то переживаю
    Нормально уже привыкла с квартирой было тяжеловато найти из-за переселенцов ,их просто не было, мы снимаем , муж работает в аэропорту,за садики пока сказать ничего не могу,но вроде бы нас должны взять здесь в любой сад без очереди,школа не плохая вроде бы,а так в принципе не плохо жить можна,просто в днепре привыкли .

Сторінка 10 з 754 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті